바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.09.19 16:23 답글 신고
    멋지십니다.
    추천 꽝!
    근데 인실x이 뭔가요?
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.09.19 16:41 답글 신고
    인생은 실전이야 X만아...의 약자입니다..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.09.19 16:51 신고
    @폐인협회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 심오한 뜻이 담겨져 있었군요..
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.19 16:44 답글 신고
    인,실,좆 = 인생은 실전이다 좆만아;;
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.09.19 18:36 신고
    @B0LT 나도 이제야 암ㅋㅋ
    감사ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.09.19 16:24 답글 신고
    잘해결하셨다니 다행입니다~~
  • 레벨 중사 2 차뽀바드림 14.09.19 16:25 답글 신고
    잘 하시었네요~
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.09.19 16:25 답글 신고
    아직 어린 철없는 운전자한분을 한단계 성장시키셨군요~ 잘하셨습니다~ 고소취하도 잘하셨습니다~ 진심어린사과에는 용서도 같이 간다는것 또한 알려주셨으니 된겁니다.
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 14.09.19 16:25 답글 신고
    추천드립니다. 아름다운 용서입니다.
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.09.19 16:56 답글 신고
    추천! 바람직한 결과네요.
  • 레벨 병장 재이리다 14.09.19 17:01 답글 신고
    추천~~!!!
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.09.19 17:03 답글 신고
    통쾌하고 멋지십니다.
    짝!짝!짝!짝!짝!
  • 레벨 병장 백삼십 14.09.19 17:14 답글 신고
    아 동영상 보고싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.19 17:24 답글 신고
    이분 왜이렇게 쿨해 보이지~~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.19 17:24 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.19 17:29 답글 신고
    한동안은 조심조심다니겠네요^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.09.19 17:29 답글 신고
    네 잘하셨네요^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.09.19 17:30 답글 신고
    고생 많으셨습니다/
    이로써 한사람이 꺠우침을 얻었다면 그이상 바랄게 없는거겠죠
  • 레벨 원사 3 쿵짝쿵짝쿵쿵짝 14.09.19 17:38 답글 신고
    와 이아저씨 멋지다 추천머겅
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.19 17:41 답글 신고
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.09.19 17:42 답글 신고
    잘하셨습니다
    적당한 벌은 받아야합니다
  • 레벨 소위 2 하에나 14.09.19 17:43 답글 신고
    그 운전자가 정말 변할거라고 생각하시는분?
  • 레벨 병장 깜장그스 14.09.19 17:45 답글 신고
    혹시 불법 튜닝도 처벌을 원치않는다고하면 없던일이 되나요?
  • 레벨 병장 초딩말살 14.09.19 17:47 답글 신고
    진짜 한심한 가해자 땡잡았네요...
    이런 보살분을 만나다니...
    저 같았으면 진짜 인실좆을...
  • 레벨 중령 2 프리미어리그 14.09.19 17:49 답글 신고
    저 같으면 절대 합의나 용서 따윈 안했을텐데
    글쓴님께선 대인이시군요..
  • 레벨 중장 스라소니 14.09.19 17:51 답글 신고
    혹시 며칠전 갓길운행하다 칼질하면서들어온 휠이 휀다밖으로 돌출된 SM5인가요?
    그거맞으면 저라도 용서안될듯
  • 레벨 중장 스라소니 14.09.19 17:54 답글 신고
    작성글보니까 SM7이엇군요 그글맞나보네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.19 17:57 답글 신고
    상점만 대강 봐도 90점 같은데.. ㅎ.. 모범운전자 표창 받겠네요.
  • 레벨 소령 1 오빠드림 14.09.19 18:03 답글 신고
    제비22님, 잘 하셨습니다. 마음고생도 심하셨을 것이고 아무리 상처를 많이 받았어도
    그 갚음을 하는 것도 또한 쉽지 않은 일이라고 생각합니다. 그리고 이 모든 과정에서 정신적으로
    많이 힘드셨을 테고. 마지막 고소 취하하신 것만큼 복이 올 것이라고 생각하시고
    맘 편히 생활하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.19 18:04 답글 신고
    멋집니다. ^^ 빡빡한 인심은 아니셨군요? ^^
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.09.19 18:05 답글 신고
    하 위협운전을 왜 고소하지않으셨습니까?
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.19 18:05 답글 신고
    고생하셨습니다^^
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.09.19 18:22 답글 신고
    잘하셨습니다..멋지세요..^^
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 14.09.19 18:26 답글 신고
    이번 영상 급정거는 신고 안될듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.09.19 18:28 답글 신고
    멋진 후기네요 수고하셨고 어린차주분은 반성하고 안전운전 했으면 좋겠습니다 추천드립니다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.19 18:37 답글 신고
    상대방이 통화 원한다고 형사가 물어봤으면 통화 거부 했을텐데...
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.19 18:38 답글 신고
    인기글로 선정되었습니다
  • 레벨 병장 최양을피하고싶었어 14.09.19 18:39 답글 신고
    추천입니다ㅎ
  • 레벨 중령 1 행복한동행 14.09.19 19:06 답글 신고
    인 실 좆 !!!!!
  • 레벨 상병 어라리 14.09.19 19:18 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.09.19 19:39 답글 신고
    진심으로 미안하다고 사과하고 빌었다면 한번 정돈 자비를 베푸는것도 맞다고 봅니다..

