바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 14.09.12 20:00 답글 신고
    미친돼지네 ㅡㅡ 꼭잡으시길..
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 14.09.12 20:00 답글 신고
    크~~ 에전에 제차도 저런적이 있었는대

얼굴만 나오니 잡기가 어려워요
  • 레벨 상병 zodldl 14.09.12 20:02 답글 신고
    미친돼지새기;
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.09.12 20:02 답글 신고
    블박있는거 알면서도 저러는건 나쁜놈
  • 레벨 하사 3 금사리 14.09.12 20:11 답글 신고
    간도 크다
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.09.12 20:13 답글 신고
    잘 나왔다 화면 ~
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.12 20:17 답글 신고
    왜그러냐????////
  • 레벨 원사 1 보뱃 14.09.12 20:21 답글 신고
    얼굴이 이쁘게 잘 나왔네요 ^^
    너무 잘찍혀서 잡으실거라 봅니다
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.09.12 20:24 답글 신고
    와 개 씹돼지네..
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.09.12 20:32 답글 신고
    얼굴 찍히는지 모르고~ 참
    금방 잡히겠네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.09.12 20:33 답글 신고
    어서봤드라 !!!!!
  • 레벨 하사 1 CEO날아보자 14.09.12 20:35 답글 신고
    술쳐먹고 ㅋㅋ 거슬려서 그랬나본데 그 가게 사장한테 물어보시고 카드 결제했으면 잡기 편하죠,
  • 레벨 훈련병 08어코드 14.09.13 04:31 답글 신고
    ㅜㅜ현금결재래요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.09.12 20:36 답글 신고
    저런 돼지 색히들은 교도소에서 운동좀 하고 나오게 하세요.
  • 레벨 상사 1 청화대검사 14.09.12 22:06 답글 신고
    교도소가면 저거2배되서나옴ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.09.12 20:36 답글 신고
    뽑기옆에 주차를...
    스레기통.등 주차 피하세요
  • 레벨 이등병 모나미한자루 14.09.12 20:36 답글 신고
    머여 카메라 테스트하고가네?
  • 레벨 하사 3 산이 14.09.12 21:12 답글 신고
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.09.12 21:15 답글 신고
    꼭 잡히길 잡혀서 돼지 목쫌 따자~
  • 레벨 중령 2 o오창o셀프세차장o 14.09.12 21:28 답글 신고
    얼굴 인증샷까지 하고가네요 ㅎㅎㅎㅎ
    한두번도 아니고 찌그러들어갈때까지 테러하고 가네요? -_- 꼭 잡혀서 처벌 받았으면 좋겠네요ㅋ
    추천들어갑니다.
  • 레벨 일병 지윤이아빠 14.09.12 21:33 답글 신고
    위에 말했듯이 우선 그시간 카드결제한 사람 알아보구요 현금 했다면....그동내 사람이면 금방인디 타지역이면 오래걸릴듯 제일 좋은건 돼지 시키가 카드결제 했으면 바로 잡을듯 합니다
  • 레벨 훈련병 08어코드 14.09.13 04:32 답글 신고
    ㅜㅜ현금결재요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 14.09.14 04:30 신고
    @08어코드
    결제
  • 레벨 중장 라이더tm 14.09.12 21:47 답글 신고
    사진그동네에 쭉붙여야겠네요...
  • 레벨 이등병 영리한 14.09.12 21:49 답글 신고
    반드시 잡길 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.12 21:51 답글 신고
    참 소심하게 친다 ㅋㅋㅋ 미친놈.........난또 정면으로 와서 테러할줄 알았더니.......근데 철판이 들어갔군요 나쁜놈들
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.12 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하자는건지 진짜 이해가안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기몇개뽑앗다고 신낫나 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 바비짱 14.09.12 21:58 답글 신고
    바로 옆 식당인가요? 가게서 나오는거면 해당 시간 가게에서 카드등을 사용했는지 조사해보심이
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.12 22:15 답글 신고
    이정도 화질이면 프린트해서 쭉~~~ 붙여놓고 사례금 준다고 하면
    누군가 찌를듯합니다.
    요즘 경기가 나빠서 돈 몇푼에 친구 팔아요
  • 레벨 상병 현무님 14.09.13 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 카이트리아 14.09.13 23:04 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.09.12 22:35 답글 신고
    블랙박스로본세상에제보하세요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.09.12 23:28 답글 신고
    이런놈들은 .정말 잡아야합니다... 꼭잡아서 처벌을하던지 어떤수단과방법을동원해서...
    참..생긴게.. 인생이 불쌍하네요. 앞날이휜한녀석들이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 08어코드 14.09.13 04:30 답글 신고
    어떻게하는건가요?ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.09.13 02:35 답글 신고
    기댔는데 푹 소리와 함께 찌그러지네요 완전 쿠킹호일 +_+
    그거 펴볼려고 툭툭 손으로 치는거고.....
  • 레벨 병장 보배짱궈 14.09.13 10:04 답글 신고
    정황상 고의로 찌그러트린건 아닌것같습니다 술먹고 차에 기대어 뽑기질을 하다가 과체중인지 차가 쿠킹호일인지 기대기만 했는데 쑥 들어갑니다 그래서 펴보려다가 안되니 그냥감... 고의성이 없다해도 차주에게 배상해야하는데 여튼 범인 꼭 잡으시길
  • 레벨 소장 마르딜 14.09.13 11:20 답글 신고
    엉덩이죤내크네반동으로치는거봐ㅁㅊ것들
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.09.13 11:50 답글 신고
    페북올리면 바로 연락 올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북에 올려보세요
  • 레벨 훈련병 08어코드 14.09.13 12:10 답글 신고
    https://m.facebook.com/home.php?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Furl&refid=8&_rdr
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.09.13 14:44 답글 신고
    속은 아프시겠지만.. 길거리 차펴드립니다에서 펴시면 될듯한데요...
    압축기로 훅 하면 바로 펴질듯...
    돼지같은 시끼....
  • 레벨 하사 1 카이트리아 14.09.13 23:05 답글 신고
    참 잉여 같이 생겻네ㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.09.15 12:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.15 15:37 답글 신고
    근처 술집에 사진출력해서 물어보시면 답나올듯~ 요즘 현금주고 술마시는사람 극히 드물지 않나요?
  • 레벨 원사 2 9223 14.09.16 08:36 답글 신고
    우리가게 바로 뒤편이네요. 저늠들 차 저리 만들고 다시 실내포차로 드가네요. 꼬라지 보니까 이쪽근방에 자주 다니는 놈들 같은데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장