바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (486) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.09.17 09:48 답글 신고
    느그나라로 돌아가 깐따삐아로~
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.09.17 11:49 답글 신고
    몸짱아우디님 혹시 첫번째 흰색 아우디 차주분?ㅎㅎㅎ 딱 걸려부렸네여
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.09.22 11:49 답글 신고
    오타요... 사닐꺼라봅니다...(아닐)
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 14.09.16 22:42 답글 신고
    굿잡!
  • 레벨 중위 1 장스 14.09.16 22:46 답글 신고
    각박해?? 피곤해?? 그런얘기하는놈들 국개의원같은 사상을 지닌 인간 말종들... 그런말 안나오게 지키면 될거아닙니까!!! 잘못한놈 한두번 봐주면 지들이 잘못한게 아니라 잘못 안한사람들을 우습게보는 개쓰래기 마인드를 갖고사는 좀비들이라 벌받아 마땅하다 생각하는데...
  • 레벨 병장 깝치네 14.09.16 22:50 답글 신고
    와~~~~~보배회원들 무섭다!!날짜 시간 차넘버 다적어놨네!!시간이 남아도나!!??할일 드롭게 없나보네
  • 레벨 하사 1 팀민 14.09.17 00:09 답글 신고
    네...할일 드럽게 없어서 신고했으니 그래보이면 조심하세요.

할일이 드럽게 없어서 맨날 신고할려구요...
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.09.17 07:26 답글 신고
    니같은놈들때문에 그러는거야
  • 레벨 일병 떡방아간 14.09.16 23:01 답글 신고
    신고해서 낸세금 또 공무원 목구멍으로 들어가는 소리가 여까지 들리네ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 팀민 14.09.17 00:11 답글 신고
    그럼 공무원 밑닦을 돈 대주지말고 그냥 그러려니~
    하고 보고있는게 맞는거죠?
    그랬어야하는데 죄송합니다...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.09.21 12:25 답글 신고
    공무원 목구멍으로 안들어가게 하려면 불법운전을 하지 말아야죠~~

