바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 주모한번더갈까 14.09.19 16:22 답글 신고
    어잌후 토슥하 좋은차 또한대 사라지네요...
    저차 타봤는데 순대호스에 철심좀 넣고 풍절음만좀 잡고 헨다이 마크달고나왔으면 베스트셀러카 됬을수도....
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 16:25 답글 신고
    글세요 토스카 차량을 타보지 않아서 뭐라 의견을 말할수 없군요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.19 17:25 답글 신고
    미션은 정말 말도안되는 미션입니다. 완전 썩었음 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.09.19 16:30 답글 신고
    모닝은 볼따구 터진것 같네...
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 16:31 답글 신고
    토스카는 뚜껑 열리고 턱주가리 아작났네..
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.19 16:35 답글 신고
    음.. 사진에서 보면.. 언듯 보기엔 모닝이 덜 다친듯 보이지만....... 자세히보면......

모닝은 엔진 변속기룸 까지 다 먹고 들어가서... 폐차......

토스카는 프론트페널? 그거까지만 먹은거처럼 보이네요.. 본넷 열리고 범퍼 빠져서 더 심한거 같지만.......

자세히 보세요.....
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 16:37 답글 신고
    오히려 사진만 보고 판단하시내요...방송 봤는데 모닝 폐차아님파손 상태가 심한 토스카가....
  • 레벨 원수 KIA 14.09.19 16:38 답글 신고
    이거 영상 봤을때 둘다 시골길에서 레이싱
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 16:39 답글 신고
    방송 봤는데 레이싱은 아니고 꽤 빠르게 주행한건 맞음
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.09.19 16:47 답글 신고
    ('' ) 본문에는 커브길 저속이라 해놓고 여기서는 꽤 빠르게 주행하셨다고 하네. 허허~
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 16:49 신고
    @KoolShot 커브길에서 50km 꽤 빠른거 아님?? 허허 그 이상도 될수 있다는거 단, 레이싱은 아니라는 거임
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.09.19 16:52 답글 신고
    ('' )아니 속도를 말하는게 아니고 본문에는 저속이라면서요. 근데 댓글에는 빠르게 주행했다고 하고.

