바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 raikkonen 14.09.12 19:38 답글 신고
    영상만 봐서는 졸은것 같네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.09.12 20:31 답글 신고
    전 술만먹으면 졸려요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.12 19:39 답글 신고
    이거 오늘 아침에 이 사고 목격담 보배에 올라온 거 같던뎅..
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=292354 딱 이거가 생각났는데 목격담이랑 맞추면 좀 다르긴 하네요..
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.09.12 20:15 답글 신고
    타이어 잘보이소~
    저거슨 ~ 커브길에 직진하는거 모니다~
    1.누군가와 같이 있었다.
    2.누군가와 잡담을 했다.
    3.통화중이었다.
    4.밤 늦게 돌아다니다 깜빡 졸았다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.09.12 20:23 답글 신고
    이 사고영상 만으로 밟을주만 아는애들 단점을 매우싑게 찾을수가있죠
    그것을바로 대처능력ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 모나미한자루 14.09.12 20:41 답글 신고
    잤네잤어
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.09.13 02:07 답글 신고
    했네했어
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.09.12 20:46 답글 신고
    졸음운전인듯

추돌 직전 급브레이크 밟네요

그리고 중앙분리대 박고 운전석 앞바퀴가 떨어져 나간 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.09.12 20:46 답글 신고
    커브길인데 브레이크 등이 안들어오네요. 직진 본능..? ㅎ.
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.09.12 20:51 답글 신고
    파티 후 귀가 중이였다네여 ㅋ 그라믄?
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.09.12 21:17 답글 신고
    술 먹었거나 약 했겠죠
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.09.12 21:18 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 개꼬시네 100대0~~
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.12 21:50 답글 신고
    핸들을 순간적으로 재빠르게 왼쪽으로 돌리면서 난 사고네요. 3차로에서 순식간에 1차로로 들어가는데 몽유병이 있지 않는한 졸음중에 핸들을 순간적으로 감지 않죠
    속도 보세요. ㅎㄷㄷ 하죠? 과속 + 운전미숙인듯합니다.
  • 레벨 병장 GlassBody 14.09.13 01:48 답글 신고
    졸음중에감는게 아니라 충돌하고 방향이 바뀌고 브레이크도 들어옵니다.
    졸더라도 이상하게 사고 직전에 눈이 띄인다고 하죠.
    그러고 반응하면 이미 늦으니 사고가 나는거고요. 놀라면 반사적으로 스티어 트는게 일반적입니다.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.13 06:48 신고
    @GlassBody 끝까지 보니 충돌후 핸들이 돌아갔군요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.09.12 21:53 답글 신고
    승리야 돈은있다가도없어진단다 정신찬려라
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.09.12 22:21 답글 신고
    쏜쌀같이... 라는 표현이 무색할정도로 별로 빨라보이진 않네요

음주는 아니라니까... 졸음이거나 약이거나 일듯..
  • 레벨 소위 1 꼬숑 14.09.12 22:37 답글 신고
    폴쉐가 단단하긴하네요. 가드레일 들이받는데 직감적으로 강성이 느껴져요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.12 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.09.12 23:18 답글 신고
    파티에서 돌아가는 길이었다길래 음주인가 했는데 아닌가보군요
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.13 17:07 답글 신고
    운전자 사망....................
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.09.12 23:27 답글 신고
    승리가 아닌 패배.. 빵터짐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.13 06:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.13 13:27 답글 신고
    병원 이송 도중에 어디로 도망갔다던데 그것만 봐도 알 수 있겠죠
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.13 13:52 답글 신고
    파티 갔다가 온걸로 아는데... 술먹고 졸았나? 경찰에서 술은 안먹었다고 했긴 했는데... 과연 그럴까? 새벽3시에?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장