바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.17 09:09 답글 신고
    간 때문일 듯.. 간이 나쁜 이유는?
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:21 답글 신고
    간,,술 먹고..반대편으로 내리는거 정말 귀찮을텐데..참 묘하데요~
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.17 11:56 신고
    @폭스파파 간 때문이라면 우루사 하나 사드리세요. 기뻐하실겁니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.09.17 09:12 답글 신고
    2중주차 할까봐 ?
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:20 답글 신고
    평소 2중 주차 거의 없는 곳인데도 이러네요~ㅎ
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.17 09:16 답글 신고
    자기앞에 2중주차 하지마라고 저런거 아니면 초보겠지요;
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:20 답글 신고
    초보라도..반대편으로 왜 나올 생각을 한건지..ㅎㅎ
    요기 주차장은 2중 주차 몇년간 보니 안해요..
    지상에도 주차장이 있어서 그런지 지하엔 멀어서 잘 안들어 오더군요~
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.09.17 09:16 답글 신고
    근데 어떻게 내려요?
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:19 답글 신고
    글게요..뒤로 쭉 가서 주차 했으면 기둥에 걸리긴 해도
    문이 반쯤 열리는 기둥이라.. 184에 100키로인 저도 그냥 나오는데...
    왜 반대편으로 나왔을지 참 궁금 하네요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.17 09:23 답글 신고
    어잌...이게 뭐야... -.-;;;;
    혹시 나중에 출발할때 편하려고 그런거 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:25 답글 신고
    문제는 탈때도 반대로 타야 한다는 점이 편리성과는 상관 없을 듯 하네요~
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.09.17 09:24 답글 신고
    저런 사람 의외로 있더라구요. 저건 좀 심한편이지만. 끝까지 밀어넣지 않고 어설프게 새우는 차 가끔 봅니다.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:26 답글 신고
    글게요 저는 이곳에선 오늘 첨 봐서..그냥 신기할 따름이네요~
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.17 09:28 답글 신고
    중립놓고 내린건데 차혼자 슬금슬금 겨 나온거아닌가??
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:30 답글 신고
    아 그럴싸 한대요..
    술먹고 중립에..
    근데 저 차량은 중립에 놓아도 시동이 꺼지거나 문이 잠기는 차량인가요~?
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.09.17 10:19 신고
    @폭스파파 예전차들은 다 가능했죠. 멀리 안가도 12년식에도 그런차량들 있습니다.
  • 레벨 병장 둥근네모 14.09.17 09:33 답글 신고
    오분대기조
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:46 답글 신고
    출동시 반대로 타고..출똥~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.17 09:44 답글 신고
    명의가 뚜껑을 한번 열어봐야 알수 있을듯...
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 09:46 답글 신고
    뚜껑..혹 뇌를..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.17 09:48 답글 신고
    초보운전 이거나...

낭창한 아가씨or 낭창한아줌마...

개념없는 남자....
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:35 답글 신고
    아마 극초보거나 급떵이 마려웠을 거라 짐작 해봅니다~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.17 09:52 답글 신고
    처음 주차할때 공간이적어 왼쪽에 빡빡하게 주차해야해서
    주차후에는 내리기 힘들어서 중립에 놓고 내린뒤 뒤로 밀어놨는데 밀려내려나온듯..
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:34 답글 신고
    지하 주차장 밤12시에 저렇게 빈곳이 많은 주차장이라..
    낮에는 거의 주차된 차량도 없는 곳인데..저렇게 주차를...ㅎ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.17 10:03 답글 신고
    내리는것도 힘들었을거 같은데요...
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:33 답글 신고
    글게요..반대로 내렸을텐데..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:33 답글 신고
    기둥뒤가 은근 거리가 되어 붙여서 주차 해도 충분 히 나올 수 있습니다~
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.17 10:22 답글 신고
    완전 미친늠 이네
    좀 모자란 사람은 맞을 듯 해요~
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.09.17 10:22 답글 신고
    가끔 저런 차들 보는데 통행에 불편을 주조 자기 차가 버스 줄 아나
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:32 답글 신고
    그나마 통행이 적은 주차장이니 봐줄수 있는데..좁은 골목에서 저렇게 주차하면 참 난감하지요~
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.09.17 10:28 답글 신고
    주차하고 기어중립으로 내렸는데,
    주차장에 기울기가 있을리는 거의 없겠지만 살짝 밀려서 저렇게 되지 않았을까요?
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:32 답글 신고
    주차 후 기어 중립에 내리는 건 왜 그런건지..궁금하네요~
    아마도 술 자시고..그랫을 듯 하지요~
  • 레벨 중위 1 l09l 14.09.17 10:37 답글 신고
    굴러갔네
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:39 답글 신고
    중립에 놓고 내려서 굴러 간거에 한표군요~
  • 레벨 이등병 브이트윈 14.09.17 10:39 답글 신고
    백퍼 김여싸~~~
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.09.17 10:41 답글 신고
    기본 교육이 안된인간.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 10:43 답글 신고
    그럴수도 잇겠군요..타인을 배려 안는 주차 습관일수도..
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.17 10:45 답글 신고
    여자들 저런사이로 내리더라고요.
    머리도 안들어갈꺼같은데도.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 11:04 답글 신고
    헉,,정말 머리도 안들어갈 공간이던데요...
    설마 날씬 김여사가..
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.17 10:57 답글 신고
    혹시 뒤에 트럭같은차가 주차라인은 먹고 주차한게 아닐까요? 그래서 어쩔수없이 다 넣지못하고 딱 저만큼만 넣고 주차한게 아닐까요? 저도 마트갔는데 트럭이 주차선다먹고 삐딱하게 세워놔서 어쩔수없이 그트럭과 비슷한 각도로 주차하고 장보고나왔더니 제차만 아주 그지같이 선먹고 주차되있더군요;;; 만약 그때 누가 제차 찍고 사진올리고 욕했다면 전 억울해할듯싶네요.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 12:26 답글 신고
    뒤에 주차 방지턱이 있는데...그사이로 트럭이...길게 주차 되었다면...
    진짜 저리 주차를 할수도 있겠네요~
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.09.17 11:10 답글 신고
    김여사의 후방은 소중하니깐~
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 12:27 답글 신고
    그치요,,후방은 소중하지요~ㅎ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.17 11:36 답글 신고
    그리고 김여사라면 저렇게 주차안했겠죠. 김여사였다면 본인내리기 용의하게 벽과의 거리를두고 주차하지 않았을까합니다. 생각보다 기둥에 많이 붙혀서 주차한걸보면 운전못하는 김여사라기보단 뒷주차라인의 어떤이유가 있지싶네요.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 12:26 답글 신고
    지하 주차장 자리가 항상 널널한대도..
    저기에 주차하면서 불룩하게 한 이유는 참 미스테리 합니다
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 14.09.17 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.09.17 11:44 답글 신고
    이중주차때문인듯 하네요...

