바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.19 15:11 답글 신고
    저 택시가 어디로 가는건지?..중침에...
    그나저나 영업용 택시는 개인택시 포함 65세 이후에는 영업용으로는 운전 못하게해야 합니다.
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:35 답글 신고
    제가 진입하던 골목으로 들어가려던 차량이었습니다. 상습 불법유턴 지역이라 할 수 있겠습죠.
    승객운송차량의 경우 연령제한이 필요하다고 저도 생각합니다.
  • 레벨 이등병 비니임 14.09.19 15:13 답글 신고
    와...개택..
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:37 답글 신고
    명불허전 이랄까요... ^^
  • 레벨 일병 타케잇테이시 14.09.19 15:13 답글 신고
    택시 잘못이네요 오토바이는 시야가 가려졌기때문에 택시가 안보였을수 있겠네요...

택시는 좌회전 보행자 신호시 유턴인데 좌회전하셔서 들어간거 보면 신호위반이네요
  • 레벨 하사 1 강촤 14.09.19 15:38 답글 신고
    일단 신호위반보다는 중침이겠네요. 무조건입니다.
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:38 답글 신고
    신호위반은 어떻게 보느냐에 따라 아닐수도 있겠지만 일단 중침이기에...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.09.19 15:14 답글 신고
    머리에 헬멧그냥 얹혀놨네...

그런데 블랙박스 손좀 보셔야겠어요... 초첨이 엉뚱한데 가있네요
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:40 답글 신고
    블박확인 할 일도 없었을 뿐더러, 막눈이라 몰랐는데 드림님 말씀듣고 보니 흐릿하긴 하네요...^^
    꼭 미니어쳐모드로 찍은듯 한...
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.09.19 15:14 답글 신고
    태국마사지 받아..아...아닙니..
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:40 답글 신고
    저 요즘 몸이 많이 찌뿌둥했는데 어케 아셨지... ^^;;
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.19 15:14 답글 신고
    이런...
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:41 답글 신고
    황당하고, 아쉽고, 참 그렇더군요...
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.19 15:17 답글 신고
    시작하자마자 나오는 택시도 신호위반아님??
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:42 답글 신고
    저도 속으로 욕하면서 좌회전 하고 있었습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.09.19 15:25 답글 신고
    워매 지나가는 차들 다 막고 좌회전 할라했나보네 답없네-_-
    오토바이 뒷자석 타신분 몸이 떠서 다리가 걸쳐진건가;
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:46 답글 신고
    택시기사님들 중 천상천하 유아독존 이 워낙들 많으시니...
    사고시 뒷좌석 동승자는 딱히 날라가거나 하진 않고, 충격으로 떨어지면서 오토바이와 택시 사이에 끼어있었습니다.
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:46 답글 신고
    맞습니다. 많이 아쉬운 부분입니다.
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.09.19 15:37 답글 신고
    무섭다.........
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:47 답글 신고
    네, 정말 깜짝 놀랐습니다. 안전운전하시고 프로젝트 성공하시길... ^^
  • 레벨 하사 1 강촤 14.09.19 15:39 답글 신고
    근데 화면을 좀 자세히보니 오토바이 탑승자중에 택시 뒷창문으로 골인하는듯한?
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:48 답글 신고
    충격으로 떨어지면서 오토바이와 택시사이에 기립상태로 끼어있었습니다.
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.09.19 15:39 답글 신고
    빵빵이는 블박님 안가서 뒤서 울리는건가용?
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:49 답글 신고
    제 뒤에는 차량이 없었고 옆 차선에서 울렸었습니다.
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.09.19 16:01 답글 신고
    블박 쪼메만 오른쪽으로...하심이
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:50 답글 신고
    그럴 필요가 있겠네요... 근데 차를 팔 생각이라 귀차니즘이... ^^
    조언 감사합니다.
  • 레벨 병장 서울끝자락 14.09.19 18:15 답글 신고
    또 택시 사고치는 장면이군요
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:50 답글 신고
    네... 아쉽습니다...
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.19 18:21 답글 신고
    뭐~~~택시 100% 내요 오도방 입원하시고 오도방 고치고 전치 많이 나왓으면 개인합의하고 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:51 답글 신고
    100%죠.... 오토바이 동승자가 사고시 운전자 헬멧에 안면에 충격이 있었는지 " 오빠 입이 너무 아파... " 이러면서 울더군요...
  • 레벨 병장 8405293 14.09.19 22:09 답글 신고
    오토바이 큰일 날뻔했넹
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:52 답글 신고
    진짜 불행중 다행이랄까요? 정말 깜짝 놀랐습니다.
  • 레벨 상병 khoon9 14.09.20 03:53 답글 신고
    뭐 빼도박도 못하죠...
  • 레벨 준장 비움비 14.09.20 06:29 답글 신고
    저런 헬멧 날라가서 과실 10% 들어가겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장