바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.12 23:24 답글 신고
    사고나는 부분이 없어서 패스
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:26 답글 신고
    죄송 다시 올렸습니다.
  • 레벨 이등병 polomania 14.09.12 23:25 답글 신고
    인코딩..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:27 답글 신고
    ^^보배인은 너그러움이 많이 있으시겠죠 ㅎ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.12 23:25 답글 신고
    먼내용인지하나도모르겠음.사고후에영상인듯해요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:27 답글 신고
    ㅎㅎ 지송 ㅎ 두개가 다 안올라가네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 구로캅 14.09.12 23:27 답글 신고
    구형프라이드가 블박차주님 사이드미러 치고간 영상 아닌가요?
    ㅠㅠ네 맞습니다 잘 편집돼서 올라 갔네요;;
  • 레벨 원사 3 구로캅 14.09.12 23:30 신고
    @잭스페로우 짜증나고 화나시겠지만 한번 봐주시고 넘어가주세요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.12 23:29 답글 신고
    원리원칙은 사이드미러값받는게 맞는데 태도가죄송하다구 나오구 처지가 딱해보이면 어쩔수없죠 돈두없을거같구요 잘판단하세요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:32 답글 신고
    ㅠㅠ그쳐? 근데 할아버지가 운전하고 ㅋ 참 저한테 저렇게 나오니 ㅡㅡㅋ 하지만 .. 그래도 처지가 그래서 일단은 여기 댓글에 비추어 판단할려고 합니다...

아마 그냥 전화해서 걱정하지 말라고 다시는 박고좀 가지 말라고 해야 겠습니다. 일단 그렇게 기울려 지네요;;
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:33 답글 신고
    구로캅님 말씀이 맞습니다. 이런 인정은 한국이좋은것 같아요 ㅎ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.12 23:40 답글 신고
    글만봐서는 뭔 내용인지하나도 모르겠네요.
    좋은게 좋은거라고 선심쓰면 꼭 돌아올겁니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:47 답글 신고
    음 역시 보배님들은 저와 성격이 맞는듯...

님 말씀이 맞습니다. 좋은게 좋은거 그래서 글을 올려 본겁니다... 정말 이렇게 좋은게 날련지

아니면 저 노인분에게 수리비를 청구를 할련지 ㅎ
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.12 23:44 답글 신고
    블박차량 좌회전 신호대기중 프라이드가 사이드치고 도주 도주차량 앞에 서있는줄알고있었으나 도주 쫒아가서 잡고 해결보시는과정이네요
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.12 23:47 답글 신고
    블박님께서 크게 차량손상이 없우시다면 너그럽게 이해하시고 그냥넘기시면되구요 도저히 못넘어가겠다하심 뭐....보험처리하시는게맞겠죠..제생각은 상대방이 죄송하다하고 나이가있으시기에 선심으로 좋게 해결보시는게 나을듯하네요..분명 다음에 꼭 돌아올겁니다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.12 23:51 답글 신고
    네 정확히 동영상을 봐주셨군요 ㅎ

알겠습니다 님말씀 참고 하겠습니다. 님의 말씀이 정이 넘쳐 그래도 한국은 살기 좋은 곳이라 생각합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 위시연 14.09.13 00:03 답글 신고
    한15년 운전하면서 선심써봐야 돌아오는거 없더이다
    다 드러눕더이다 ㅎㅎ 그래도 쓰셔요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.09.13 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 아 ! 이분 왠지 제가 아는 팀장님과 같은 과이신듯한데요 ㅎㅎ 좋은글 감사 합니다.

^^ㅎ
  • 레벨 이등병 오클리01 14.09.13 00:08 답글 신고
    나이 드신 분들에겐 죄송한 글이지만 특히나 지병이 있으신 분들은 운전 안하셨음 하네요
    아는 형님도 중풍 걸리신 70대 노인분이 신호위반으로 차를 치고 가셨답니다
    노인분들이라고 계속 봐드리다간 나중에 큰 사고 내실 분들이에요 ㅜㅜ
    그리고 저렇게 치고 그냥 가는 거면 뺑소니 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.09.13 00:35 답글 신고
    전 뚫리지 않는 이상ㅋ 어지간 하면 다 보내주는 편인데..
    근데 몇년전 주차하다 후진에서 전진 바꿨을때 기어가 순간 먹혀서 찔끔 뒷차를 밀었거든요.
    주인이 보고 달려오더만 다 찌그러졌다고.. 그때 여러 생각이 머릿속을 교차했는데..
    다음날 그 사람이 됐다 하더라구요. 어디 박혔는지도 모르겠다고..ㅎ 그나마 베풀어서 하나 얻었다고 생각합니다.
    앞으로도 어지간히 범퍼 뚤릴정도 아님 걍 보내 줄려구요. 남는거 보고 하는건 아니니까요.
    새벽에 자다 일어나서 욕 할 정도 아님 걍 함 봐주세요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.13 00:45 답글 신고
    치고 그냥 갔으니 당연 피해보상청구 하셔야죠
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.13 06:11 답글 신고
    이정도는 길가다가 어깨부딪친 정도인데 다치지 않고 옷 찢어지지 않은정도면 날세우지마시고
    따라가지 않으셨으면 좋을듯했습니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.13 08:22 답글 신고
    하나의 게시글에 하나의 영상만 올라갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장