바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이진하율 14.09.21 02:43 답글 신고
    그래서 이뻐?
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.09.21 08:38 답글 신고
    저런거가지고 형사처벌은 안됩니다 ;; 기분나쁜건 이해하지만요. ㅠ 신고해서 벌금은 가능할듯
  • 레벨 중위 1 나극빈층 14.09.21 09:20 답글 신고
    메롱?

으이구 나 같음 귀여워서 일단 쫒아간다.

그 다음 가볍게 윙크 날린다.

그리고 잽싸게 튄다.
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.21 11:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.21 11:03 답글 신고
    이거뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.. 뒷치....아... 아닙니다;;;
  • 레벨 이등병 rkdrlawks 14.09.21 15:04 답글 신고
    고의적으로 저짓거리하는게 딱보이는데 보배성님들도 보빨 장난 아니구만
    저런 미친 정신이상한 년들은 다 뒤져버려야 되는데
  • 레벨 일병 타케잇테이시 14.09.21 22:47 답글 신고
    아무리 설명으로 고의성이 보인다고 써놔도 안읽는 분들이 많더라구요 아니면 보살들이신가 봅니다.
  • 레벨 병장 니가누구게 14.09.21 17:30 답글 신고
    메롱에도 종류가 많은데요... 주먹올라가는 메롱이 있고,, 살짝 미소가 나오는 귀여운 메롱이 있습니다.. 여기 글 올리신거 보니.. 주먹 올라가는 메롱이였군요.. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너네엄마 14.09.21 19:50 답글 신고
    일단 빵은 빡칩니다 ㅎ
  • 레벨 일병 타케잇테이시 14.09.21 22:48 답글 신고
    앞차가 신호바뀌고 5초동안 안가서 클락션 누른건데요 ? 저는 저것도 많이 참은거같은데 빡치시나요 ? 제가 보기엔 제 지인이 보살로 밖에 안보입니다
  • 레벨 하사 3 머엉 14.09.21 21:48 답글 신고
    신고..
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.09.22 03:23 답글 신고
    왜 보고 전혀 빡치지 않지....?
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.09.22 09:38 답글 신고
    그린 라이트 네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 소외농민 14.09.22 09:52 답글 신고
    잘 모르겠네.. 비상등 키고 길 가장자리에 바짝붙어주는데....
    그냥 지나가면 될듯한데... 느낌에는 뒷차가 하도 바짝 붙어대니 가장자리에 붙어 비상등켜서 너먼저 가라
    이렇게 이야기하는거 같은데.... 보는 상황에 따라 다르긴 하겠네요
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.22 13:33 답글 신고
    메롱 ;;;
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.09.22 14:13 답글 신고
    메롱 귀엽네ㅎㅎㅎㅎ;;;;
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.22 14:18 답글 신고
    약올리는거 같은데....싸가지가 읍구만...
  • 레벨 상병 촤클릿 14.09.22 16:16 답글 신고
    일단 싸가지 개념 없는 것들은 혼나봐야함..
    번호를 가리려는 노력이 너무 멋지십니다.. 수동모자이크 노력에 추천드려요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.26 16:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 아방이엠뒤 14.10.11 12:56 답글 신고
    화나는건 알겠지만 억울하시면 요기에 글올리기전에 직접 운전자하고 싸우시는게..
  • 레벨 병장 날라꼬깽이 14.12.30 15:52 답글 신고
    메롱하면 사겨버리시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장