'저속으로 빠르게 주행했다'라고 이해할께요 걍.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.09.19 16:38 답글 신고
    우와 모닝 좋네요. 안전의 모닝! ㅋ 대형이랑 붙어도 이길끄야.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 16:40 답글 신고
    생각은 자유죠
  • 레벨 일병 돈없어똥차탄다ㅠ 14.09.19 16:45 답글 신고
    토스카를 상대로 저정도면 ㅎㄷㄷ 상당히 선방했는데요?ㅋ
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 17:04 답글 신고
    경차임을 감안하면 그렇다고 보여 지내요
  • 레벨 원사 3 radio 14.09.19 16:57 답글 신고
    아주 그냥 기아가 대우 이겨서 신나셨넹~ 월요일 올린 글 금요일 또 올리고.... 주말에 한번 더 올리겠죠?? 모닝은 올뉴모닝 2012년형으로 보이고... 토스카는 대우자동차 사망한 뒤로 생산되지 않으니... 새차가 헌차 이겼네~ 현기는 무조건 만세죠???
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 17:04 답글 신고
    신나긴 누가 신났다는 건지?? 오히려 이 사고 사진으로 인해 심기가 불편한건 그쪽인거 같은데 혹시 토스카 차량 보유중??그리고 내가 언제 교사블 게시판에 이와같은 글과 사진을 올렸다는 건지...이와 같은 사고 사진이야 말로 교사블에 적합한 게시물인데 말이죠 헛소리는 서로 안하는걸로 사고사진 있는 그대로 보면 되는거임
  • 레벨 원사 3 radio 14.09.19 17:06 신고
    @쉐슬람구원파 헛소리라는 말은 욕설과 비슷할텐데요~ 하루종일 현대기아차 찬양하느라 바쁘신 님에게 저 정도 댓글 괜찮잖아~~
  • 레벨 대장 광형 14.09.19 17:20 신고
    @쉐슬람구원파 같은글이 국게에도 있네요 그거 말씀하시는득
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 17:21 답글 신고
    하루종일 현기찬양이라...마치 하루일과를 나와함께 하듯 개인적인 망상 의견을 피력한 그대...혼자만 민감하게 반응 하는거 보니 혹시 쉐빠???세뇌된 자들의 눈엔 현기만 보인다고...의견을 공유할가치가 없구려 무시하겠음
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.19 17:20 답글 신고
    오오 모닝, 쎈데........
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 17:45 답글 신고
    이 사고만으론 모닝이 쎄다 할수 없지만 그럼에도 중형차와 충돌이라 쿠킹호일은 아니것같군요...
  • 레벨 상병 SwingJ 14.09.19 18:01 답글 신고
    모닝 생각보다 쎼네요 ㅎㅎ 중형차랑 부딪히면 무개차이떄문에 소형차는 무조건 패널티먹고 들어가는건데 ;;
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 20:04 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.09.19 18:16 답글 신고
    모닝이 날아가버렸네요.. 역시 가벼운차는 어쩔수가없는듯
    토스카 좋긴한데 엔진쪽 정비비가 상당히 많이들어가서 아쉬운차져
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 20:06 답글 신고
    모닝이 토스카보단 가볍긴 하지만 가벼워서 어쩔수 없는게 아니라 우선적으로 체급을 봐야겠고 토스카 차량은 안타봐서 어떤지 알수가 없져
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.19 18:47 답글 신고
    미션 좋던데요.
    미션이 보령산인지 아이신인지가 중요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.09.19 18:47 답글 신고
    이글 올리는 의도가 모죠?? 댓글보니 흉기간접차량??
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 20:11 답글 신고
    의도라니 ㅡㅡ 생각 하는거하곤....글을 올리는 모든 이들이 현기 닥까들처럼 어떤 의도를 가지고 올린다는 고정관념을 버리도록...지금 갑자기 생각이 든건데 굳이 의도가 있다면 초보운전수들 보라고?
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.19 18:47 답글 신고
    모닝 굿
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 20:11 답글 신고
    굿 모닝
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.09.19 20:01 답글 신고
    토스카 개박살이네..
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.19 20:12 답글 신고
    아으윽
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.19 20:28 답글 신고
    토스카는 수리할려고 하다가 중고가가있다보니 폐차.

모닝은 수리비가 중고시세보다 적게나와서 수리- 끝
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.20 08:59 답글 신고
    혼자만의 생각 -끝
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 14.09.19 20:43 답글 신고
    그래 니차 모닝이다
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.20 00:51 답글 신고
    그래 니차 토스카다
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.09.19 21:25 답글 신고
    둘다 큰 부상은 아니라니 다행이네요
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.20 00:51 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.19 21:27 답글 신고
    아니 현기차 좋아하는 사람도 있는거지.....현기차 편드는게 잘못된거야???

사람들 완전 웃기네.........내가 봐도 모닝 경차감안하면 양호한 편인데 모닝 편들었다고 이상하게 욕하는사람들 많네

뭐 대우나 르노삼성은 괜찮은 기업인줄 아나보네
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.20 00:52 답글 신고
    인터넷 현기닥까들 답이 없어요
  • 레벨 중사 3 태기님 14.09.20 00:14 답글 신고
    글쓴이 글에다 댓글만봐도 전 빠가호구흉기빠예요란 니앙스가 풍기네요 ㅍ
    국게엔 거의다 돈줄호구들이 점령~~~*
  • 레벨 상사 3 쉐슬람구원파 14.09.20 00:58 답글 신고
    말하는 꼬라지 봐 ㅡㅡ 개호구 쉐빠눈엔 현빠만 보인다고 너가 광적인 신도로 보이는구나 니들이 호구 빠돌이라고 모두를 그리보는 오류는 범하는일 없도록 하렴 에휴
  • 레벨 준장 비움비 14.09.20 06:44 답글 신고
    역시나 사고는 나면 안됨
  • 레벨 훈련병 chon2018 14.10.14 16:43 답글 신고
    토스카차주인데 .. 살짝 박았는데 내차는 앞에 쿠킹호일처럼 찌그러졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆차는 살짝 긁힘 헝헝.. 이걸보니 더 무섭네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장