바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.24 16:33 답글 신고
    유도 진행 중 사고라~~~
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.24 16:36 답글 신고
    유도 진행 중 사고이기도 하고 그 탑차가 지하주차장 천장에 있는 철제 구조물을 쳐서 바로 떨어졋으면 당연히 진입을 안했겟는데 치고나서 우연히도 제 동생이 그 쪽을 지나가는 도중에 떨어져서 난 사고입니다.
    사건 발생 이유는 일단 그 탑차가 철제구조물을 쳐서 그 구조물에 피해를 입은건데 ; 뭔가 사건이 애매합니다..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.24 16:36 답글 신고
    가해자와 협의 안돼면 자차로 수리하심이.....
    봄사가 추후 구상권 행사 하겠네요
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.24 16:37 답글 신고
    보험회사쪽에서는 일단 홈플러스쪽 직원이 안된다고 했으므로 지점장 & 본사쪽으로 컴플레인 넣어서 일처리하로 하네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.24 16:41 답글 신고
    영상이 있으시면 스스로 닷컴에 문의 해 보시길~~~ 차대차 사고가 아니고, 운전자도 철제 구조물이 이상이 있다라는 것을 인지 하셨고, 탑차가 구조물을 파손?시켰는데,,,,, 애매하네요
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.24 16:45 답글 신고
    탑차 운전자만 철제 구조물에 이상이 있는걸 알앗고 동생은 몰랐다고 합니다 지하주차장내에서 발생이 아니고 지하주차장 내려가는 길에서 발생한 사고라고합니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.09.24 17:07 답글 신고
    경찰이 답을 야그 해줬군요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.24 17:09 답글 신고
    무보험...미친거아닌가 싶네요 경찰에 꼭 신고하세요
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.24 21:57 답글 신고
    차대 차가 아니라서 신고가 안된다하네요..ㅜㅜ 민사소송을 하라고하는데 어찌해야될까싶메여 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 1분만에끝 14.09.24 17:10 답글 신고
    얼마전 본거인데....현장에서 구두합의를 했었도...현장끝나면 말 돌리니깐...무조건 현장에서 과실을 인정하는 동영상촬영을 해야된다고 하던데요...아님 깔끔하게 봐주던지...경찰을 부르든지....현장에서 해결에서하라고 한문철변호사님이 말씀하신것같네요~카ㅌ쇼인가 프로그램에서 봤네요..

탑차운전자가 빨뺌하면 머리아프겠네요..홈플에서는 절대보상안해줄것같고..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.24 21:58 답글 신고
    보험사에서는 일단 차량에 피해입은건 홈플러스 시설물이니 홈플러스에 청구하라고 하는데 어찌해야 될런지 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.09.24 17:31 답글 신고
    자차로 처리히시고 보험사에게 맞기시면됩니다.
    뭐 자차 자기부딤금은 내야겠지만..
    나머지는 보험사가 상대방이랑 알아서 하는부분이니까요
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.24 22:00 답글 신고
    자차 하면 20정도 드는데 돈이 아까워서가 아니라 진짜 완전한 100프로 피해자라고 생각하는데 홈플이나 탑차운전자나 둘다 내빼는게 참 ㅜㅜ 화가나네여..
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.09.24 18:31 답글 신고
    유도중 사고는 운전자과실로잡힙니다보통 보험사와상의해보세요
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 14.09.24 23:51 답글 신고
    홈플러스 무료주차장이면 안될겁니다. 저희 시화점에도 무료 주차장이라 차와 차 사이에 사고난 건 책임지지않는다고 되어있더라구요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.09.25 12:39 답글 신고
    영업을 목적으로 한 무료주차장은 유료주차장과 같은 배상 책임을 집니다.
  • 레벨 중사 3 띰플 14.09.25 05:21 답글 신고
    철제구조물이 홈플에서 설치한거니까 홈플에 보상하라고하세요. 딴소리계속하면 시끄럽고 지점장 나오라고 하시구요. 진상안피면 호구로봅니다. 그리고 무료주차장이라고 책임없는거 아닙니다.
    자차쓰는건 진짜 최후의 방법이구요. 절대로 먼저 쓰지마세요
  • 레벨 훈련병 늑멸 14.09.25 06:01 답글 신고
    자꾸 홈플에서 안해준다해서 민사소송으로 가려합니다 홈플에서 순순히 cctv 자료 내어줄까요? ㅜㅜ
  • 레벨 병장 뭔말이여 14.09.25 15:54 답글 신고
    CCTV는 경찰의 요청이 있어야 보여 줄겁니다.또 상단철봉에 주의안내(차높이얼마이상은 입차금지..같은)가 있다면 홈플러스는 면책사유가 해당되어 글쓴분께 직접 배상을 하지 않아도 될 겁니다.긴 싸움이 될 듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장