송사도 귀찮고 힘든일이죠..
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 14.09.19 19:50 답글 신고
    사과할정도면 뭐. 용서해줘도 됨
  • 레벨 이등병 시게밀어보세 14.09.19 19:56 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.19 20:37 답글 신고
    ㅊㅊ...
  • 레벨 중장 참다운 14.09.19 20:40 답글 신고
    인실조오옽ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.09.19 20:48 답글 신고
    용서 해주지 말지 ㅎㅎ 진심 사과도 의심스럽고 무엇보다 요구가 많네요ㅎ 냉정하게 판단 하시지
  • 레벨 원사 3 메로구이 14.09.19 20:58 답글 신고
    저같으면 그냥 법대로..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 14.09.19 21:11 답글 신고
    아마도 sm7운전자는 이런일이 생길때.까.지.

말그대로 (임자만나기전까진) 계속해서 그런 난폭운전을 일삼을것이었죠.

차꼬라지나 운전꼬라지만 봐도 이번일을 계기로 다시태어나길 바라네요.

이정도면 sm운전자는 글쓴이한테 감사해야합니다.

언젠간 분명 크게 인사사고 낼 운전스타일이니 말입니다.
  • 레벨 하사 1 소방기술자 14.09.19 21:19 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 하사 2 신차아님안삼 14.09.19 21:19 답글 신고
    개찌질하다 ㅋㅋ 도로에서 쌘척 다하다가 뒤에서 극구 사죄 ㅋㅋㅋ 뒤에가서 사과할거면 왜 도로에서 개폼 잡았대 ㅋㅋ 진심 찌질찌질열매 먹었나봄 ㅋ 뒤에서 전화로 사죄를 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬추 띠어라
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.19 21:22 답글 신고
    잘하셨네요........그 사람도 충분히 뉘우치고 다음부터는 그런 행동 하지 않을겁니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.19 21:39 답글 신고
    반성의 기미도 있고 이번 기회로 다시는 안그러겠죠.. 아닌가;

암튼 대포차는 아니었네요 수고하셨습니다!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.19 21:40 답글 신고
    인실좆이 따로있는게 아닙니다.
    당사자가 지금의 사태를 인지하고 어떻게 대응하게 하느냐는것이 인실좆이죠.ㅎㅎ
    지금 위 상황은 충분한 인실좆이 되었고
    자신도 이 사태를 인지하고 반성하고 있으니 이젠 좀더 여유로운 즐거운 안전운전을 하겠죠.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 찬란한빚과수금 14.09.19 21:48 답글 신고
    잘하셨습니다. 상대방이 적극적으로 통화도 하고 반성의 기미도 보이니 이쯤에서 끝내시는 것도 좋겠죠..