신고한다고 공무원 들먹이면 그게 이치에 맞다고 보는 말일까요? 진정으로

공무원 목구멍으로 들어가길 원하지 않는다면 위법 안하는게 맞잖아요??
  • 레벨 하사 3 람s 14.09.16 23:05 답글 신고
    잘하셨어요..욕먹을 일 아닙니다..
    어차피 휴게소 초입에서 다 만나게 될건데 왜 저렇게들 가는지 모르겠네요
    저런 경우 진짜 응급차량이 생길경우 갈길이 없어지죠.. 잘하셨습니다!!
  • 레벨 병장 흰투엠엑스 14.09.16 23:40 답글 신고
    잘했어요! 저런 얌체들은 참수감!
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 14.09.16 23:44 답글 신고
    법지키면 쌍욕먹는 개한민국.. 그럴려면 법은 왜 만들어놓은건지..쩝..
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.16 23:47 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 llcw79 14.09.17 00:58 답글 신고
    신고 잘하셨슴다. 자신의 편의만 생각하는 사람들... 편하게 가셨으니 돈 좀 더 내야죠?
  • 레벨 훈련병 형은그렇다 14.09.17 01:41 답글 신고
    진짜궁금해서 그러는데요 이런거 신고하면 한대당 얼마씩 받나요?
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.09.17 02:39 답글 신고
    적당히란 말 참 무서운 말이죠 ㅋㅋ
    뭐든 적당히 대충대충 뭘 그리 피곤하게 사냐 그러시는분들도 계시지만
    본인이 무슨 연유로든 안한걸 글 올리신분이 하셨다고 무슨 죄지었습니까?
    정작 본인들이 어디가서 한대라도 맞으면 뭐라고 하실건가요? 흔한말
    법대로 하실거 아닌가요? 참고 넘어 가실건가요? 아님 오히려 더 패실 생각이신가요?
    잘못한 것도 아닌데 그냥 본인이 사는방식대로 남을 덮어씌우려 하지 마시고
    응원은 못해줄 망정 폄하하는 댓글은 달지 맙시다
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.09.17 02:48 답글 신고
    이런 정신 본받아야 하는데 정작 본인은 잘 못하게 되네요...
    추천수가 일단 이 글을 빛내주는 듯 싶습니다.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.09.17 03:51 답글 신고
    큰일 아니면 갓길 운전 안하고 다니는 운전자입니다만....
    굳히 신고 까지 해야 하나 하는 생각이 드네요...물론 당사자들은 이제 한번 걸렸으니...다음부턴 안하겠지요...
    잘못했다 잘했다는 것을 제가 판단 할 수는 없는 문제일거구요...
    좋은게 좋은거라는 말은 참 많이 들어서요....조금은 너그럽게 생각 하면 좋아 보이긴 합니다....
  • 레벨 원사 2 청춘98 14.09.17 04:42 답글 신고
    그런 안일한 생각이 지금 이렇게 만든겁니다. 좋은게 좋다는말 많이듣죠? 그게 얼마나 무서운 말인데요. 전 그런말하는 사람들 상종안합니다. 이기주의자에 설렁설렁 사는 잉여들이 많더라구요^^ 안전에 관해서도 좋은게 좋다고 말씀 해보시죠? 대부분의 대형사고는 그런 미개한 마인드에서 나오는겁니다. 각박하다고 상각하지마세요. 저런 작은 반칙하는사람들이 대형사고로 잘지키며 사는사람들 죽이는겁니다.
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.17 03:52 답글 신고
    잘하셨습니다
    비양심적인 사람들이 하는 말 신경 쓰지마세여
  • 레벨 준장 미쳐 14.09.17 06:13 답글 신고
    다들 바쁘고 빨리가고싶고 하지요~ 그래도 저건 아닌거죠..
    글쓴이님 잘 하셨습니다!!!
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.09.17 07:33 답글 신고
    명절인데 ㅋ 된통당했군.... 어쩌면 저런사람때눈에 경부 고속도로는 통행이 그나마 좀 덜 막힌다는 ㅎㅎ 암튼 ㅊㅊ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.09.17 07:42 답글 신고
    저게 휴게소로 들어거서 휴게소 츌구로 나오면 차량 20대이상 추월해서 껴들기 가능하거든요.... 그런 차량 많이 봤음!! 신고 ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 소장 체어맨리무진 14.09.17 07:47 답글 신고
    으미... 신고 잘 하셨습니다
    댓글로 지롤하는 인간들은 대갈속에
    뭐가 들었는지 한심할 따름이네...
    갓길을 왜 만들어 놨는지
    갓길은 어떤상황일때 사용하는건지
    다시금 알아보고 댓글 쓰기를....
    만약 당신이나 가족이 긴급상황 발생
    했을때 갓길이 저런식으로 막혀
    있으면 퍽이나 좋겠소..
    그리고 신고한다고해서 신고자한테
    주어지는건 아무것도 없소~
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.09.17 08:22 답글 신고
    지룰하는눔 갓길달리는눔....끗
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.09.17 08:34 답글 신고
    명절 고속도로 휴게소 입구는 항상 저런데 운전 첨하시나보넹 신고까지 하시고 초보??아니면 뭐지 ㅋㅋ 태생이 일러라 일러라 일본인?
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.09.17 09:16 답글 신고
    뭔 개소리야 본문 안읽어봤지?
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.09.21 12:30 답글 신고
    역지사지로 본선에서 잘 가고 있는 님께서 휴게소로 들어가서 급 설사를 해결해야 하는데

갓길로 무지막지하게 달려오는 위법차량들 때문에 끼어들지 못하다가 바지에 설사를

해결한다고 하면 갓길 운전 차량들에게 감사합니다~라고 인사라도 하실분인가보네요 ...

