바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.12 23:03 답글 신고
    그냥 블박 신고하시는게 상책입니다.
  • 레벨 일병 독주v 14.09.12 23:05 답글 신고
    이번에는 옆차라 블박에도 안찍혀서요...담부터는 그냥 조용히 ...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.09.12 23:13 답글 신고
    네 알겠습니다 주을게요 하면서

주을사람 아무도 없어요

싸울거밖에 없습니다

영상에 잡히면 조용히 신고만

하시면 됩니다
  • 레벨 일병 철인83호 14.09.12 23:19 답글 신고
    친절하게 주워서 차안에 던져 넣어줘야 시비거는거 아니라고 생각할 겁니다..
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.12 23:43 답글 신고
    저도 담배는 피지만 차안에서 담배 다 피고 꽁초
    도로 바닥에 버리는것들 싫더군요!!
    괜히 개보다 지능 떨어지는 놈들하고 시비거리에
    휘말리지 말고 자료 첨부후 신고가 답인거 같네요!
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.12 23:51 답글 신고
    또라이한테걸리면칼맞아죽습니다
    세상이그리만만하지않아요
    처신잘하시고
    간섭도정도껏하며살길바랍니다
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.13 01:39 답글 신고
    그런 또라이새끼 나한테 걸리면 팔 다리 아작내버릴겁니다
    세상 그리 만만하지 않고요
    글쓴이님의 용기?저런모습으로 인해 그 아저씨는 꽁초2번 버릴거 아차 하고 1번 참을수도 있습니다
  • 레벨 상병 현무님 14.09.13 09:48 신고
    @추남김
    오. 맞는 말씀인듯합니다. 2번 버릴것 1번버리게된다.
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.14 01:18 신고
    @추남김
    아작은무슨ㅎㅎ
    개값물어줄돈아깝잖아요ㅎ참으셔요
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.13 00:14 답글 신고
    말해서 주울 사람이면 처음부터..버리지도 않습니다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.13 08:19 답글 신고
    동감
  • 레벨 대위 3 여탕이동반지 14.09.13 00:15 답글 신고
    상대가 잘햇다는건 아니지만 님이 훨씬 젊엇으면 기분 나빳엇을수도 있죠 충분히.. 솔직히 좀 오바네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.09.13 00:19 답글 신고
    경찰이 현장을 적발했어도. 쓰레기 투기에 대한 벌금을 고지하지 꽁초 줍어란 소린 안합니다.
    신고는 자율적인 의무이고 또 권리인데. 거기에 남 훈계하고 가르칠 권한이 있는건 아니잖아요?ㅎ
  • 레벨 이등병 오늘은어디 14.09.13 00:21 답글 신고
    아이고 제가 잘못했네요. 죄송합니다하고.. 차에서 내려서 주울사람이 그런짓안하요. 에휴 쓰레기 많네요
  • 레벨 하사 3 carlito 14.09.13 00:30 답글 신고
    솔직히 님 같은 분 이해 안 갑니다. 창문도 아니고 썬루프로 옆차선 담배냄새 유입된다니..ㅎ
    꽁초 주우라하면 줍겠습니까? 싸움하자는 거죠. 언제부터 담배 안 피우는게 유세인 지.
    그냥 신고하세요.
  • 레벨 원사 2 프리우스타타 14.09.13 00:37 답글 신고
    썬루프로 냄새 유입되서 썬룹을 곱게 닫으셧데요~
  • 레벨 상사 1 투사 14.09.13 01:11 답글 신고
    차내흡연자 입니다. 윗분들 말씀대로 곱게 줏을 인간이었으면 버리지 않았겠죠. 똥 밟았다 생각하세요. ㅠㅠ

전 담배재 밖에 날리는거 조차 조심하려고 뚜껑여닫이 재털이까지 준비하고 태우는데... 정체일때는 바로 옆/뒤차에 직빵으로 냄새 날까봐 태우지도 않는뎅... 휴... 차내흡연자로써 대신 미안합니다.
  • 레벨 중사 3 23살남자 14.09.13 02:13 답글 신고
    누가봐도 시비인데... 경찰이신듯?
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.09.13 05:39 답글 신고
    하긴 저런상황에 젊은사람이 주으라고 해서 줍는다면 웃길듯ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.09.13 07:08 답글 신고
    전 주어서 다시 던져드립니다. 웃으면서
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.13 08:21 답글 신고
    차량안에 꽁초 던진 영상 있었어요
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.13 08:20 답글 신고
    그 말 들어서 꽁초 줍는사람이라면 애초에 버리지 않아요
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.13 08:57 답글 신고
    저도 흡연자인데 줏으라고하면 말 안들을것 같네요.
    물론 버릴데 없어서 차안에선 절대안핌..
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.09.13 10:13 답글 신고
    거참 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 z건담 14.09.13 10:26 답글 신고
    나는 세상을 정말 FM대로 생활하는가를 한번생각해보아야할꺼 같네요...
    꽁초 주우세요! 그러면 시비조밖에 들이지않습니다...
    설마 가레침도 다시빨아드세요 이렇게 말하는것은 아니겠죠??
  • 레벨 상병 르꼬 14.09.13 13:32 답글 신고
    빨아드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.13 12:08 답글 신고
    내 얼굴을 보여줘야 하는건데...
  • 레벨 상병 후아쇼군 14.09.13 13:50 답글 신고
    그냥 신고가 답 아무도 주울사람 엄서요 글쓴님이 뭔데 그사람이 줍겠어요 ㅋㅋㅋ 생각을 좀 해보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.09.13 21:59 답글 신고
    몸이 왜 오글거리지
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.14 01:19 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장