바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 깽경 14.09.14 02:25 답글 신고
    정말로 공감 합니다!
    차 부셔버리고 싶은 심정!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.09.14 13:18 답글 신고
    엄청난분이 나오실지도...
    꾸벅하구 죄송해얄지도..
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 14.09.14 02:39 답글 신고
    둘리있는 견인차 가져오라해요.... 전자식이고 나발이고 말이되나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 14.09.14 02:42 답글 신고
    그게뭔가요?
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 14.09.14 02:43 답글 신고
    차량 어부바요... 4륜이고 뭐고 전부 견인 가능합니다. 보조 바퀴라고 해야하나...ㅎㅎ

http://blog.naver.com/starshow88/122938950 참고 하시고 이사진 보여주고 이렇게 해달라하세요.

전자식이라 중립안들어 갈꺼에요
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 14.09.14 03:01 신고
    @언덕이무서웡 전화해서 물어보니까 차바퀴가 경계석이랑 너무 붙어있어서 견인 기사가 못 떠갔다네요 견인기사분도 한대당 2만원 받기때문에 웬만하면 떠가는데 안됐나봐요
  • 레벨 원사 3 고로씨 14.09.14 02:43 답글 신고
    예전에 경찰분이 그러더군요. 경찰은 주정차에관여할수 없다.. 그 차로 인해 제가 피해본 걸 입증해 구상권 청구할 수 밖에 없다..하더군요. 법이란게 참~~ 법을 떠나 연락도 안되면서ㄱ그 따구 주차한놈이 씹ㅅ끼라고 생각듭니다
  • 레벨 하사 2 큐브aks 14.09.14 04:01 답글 신고
    다른곳에 주차하고 민사로 주차요금 소송 걸어두 될듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 14.09.14 04:23 답글 신고
    어디 한두갭니까 처벌 물러터진게
    소방서앞 소방차못나가게 주차해논거 , 응급차주차자리 주차해놔서 비오는날 구급차들어옴, 그차때문에 들것에실린환자 비맞으면서 응급실들어가더군요
    개념없는것들 벌금 몇만원으로 끝내면안됨
  • 레벨 대령 1 아림76 14.09.14 05:05 답글 신고
    개념이없어도 법이 보호해주니...

무슨법이 이따윈지..
  • 레벨 준장 비움비 14.09.14 05:11 답글 신고
    이나라는 법 개정이 절실히 필요한 시점 같네요
  • 레벨 병장 사고처리초보자 14.09.14 06:51 답글 신고
    과태료를 물릴수 없다는 말이 말이 안되네요. 과태료는 차량앞으로 나오는거지 차주가 누군지 모른다고해서 과태료 부과를 못하는게 아니니깐요. 경찰이 무지했던같습니다.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 14.09.14 09:00 답글 신고
    주차라인 안에 있어서 못 끊어요 어쨌든 무지한 경찰맞는게
    견인단속대상 스티거보고 이거있음 과태료 나온다고 자신있게
    말하는데 참으로 무지한 경찰입니다
  • 레벨 원사 2 sm5d 14.09.14 07:09 답글 신고
    그런 사람은 약올린다고 먹히지 않아요. 타이어 옆구리가 정답이죠. 괜히 힘빼지 마시고 차빼놓고 들어가 쉬세요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.14 09:58 답글 신고
    ㅎㅎ 정답이죠..
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 14.09.14 08:45 답글 신고
    저런 새끼는 바퀴에 자물쇠 채워야 될듯 싶네요
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.14 09:02 답글 신고
    고세끼들 그거알고
    계속 그 지랄합니다.
    얼마전 벽에 붙어있어
    견인못하는차.
    전문업체친구불러
    벽에서 띄우고 신고.견인시킨 글이
    생각나네요.
    차밑에 리프트닿는데 끼워넣어서
    수평이동시키는 장치가 있더군요.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 14.09.14 09:17 답글 신고
    참고 하겠습니다
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.09.14 13:26 답글 신고
    이나라 법은 가해자 범죄자를 보호하기위해 존재하는거죠 피해자로부터...
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.09.14 21:24 답글 신고
    부추기다. egg someone on. Loose Korean regulations egg drivers on to park illegally.
  • 레벨 중사 1 호도라 14.09.14 21:46 답글 신고
    다들 개진상으로 살아갑시다..그러다 보면 법이 바뀌지 않을까요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장