정상적인 행동을 한 사람이 정상인 취급받고, 정상적이지 못한 인간이 그에 따르는

책임까지 질 수 있는 사회가 빨리 오길 바래야죠~

국개의원들 하는일 없이 당신이 내는 세금 꼬박 꼬박 월급 타먹는 모습이 착한일이라고

생각하신다면 어쩔수 없으나 갓길운전으로 반칙하는 운전자들의 모습과 비교하고 싶네요..
  • 레벨 소위 3 미스타라 14.09.17 09:10 답글 신고
    잘하셨습니다! 휴게소 먼저갈려고 한참전부터 저러는거같은데 정말 응급차오면 어쩔려고 저러는건지.. 거기에 가족이 타고있는데 저런사람때문에 몇십분 늦어서 죽었다고 생각해보세요. 누굴 탓하실겁니까?
    저런 행위를 유도리라고 생각하는 사람이 있는거보면 우리나라는 아직 멀었다는 생각입니다.
  • 레벨 중사 2 카라반트 14.09.17 10:37 답글 신고
    연휴동안 막히는곳 일정구간 갓길 통행가능지역이 있던데 혹시 그곳은 아닌가요 ??
    저도연휴때 영동고속도로 운행중 갓길운행가능구간 팻말을 세워놨는데 잘안보이더라구요 ~~
    아닌지역을 운행했으면 신고 !!!
  • 레벨 원사 3 페이토자 14.09.17 11:17 답글 신고
    반대 의견 올리는 새끼들 넘 신경 쓰지 마세요
    바른 일 하는데 지랄이야 C발넘들이
    갓길 주행 안하면 돼지..뭔 말이 그리 많어
    그리고 돈 내고 싶으면 또 해
  • 레벨 중사 3 독두 14.09.17 11:21 답글 신고
    신고 잘하셨습니다.

모든 분들이 저런거 보면 신고 하고 싶지만 사실 귀찮아서 안하는거지요

신고 조차 하는 사람이 없다면 갓길이 의미는 없어집니다. 다들 위반할테니까요

추천합니다. ^^
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.09.17 12:13 답글 신고
    굿잡!!!
  • 레벨 하사 1 날라볼까 14.09.17 12:44 답글 신고
    추천!!

선진국으로 가기 위한 올바른 선택을 하신겁니다.
    저게 바로.. 현 우리나라의 의식수준이라 생각듭니다. 모든 사람이 그렇다는 건 아니지만... 씁슬하네요.
  • 레벨 상병 보이카 14.09.17 14:06 답글 신고
    진짜 잘하셧습니다
    누군 시간남아서 갓길못타는줄아나 진짜 짜증나는 차들 엄청많아여~

저는 솔직히 귀찬아서 신고도못하고 그러는데 정말 잘하셧다고 봅니다~
  • 레벨 하사 1 돌잔치앤가반나 14.09.17 14:39 답글 신고
    댓글보면 신고당한사람+동승자 다보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.09.17 14:46 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 소령 1 대구맨 14.09.17 15:45 답글 신고
    잘하셨습니다 아주 잘했습니다
    그래야 저 사람들 정신 좀 차리지요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.17 16:50 답글 신고
    양심에 털난 인간들 ㅉㅉㅉ