습관적으로 저렇게 대는 사람들 있더라구요.. 이중주차때문에..
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 12:27 답글 신고
    지하 주차장 밤에도 항상 널널 한 곳인데..
    이중 주차때문은 아닌 듯 해요~..뭔가 급한 사정이..
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.09.17 11:55 답글 신고
    저녁에 한잔 퍼셨네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 12:28 답글 신고
    지도 한잔 자시고...반대편으로 내리는 신공을..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 장오너 14.09.17 13:50 답글 신고
    조수석으로내렸을까요?.아님중립으로해놓고굴러갔을까요?

운전자만이아는것.ㅋ
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 22:28 답글 신고
    다시 만나면 꼭 물어 볼려구요~
  • 레벨 병장 마르샤방샤방 14.09.17 14:52 답글 신고
    후방감지기가 뒤쪽 방지턱을 감지하는 경우 삐~ 소리가 나면 바로 주차종료 하시는 여사님들 여럿 목격했었죠...옆차보다 많이 튀어 나와 있는 걸 동승하신 여사님들이 보고서도 그냥 주차해 놓고 유유히 가시더군요. 한번은 더 뒤로 대셔야 한다고 말씀 드렸더니, '이따가 트렁크에 짐 실을 거라서요'라고 하길래 더 이상 말 안통하겠다 싶어 돌아서 제 갈길 갔습니다
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 22:28 답글 신고
    답답했겟어요~휴~
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 14.09.17 15:18 답글 신고
    사서 고생하네 ㅋㅋ
    글게요~..
  • 레벨 대위 2 난사 14.09.17 17:00 답글 신고
    기둥 뒤 공간 있thㅓ요.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.17 22:27 답글 신고
    문열면 한 15cm정도 입니다..ㅎㅎ
    저도 궁금해서요~
  • 레벨 병장 눈팅만11년째 14.09.18 00:07 답글 신고
    정답 ; 대리기사의 복수? ㅋ
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.18 06:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.18 00:56 답글 신고
    저게 뭐야;;
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.18 06:52 답글 신고
    글게요~...왜 저렇게 했는지 궁금해서 담에 보면 꼭 물어 보려구요~
  • 레벨 소령 3 위미리내 14.09.18 01:13 답글 신고
    저 심리가 뭐냐면 끝까지 다 넣으면 문이 안열린다고 생각한거 아닐까요? 사실 끝까지 넣으면 문 자연스럽게

열리도록 기둥이 설계 됐을텐데요+_+
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.18 06:51 답글 신고
    그럴수도 잇겠네요...
    근데 안 넣어서 조수석으로 내려야 햇다는것이..참 안타깝네요~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.18 03:58 답글 신고
    미쵸.....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.09.18 06:51 답글 신고
    보는 저도 참 참 참...
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.09.18 09:11 답글 신고
    저렇게 주차하고 내리는게 더힘들겠음ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 수주니만세 14.09.18 09:36 답글 신고
    혹시 수동차량?
    정상주차후 기어중립.사이드안채움.

미미한 경사에 슬금슬금 기어나옴..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 14.09.18 09:39 답글 신고
    저차량은 일본수출차량으로 지금은 생산중단되었지만 당시 100대정도가 만들어진걸로알며 우핸들로 만들어졌.... ㅎㅎ 저건모지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 14.09.18 09:48 답글 신고
    진짜 대가리를 쪼개서 뭐가들었나 보고싶다
  • 레벨 준장 비움비 14.09.19 10:41 답글 신고
    그러게요 왜 저리??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장