바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 00:29 답글 신고
    뭘요?
  • 레벨 하사 1 올뉴몽 14.09.13 00:35 답글 신고
    사진이 음슴
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.13 00:37 답글 신고
    <동네CS수사대> 님이 계십니다.

그분께 쪽지를 보내셔서 도움 요청 해보세요.

그 분이 영상 판독기술은 타의 추종을 불허하는 분 같습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 00:39 답글 신고
    제가 봤을 땐 87부4364.. 저 정도 퀄리티면 전문가에게 원본영상 던지면 거의 99% 판독해냅니다.
  • 레벨 이등병 풍류사상 14.09.13 00:39 답글 신고
    이제야 사진이 올라가네요. 전문가님들께 도움 요청 드립니다!!!!!
  • 레벨 이등병 풍류사상 14.09.13 00:40 답글 신고
    4364 아니랍니다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 00:42 답글 신고
    그럼 4344도 유력하지요..
  • 레벨 상사 2 김해순기 14.09.13 00:42 답글 신고
    17누4364??

엔카어플 작동을안해서 조회를 못해보것네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 00:43 답글 신고
    저.. 화물차는 번호판 앞자리가 80 ~ 96 정도까지 씁니다 ㅎ.. 앞자리가 시끄럽고 8,9란 거죠..
  • 레벨 이등병 풍류사상 14.09.13 00:45 답글 신고
    엔카어플이 뭔지 알려 주실수 있으세요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 00:46 답글 신고
    엔카로 차종까지 대조해봤을 때 87부4344 가 봉고 트럭으로 나오긴 해요.. 참고하세요..
    근데.. 원본 영상을 전문가에게 보내서 판독하는 게 낫습니다. 캡처화면 보니까 원본영상 가지고 계시구만..
  • 레벨 이등병 풍류사상 14.09.13 00:49 답글 신고
    CC티비 영상을 어렵게 구해서 캡쳐한 자료인데요. CC티비 영상이 너무 큽니다 .1.1GB 정도. 쪼갤 줄 몰라서 올리지 못하고 있어요.ㅠㅠ. 그리고 포터 트럭 입니다.
  • 레벨 이등병 풍류사상 14.09.13 01:05 답글 신고
    제 차에 찍힌 블박 영상은 번호가 더 흐릿한데 일단 올려 볼께요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 01:05 답글 신고
    흠.. 87부43x4 중에서 포터는 4324밖에 없는데 흠.. --;;
    87?43x4는 너무 확실해 보이지 않나요? (근데 나중에 보면 ㅋ.. 저 확실해 보이는 게 틀린 경우도 많지만 ㅠㅠ)
    또 용도기호 "누"로 보아도 흠.. 포터는 --;; (4394를 마지막으로 찍을 때 ㅋㅋ 시스템 점검..)
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 01:19 답글 신고
    눈 빠지겠습니다 --; 블박 영상은 도움은 안되는듯..
    어찌 됐건 87A4BC4는 확실시됩니다..
    A=누,부 정도.. (부..같은데.. ㅋ..)
    B=2,3 (계속 보니까 그게 2로도 보입니다 -_-)
    C가 어려웠는데.. 만일 B=2라면 의외로 C는 역시 첫느낌처럼 4나 6이었을 듯..
    B=3이면 C=2여야 하는데 C가 2라는 건 좀.. --;
  • 레벨 이등병 풍류사상 14.09.13 01:32 답글 신고
    ㅋㅋ 그저께 부터 지금까지 제 눈 계속 충혈되어 있슴요. 우리 가족들도 덩달아...
    다른 것 보다 긁힌 것 알고 그냥 간 것 같아 속상합니다.
  • 레벨 병장 GlassBody 14.09.13 01:53 답글 신고
    저는 87x6364로 보입니다.
  • 레벨 하사 1 차갤옹폰 14.09.13 03:33 답글 신고
    쪽지확인이요~
  • 레벨 소위 2 ggghgxk 14.09.13 06:52 답글 신고
    87 4364
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.09.13 11:05 답글 신고
    쪽지 확인이요~ 맞길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 야한고양이 14.09.13 11:43 답글 신고
    제가 얼핏 봐도 87 x 4344 같은데.. 아닌가요?
  • 레벨 이등병 진해남 14.09.13 12:50 답글 신고
    87부4344맞는듯요
    엔카보니 봉고3라고 나오네요..
  • 레벨 훈련병 다비샤 14.09.13 13:47 답글 신고
    67버 4344인것 같습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 만해만해만해 14.09.13 14:30 답글 신고
    4344는 맞는거같은데요
  • 레벨 소위 2 족청천 14.09.13 15:14 답글 신고
    혹시 지역이 대구인가요?
    맞다면 87무6364일 가능성이 많습니다...빨리 확인해보세요
    오래된차량이라 장거리용은 아니고 근처 샷시집이나 천막 철공소같은곳에서 사용하는 작업용 차량으로 보이네요...
    02년식 포터더블캡 맞구요...
    꼭 잡으시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장