바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.09.24 14:47 답글 신고
    에메하네요
  • 레벨 원수 KIA 14.09.24 14:49 답글 신고
    차로 위반은 맞는 듯
  • 레벨 병장 뛰어난인품 14.09.24 14:51 답글 신고
    이의신청해보세요. 블박영상이 있으면 판단 가능할꺼 같은데. 불법주차가 어떻게 되어 있는지는 모르겠지만 2차선에서도 차량이 어느정도 운행이 가능한 상태에서 1차로 우회전은 아마 안될꺼 같네요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.24 15:02 답글 신고
    블박영상 올려봐주세요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.24 15:05 답글 신고
    차선위반은 맞지만 불법주정차로 인하여 그렇게 된거면 스티커 발부안할텐데....
  • 레벨 준장 비움비 14.09.24 15:13 답글 신고
    영상을 봐야 근데 불법 주차 단속은 안했나요??
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.24 15:27 답글 신고
    영상을 보기 전에는 판단 불가능 하다고 생각합니다.

왜냐하면 불법 주차 때문에 진짜 어쩔수 없는 경우라면 1차로에서 우회전 할수밖에 없는데도 경찰이 법칙금 고지서 발부 하는 것은 말이 안된다고 생각합니다.

진짜 주차 차량 때문에 1차로에서 우회전할 수밖에 없었다면 동영상을 증빙 자료로
    지방경찰청에 이의 신청 하십시오.
  • 레벨 중위 2 이화2 14.09.24 15:39 답글 신고
    교차로 통행방법 위반 아닌가?
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.24 15:52 답글 신고
    차로 위반입니다 담부턴 조심하세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.24 16:24 답글 신고
    신호위반? 애매하네요... 영상 올려 주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장