바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 14.09.21 16:48 답글 신고
    옴마.... 난감한 길이네요. 초보자 들은 저기 꼼짝없이 갇히겠는데요..?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 16:50 답글 신고
    네 ㅎㅎ 산으로 쭉 올라가면갈수록 길은 좁고 급커브는많고 옆에 절벽에 가드레일하나 설치안도잇고

뒤에타신 어머니께서 절대 어머니는 운전해서 이길 못가겟다고 하더라고요 ㅎㅎ

그래도 머 요리조리 잘 피해서 목적지까지 잘 올라갓습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.21 16:50 답글 신고
    양보 잘하셧어용 ^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 16:50 답글 신고
    저는 한대라서 당연히 제가 빼줘야죠 ㅠ
  • 레벨 원사 2 이겨 14.09.21 16:57 답글 신고
    또한대 나온다~근데 뒤에 계속 나오내용ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 17:24 답글 신고
    갈때마다 마주치고 빼고 피해가고 에휴 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.09.21 17:04 답글 신고
    ㅋㅋ 쪽수에 밀리셨구요.. 목디스크 조심하세요ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 17:24 답글 신고
    반대로 내려올때는 제 방향에 쪽수가 많아서 편안히 잘 내려왓네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.09.21 17:13 답글 신고
    와우 대박 초보자들은 식겁할 구간 일듯 하네요~
    진짜 펜션 갈때 잘 알아보구 가야함 ㅡㅡ
    저번에 강원도 어디 였는데 친구네쪽에서 펜션 알아서 했는데 ㅡㅡㅋ
    저런길 였네요 ㅡㅡ
    바닥도 울퉁불퉁 차 밑바닥 다 끍히고 속 쓰리고 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 17:25 답글 신고
    초보자들은 진짜 식겁할것같더라고요 올라가면 갈수록 지대도높고 가드레일하나없는 낭떠러지에
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.21 17:39 답글 신고
    그런데 저 많은 차중에 한명이라도 창문열고 고맙다고 손인사라도 하던가요???
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 21:29 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎ 그런사람은 없더라고요 ㅠ 선팅이 진해서 못본경우도잇고요 ㅎㅎ

슥 처다보고 가긴가더라고요 조수석에 앉으신분들 몇분정도는 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 졍이사랑 14.09.21 17:41 답글 신고
    주머니차선이라도 만들어서 교행이 가능하게 해야 할거 같네요.
    펜션이 길 안쪽 깊숙히 있다면 진입로 같은 것도 신경을 써야할거 같은데요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 21:30 답글 신고
    포장이 되잇는곳도잇다가 다시 포장이 안된 자갈길이 나오고 좀 길이 그렇더라고요...

진짜 한참가다가 양보하는공간 몇개정도만 나오고;;;
  • 레벨 소위 1 머고이건 14.09.21 17:59 답글 신고
    펜션 돈만히벌어서 길좀 내야할듯 ㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 21:31 답글 신고
    안에 펜션이 한개가아니라 몇개 좀 많던데 길은 영 안좋더라고요

웬만하면 한번가면 길때문에라도 안갈듯 싶더군요 개인적으로
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.21 18:42 답글 신고
    중간에 조그만 공간이라도 있음 좋을텐데.. 완전 외길이네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 21:31 답글 신고
    한참가다가 한번씩 그런 공간이 나오긴 나오던데 좀 갯수가 부족하더라고요 그런공간이 더 많앗으면

좋앗을건데;;
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.21 19:17 답글 신고
    후미;;;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.21 19:31 답글 신고
    어쩔수없네요.잘사셨습니다.
  • 레벨 병장 메틴 14.09.21 21:44 답글 신고
    잘하셧어요 ㅅㅅ
  • 레벨 상병 니고향갈라파고스 14.09.21 22:09 답글 신고
    비탈길에선 하행하는 차들에게 우선권이 있는걸로 알고 있습니다.
    잘 비켜주신겁니다^^
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.22 06:01 답글 신고
    스치카이가 안되는 좁은 길이지만 쪽수에서 밀려 바로 후진 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.23 01:42 답글 신고
    쪽수에 밀려서 망설일것도없이 바로 후진햇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.22 06:54 답글 신고
    저런곳은 500미터 간격으로 공터 조성해서 피할곳 맹글어야 하는뎅 뭐 후진국이라
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.23 01:43 답글 신고
    맞습니다 피할수잇는공간이 너무 없더라고요 한참가다가 한두개씩나오고;;;

그냥 가다가 반대편에서 차가 안오길바라면서 가야하더라고요
  • 레벨 하사 2 마티즈222 14.09.22 13:16 답글 신고
    굳입니다 매너굳
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.23 01:43 답글 신고
    제가 당연히 후진해줘야죠 ㅎㅎ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장