아 물론 갓길주행 차량을 말합니다
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.09.17 17:49 답글 신고
    굿~ 짝짝짝!!!
  • 레벨 대위 3 leamas 14.09.17 18:07 답글 신고
    추천합니다 !!
  • 레벨 소령 2 꿈많은 14.09.17 20:58 답글 신고
    ㅋㅋ10선비
  • 레벨 상사 1 우편번호 14.09.17 21:17 답글 신고
    신고는 쭈우우욱~~~~ 계속 되야 한다.....
  • 레벨 훈련병 싸가지119 14.09.17 22:30 답글 신고
    잘하셨어요. 누군 저렇게 할 줄 몰라서 안하나요. 누군가 신고하는 사람있구나 알게해줘도 괜찮은듯!!
  • 레벨 이등병 김해밀턴 14.09.17 23:38 답글 신고
    추천하려고 로그인, 잘하셨습니다.
    돈이 남아도는 분들이나 국가재정에 헌신하기 위해서 안달나신 분들, 갓길주행 gogo
  • 레벨 원사 3 obara 14.09.18 00:38 답글 신고
    적극 지지합니다..저도 동참해야겠네요..39번국도에 신호위반 차들이 엄청 많은데...제약공단근처에서요...암튼 화이팅입니다
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 14.09.18 06:59 답글 신고
    어지간이 할일없다 저런거나 찍어처올리게.....정신은 니가쫌차려야될듲..ㅉㅉ 맨날 고속도로에서 잠복근무하면서 그지랄해라
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.09.18 07:31 답글 신고
    너두 저중에 한마리냐?
  • 레벨 하사 1 어이브라더충격먹었냐 14.09.18 11:45 답글 신고
    아직도 이런 사람이 있다니..이러니 미개하단 얘기가 나오는듯...
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.09.18 14:50 답글 신고
    혹시 저렇게 얌체운전하시는분인가요?~고속도로 밀리는구간에서 저렇게 운전하다가
    정상주행중이던 운전자중 눈까리 빡 돌아버린 사람 만나서 칼빵맞아야 정신줄 제대로 맞추게될분같으시군요..
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.18 17:49 답글 신고
    당신같은인간들때문에 이런일이 벌어지는거여..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 IlIIlIIllIl 14.09.21 01:19 답글 신고
    똥너무 참아서 머리로 똥독오른듯
  • 레벨 원사 2 이겨 14.09.21 14:41 답글 신고
    아~진짜 이런사람 개 쌍욕하고싶다~!!
  • 레벨 하사 1 vmfkssk 14.09.18 07:37 답글 신고
    잘하셨습니다 ~!!
    추천 100개 ,,,,하고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 14.09.18 10:32 답글 신고
    추천합니다~~
  • 레벨 병장 삐코 14.09.18 11:02 답글 신고
    잘했습니다 !! 나두 한참을 기다리며서 서행하는데 저러면 기분 안좋쵸! 빨리 안가고 싶은사람 누가 있겠여요!!
    앞 휴게소에 들어가기 위한 차량이 멀지않은 거리라면 급해서 그렇다 그건 이해가 좀되는데..