안그래도 전에 영상보면서 보는 제가 다 열받았는다 잘하셨습니다
  • 레벨 하사 3 현까죽어 14.09.19 21:55 답글 신고
    좋은일 하신거네요..후기감사합니다..
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.09.19 22:09 답글 신고
    그래... 음.. 더이상 커지지 않아 다행입니다. 암튼 수고하셨습니다. 얌채운전 정말 짜증 납니다.~~~
  • 레벨 대장 도널드닭 14.09.19 22:12 답글 신고
    잘하신거 같습니다.
    그래도 일말의 양심은 있어서 사과는 하네요...
    지금까지 걸린거만으로도 이미 인실좆 상황이니 잘하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 슴가짱 14.09.19 23:00 답글 신고
    아나 로긴하게 돼네~
    진짜진짜 꼬시다 정말 이번기회로 인생 똑바로 살길~
    지 하나때문에 예전에 i30 처럼 사람죽으면 안되지요~
    제비님 진짜 잘하셨음 이번사건 진짜 많은 사람들이보고 운전습관좀 고쳤으면!
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.09.19 23:09 답글 신고
    고생하셨습니다~ 추천!
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.19 23:16 답글 신고
    뭐라고할까...약자앞에서는 과시하고 강자앞에는 꼬리를 내리는...전형적인 양아치였군요
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.09.19 23:31 답글 신고
    양아치 개과천선하는 계기가 됐길
  • 레벨 원사 1 마르더 14.09.19 23:51 답글 신고
    보배에서 정말 오랜만에 보는 인실좆의 훌륭한 예
    정말 감사드립니다
  • 레벨 상사 3 루이랑 14.09.20 00:03 답글 신고
    님의 행동으로 인해
    우리나라 운전 문화가 한층더 성숙해지리라 생각 합니다.. 수고하셨습니다
  • 레벨 소장 최키라우 14.09.20 01:07 답글 신고
    고소당하기 전까지 자기가 한 행동의 대해서 잘못을 몰랐다는것이
    한애들의 아버지 한여자의 남편 한집안의 가장 한집안의 소중한 자녀로써
    그걸 몰랐다는것도 정말 안타깝습니다...이기회에 정신이 번쩍 들으셨길 바랍니다...
    글쓴이님 현명하게 대처 하신거같습니다 고생하셨습니다..
    저라면 이렇게까지 할수 있었을까 생각도 듭니다...
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 14.09.20 02:53 답글 신고
    sm이 이새끼야 내한테 함 걸라라 선처고 나발이고없다 좋은분만나서 이정도로 끝남을 다행으로 생각해라
  • 레벨 대령 3 크루즈타는친한형 14.09.20 03:02 답글 신고
    음주운전/폭운전/신호위반/불법유턴/과속/담배꽁초 이런운전자들은 다 신고해서 자기잘못을 알게해야합니다.

그래야지가 잘못한줄알고(그래도 모르면 미친놈) 조심하지 안그러면 도로에 미친놈들이 넘쳐나고있어요..

