바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 신들린멘탈 14.09.12 21:36 답글 신고
    좌회전 차로가 짧은 탓이 크네요..
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.12 21:36 답글 신고
    뒤에서 기다리죠 대부분...저건좀
  • 레벨 병장 신들린멘탈 14.09.12 21:37 신고
    @완벽주의
    양아치 운전이긴 하죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.12 21:42 답글 신고
    물흐르듯 자연스럽게 끼어들어서 스무스하게 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.12 21:44 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 현무님 14.09.13 10:25 답글 신고
    뭐...말씀처럼 자연스럽게 들어온거라...급브레이크 잡게한것도아니고...앞차와 간격벌려준탓도있구요...잘못되긴햇으나 넘어갈수있는정도네요.
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.09.12 21:49 답글 신고
    뒷통수를 후려갈겨주고싶네요
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.12 21:50 답글 신고
    실제 운전하다 저런상황나옴 욕이 저절로 나온다니깐요...
  • 레벨 대위 3 대전99년식백마 14.09.12 22:12 답글 신고
    선부동 다이이몬드쪽인가요?
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.12 22:14 답글 신고
    네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 대전99년식백마 14.09.12 22:12 답글 신고
    거기 저런차량 수도없이 봄ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.09.12 22:32 답글 신고
    이미 너무 자연스러워진 상황이죠
  • 레벨 일병 별난수퍼맨 14.09.12 22:39 답글 신고
    저러구 자기가 운전잘한다고 자랑질하고 다니지 않을까..... 조심이 말해봅니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.13 06:54 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.09.12 23:16 답글 신고
    일상다반사
  • 레벨 훈련병 Laniakea 14.09.12 23:42 답글 신고
    공공질서를 해하는 행위이긴 하지만 정신건강을 생각했을때 그냥 웃으며 넘어가도 될 만한 상황이라고 봅니다.
  • 레벨 상병 현무님 14.09.13 10:26 답글 신고
    동감
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.09.13 02:25 답글 신고
    신고 밖엔.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.09.13 02:50 답글 신고
    전형적인 얌체 쓰레기. 뒤에 줄서서 기다리는 사람은 시간이 남아돌아서. 저렇게 못해서 안하는거 아니거든요. 줄서기의 기본이. 아니 지밖에 모르니까. 아니 그냥 정신이 쓰레기에요. 무조건 신고합니다. 그래봐야 지 잘못 모르고 당당한 십자슥들이긴하지만요. 그저 재수없었다며 신고한 사람 욕할 놈들이지만 저는 무조건 신고합니다. 천하의 쓰레기들
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.13 08:32 답글 신고
    2차로 좌회전 시도하다 앞차가 멈추니 1차로로 끼어든 듯.
    속으로 욕 한 번 하고 보내주던지
    끼어들 틈 없도록 앞차와 간격 벌어지지 않게 하던지
    둘 중 하나를 선택하시죠.
  • 레벨 상병 현무님 14.09.13 10:26 답글 신고
    동감
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.13 09:10 답글 신고
    제생각도 그냥 넘겨도 뭐..^^
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.13 13:50 답글 신고
    25초부터~~
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.14 23:03 답글 신고
    블박차주님이 빠릿빠릿 움직여주셧다면 뒤에 붙엇겟죠? 솔직히 다른분들도 마찬가지시겟지만. 안그래도 짧은신호 늦게출발하거나 설렁설렁 움직이는차들 교통대란의 주 원인 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장