다시 주행로로 들어오는 얌체차는 적극적으로 잡아야죠!! 특히 ic진입로 기어나와 차 몇대 앞에 갈거라고
    다시 주행로 가는넘들....
  • 레벨 하사 3 로만쉐이드 14.09.18 11:31 답글 신고
    수고가 많으셨겠어요 반대하는 놈들은 도대체 무슨 정신인지...
  • 레벨 일병 쿨가이2 14.09.18 14:12 답글 신고
    잘하셨습니다.. ^^b
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.09.18 14:48 답글 신고
    글안쓸려고 했는데 ... 신고한분에게 욕하고 시비거는사람 뭡니까? 법이고 규칙이고 다같이 잘살자고 생긴건데..
    더군다나 저렇게 운전하는넘들때메 더 밀리서 결국 다 시간적으로 손해보는거 모르나요?
    신고하신분 아~~주 잘하신겁니다. 제가 다 고맙게 느껴집니다.. 다음에도 많이 신고해주세요.
    전 귀찮아서라도 안하는데 대단하신일 하신겁니다.
    무개념 얌체 운전자들에게 나라살림에 보탬이 되게 만드신건데 칭찬해도 모자랄판에..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.18 17:51 답글 신고
    요즘들어 여기 미친 씹선비들 많아요....멍멍짖는개들은 그냥 짖게 냅둬요. 약도없어요...
    참고로 잘하셨습니다^
  • 레벨 이등병 화이트싼타 14.09.18 22:38 답글 신고
    아무리봐도 너무 잘하신일입니다... 댓글에 썩은글들은 걍 개무시 하셔도 될꺼같습니다.!
  • 레벨 원사 3 베라와하비 14.09.20 11:01 답글 신고
    잘하신거 같습니다. 개인적으로...
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.09.20 13:29 답글 신고
    백수이신가??안귀찮아요??
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.09.21 11:39 답글 신고
    반대의견이나 욕하는사람들 봐라.......니 마누라가 혹은 니 애들이 위급상황에 처해있다고 가정해보자.....응급처치가 필요한상황에 니들같으면 발 동동 안구를꺼 같냐? 그런데 갓길에 차들이 얌체로 서있다고 가정해봐 어떨꺼 같냐?
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.09.21 12:10 답글 신고
    아무리 그래도 "니마누라 니애들" 이 뭐임? 반말이 생활화 되셨나??
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.09.22 11:46 답글 신고
    존댓말 좀 사용해주시지;;;;
  • 레벨 소위 1 차는교통수단 14.09.21 16:03 답글 신고
    헐~ 정말로 신고 하셨어요? 어떻게 그런 일을... 너무 잘하신거 아닌가요? 원래 하지 말라는 것은 하지 말아야 하는 건데 안지키면서 신고한다고 트집잡는 사람들이 있는데 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 상사 1 삼태성 14.09.21 18:55 답글 신고
    한 건 올리기도 어려운데 정말로 잘 하셨습니다!
  • 레벨 중사 1 벤치마스터 14.09.22 01:41 답글 신고
    몰랐을수도있자나 남들이 가니까 아~되는모양이다 하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.22 10:35 답글 신고
    추쵼....
  • 레벨 중장 열받은키티 14.09.22 16:42 답글 신고
    여기 바보들 많습니다...
    욕지거리 하는 애들은 그냥
    ㅂ~~~ㅇ~~~ㅅ...

하고 넘어 가시는것이 속편해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 14.09.22 21:03 답글 신고
    신고 잘했습니다.. 욕하는 쓰레기들은 지들이 쓰레기짓을 생활화하니까 찔려서 그렇겠지요..법규 지키는 사람들이 시간이 남아돌아서 지키는것도 아니고 얌체 운전하면서 뭐가 그리 당당한지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.09.22 21:15 답글 신고
    잘하셧습니다...
  • 레벨 대위 3 라크스테라 14.09.22 21:41 답글 신고
    댓글을 보니 참 가관이군요.
    당연히 범법행위를 신고해야지 보고만있나..
    피곤하게 산다느니 귀찮은데 그런짓왜하냐니
    그거야 글쓴이 마음이고 불법행위를 신고하능게 당연한거지....당신들같은 무뇌충들이 성범죄 저질러놓고 안했다하는 사람들이야...에휴...

신고자분 잘하셨습니다. 워낙 여기에 상ㅂㅅ들이 많아서 그런거니 그러려니 하십쇼.
    아주 멋진 행동이였네요^^ 실천으로 옮기는게 더 힘든일인것을~ 오늘하루도 파이팅 하십쇼
  • 레벨 중사 1 랑이 14.09.22 22:51 답글 신고
    차 겁나 많은데 얌체운전하는 놈들이나
    저렇게 엄청나게 차량 많을때 나부터 빨리가보자 하는놈들이나
    2차선도 비어있는데 꼭 1차선만 고집하는놈들이나