나도 이제부턴 이런놈들은 닥치고 신고..특히 음주운전은 무조건 경찰신고 절대 안봐줌..
  • 레벨 중사 2 까무잡짭 14.09.20 03:07 답글 신고
    멋지시네요^^
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.09.20 03:09 답글 신고
    굿ㅎ
  • 레벨 상병 군자아벤 14.09.20 03:49 답글 신고
    제비님 도대체 얼마나 빡친 영상인지 궁금해 죽을거 같아서 로그인 하게 됐습니다..ㅋ 저만 볼테니 영상 메일로 보내주실수 있나여?^^
    skdlzlvheo@hanmail.net
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 14.09.20 03:56 답글 신고
    궁금합니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.09.20 06:45 답글 신고
    인생은 실전이라는걸 보여주셨군요
  • 레벨 상병 빨리싸타요 14.09.20 08:02 답글 신고
    원래 지금 발등에 불떨어졌으니 끄자는 식이죠..
    예로 합의금 들고와서 합의해달라고 삭삭 빌어서 불상해서 합의서 쓰고 나가면서 머라하는줄알아요??
    똥밟았네...
    ㅋㅋㅋ 화장실 들어갈때 나올때 다르죠
    정말 잘하셨습니다...고소는 안할테니 받을껀 받아라..그게 깔끔합니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.09.20 08:10 답글 신고
    아쉽네요...처벌하시지
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.09.20 08:12 답글 신고
    뭐 차꼬라지만 봐도 ㅎㅎ 알수있겠드만요.....
  • 레벨 대위 3 너나감당할수있것냐 14.09.20 08:47 답글 신고
    좋은가르침 굳^-^♥
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.20 09:33 답글 신고
    일단 불은 끄고보자는 식이네요.
  • 레벨 이등병 코튼나일론 14.09.20 09:41 답글 신고
    근심 많았을텐데 수고하셨습니다. 추천!!
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.09.20 09:48 답글 신고
    동영상을 못봐서 아쉽네요
  • 레벨 상사 1 bobos1 14.09.20 10:02 답글 신고
    고생하셨네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 14.09.20 10:24 답글 신고
    마누라한테 욕 바가지로 들었을거 같네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.09.20 10:56 답글 신고
    진짜 인실좃이구만... 와이프가 옆에 타고 있었다면 좀 말리지...왜 이지경이 되도록 가만히 놔뒀을까???둘다 똑같은 부류던가...아님 남편한테 꼼짝을 못하던가...에혀...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.09.20 11:21 답글 신고
    이게 바로 인실좆
  • 레벨 병장 0날라차기0 14.09.20 11:40 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.09.20 12:00 답글 신고
    다음에 똑같은 짓 안한다는 보장 있을까요? ㅎㅎ 제가 봐선 다음에도 같은 짓 할 사람같네요...

원래 운전습관은 못 버리더군요...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.20 12:24 답글 신고
    좋게 끝났네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 몽클래스 14.09.20 12:58 답글 신고
    이번을 계기로 슴7운전자는 새사람이 되길...
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.20 14:30 답글 신고
    급차선변경으로 놀라서 클락션 울리신거군요.
    근대 상대방은 그거에 꼴받아거서 급정거??
    나원참... 아무튼 얄미운 사람이지만 글쓴이님이 좋게 해결하신 모습 보기 좋네요
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.09.20 14:37 답글 신고
    천성은 절대로 봐꺼지지 않는데 ..
    저라면 처벌 했을듯 ...

년놈들. 용꿈꿨네 아쉽긴 합니다 ..
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 14.09.20 14:41 답글 신고
    도대체 어떤 일이 었을까 정말궁금하네요
    대충은 짐작이 가지만요
  • 레벨 소장 YF돌 14.09.20 15:13 답글 신고
    저도 어렸을때부터 운전하다보니..별 상황 다 있었죠.

적정선이라는게 있는데,
    잘 해결되셨다니 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 엔트리인생 14.09.20 15:27 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 14.09.20 15:41 답글 신고
    끝까지안갔다뭐라하는분도 있는데, 적절한선에서 따끔하게 잘 조절하신듯합니다. 수고많으셨습니다~!!
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 14.09.20 16:05 답글 신고
    유쾌 상쾌 통쾌~~
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.09.21 15:30 답글 신고
    글쓴이님!
    글도 잘쓰시고 맘도 좋으시고..
    잘하셨습니다.배우고 갑니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.22 08:33 답글 신고
    잘하셨네요. 추천.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.22 09:50 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 병장 라랄라호호 14.09.23 00:48 답글 신고
    그분이 여지껏 자기 운전스타일에 잘못을 인지하지못했더라면 어쩌면 내가족 혹은 가까운 내 이웃이 다칠수도있다고 생각들었었습니다. 현명하고 지혜롭게 대처하신것같습니다. 멋지네요!
  • 레벨 훈련병 부리미 14.09.23 17:17 답글 신고
    글쓴분이 저사람들(+또다른 사람들) 생명선 길게 그려주신겁니다...
    잘하셧습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장