에휴.. 우리나라는 아직도 멀었다니깐..
    잘하셨어요 화이팅!!
  • 레벨 원사 1 HM300 14.09.23 12:19 답글 신고
    잘한 일입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 양보와배려 14.09.24 14:53 답글 신고
    로그인 간만에했어요^^
    이글보고 민이님한테 반발하거나 뭐 야박하니마니 그런말 하시는 분 계시면
    반박하는 사람 자체가 자기도 똑같이 저짓거리를 한단말입니다.
    정말 저런운전자들보면 갑갑합니다..짜증나구요...
    잘하신일이라 판단됩니다.
  • 레벨 병장 고놈이그놈 14.09.24 23:31 답글 신고
    잘하신거예요.. 갓길 갈줄 몰라서 안가나요? 차 막히는데 누군들 안가고 싶겠습니까? 규정을 지키고 서로에 안전을 지키는 거죠..
    머라고 하는 사람들이 이상한겁니다.
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 14.09.25 07:10 답글 신고
    완전 존경스럽네요..저와 어쩜 같은 스타일~~혹시AB형?ㅋㅋ
    옆에 사모님도 강추~ 울 마누라는 하지말라고 극구반대하는 스타일~ㅠㅠ
    저는 저런거절대 봐주지않습니다..ㅋㅋ 아주잘하셧네요~
    상품권날라가면 않할듯...ㅋㅋ아주아주존경스러움
    계속 진행해주세요`
  • 레벨 병장 소나탄다 14.09.25 14:09 답글 신고
    이런 얌체운전 적극 신고하고 이런 커뮤니티에 올리시는거 정말 적극 찬성입니다!!
    보배드림 덕분에 저도 안좋은 운전습관 여럿 고쳤구요.. 이런글로 인해서 경각심을 일깨울수 있다면 장기적으로 봤을때 나 자신이나 수없는 여러분들을 위해 좀 더 나은 운전환경을 만든다고 생각합니다.
    글쓴이의 수고에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 상병 발로타쏘주 14.09.26 13:26 답글 신고
    글쓴이님 잘하신겁니다! 근데.. 욕먹는건 어쩔수가 없는것 같내요.. 저또한 생활민원 어플 깔아서 HID 사진찍어서 신고접수하고 댕긴걸.. 한창 자동차 동호회 활동하고있을때였는데.. 앵간히 욕먹었습니다 ㅎㅎ 그중 공무원이라는 새끼가 HID달고 댕기믄서 너는 불법 LED튜닝 했냐 안했냐 너는 얼마나 정직하게 사냐 어찌냐 하던때가.. 기억나내요..
    누가보면 귀찮은일가지고 시간많다 신고정신투철해서 오래살것다 하는데.. 적어도 남한테 피해는 안주고 살아야지 않겠습니까?.. 잘하신겁니다! 욕하는 ㅄ들보다 잘하셨다고 응원하시는분들이 더많습니다! 힘내시구요! 너무 스트레스 받지마세요!
    글쓴이님 응원합니다!
  • 레벨 소위 2 지리산바람 14.09.28 20:29 답글 신고
    이건 무조건 추천 입니다 ~~ 급하지 않은 사람 어데있읍니까? 누구는 갓길로 갈줄 모릅니까? ~ 저자식들 욕먹어도 쌉니다 저런놈들 때문에 선진국으로 갈길이 멀어집니다 선진국이 돈만 가지고 됩니까? 의식은 개차반인데 ~`
  • 레벨 훈련병 대구깐도리 14.10.01 19:50 답글 신고
    진짜 준법정신 쓰레기 인사람들 많네;;
    잘못된거 신고하는게 잘못된거가
    갓길운행좀 하지 맙시다. 특히 터널앞에서 껴들라고 지랄하지말고 진짜 아오
  • 레벨 훈련병 어지럽다진짜 23.01.26 16:14 답글 신고
    싸패도아니고... 이렇게 하면 기분이가 좋습니까? 다른날도 아니고 추석명절에 다들좀 이해하고 양보하면 뭔일남? 사고 유발하고 정말 위험한 사람들을 신고하세요.
    양보 안하는 분들이 꼭 이딴 글 많이 올리더만. 물론 법적으로 문제가 있는건 맞음
    하지만 저기 차량중에 정말 급한 사람도 있을텐데. 너무 이기적이네 적당히 삽시다.
    이 잣대를 본인한테 적용하세요 대단한 시민 났네요 자랑스럽습니다. 앞으로도 열심히 올리시고 본인도 좀 잘지키세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장