바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 77495525 14.09.24 16:35 답글 신고
    마을버스군요 배차시간에 많이 쫓겼나봅니다 그래도 저건 심한듯
    제느낌으로 큰길에서 우회전하려고한듯
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.24 16:43 답글 신고
    제가 들어간 삼거리에서 좌회전하는 노선이에요. 특히 마을버스기사님들 근무환경 열악한거 알지만, 저런 행동으로 사고라도 나면 그 피해는 비교할수 없을거라고 생각해요
  • 레벨 원사 3 77495525 14.09.24 16:57 신고
    @미인집종하나일팔 그쵸
  • 레벨 일병 goodtimes 14.09.24 16:37 답글 신고
    전에 마을버서 기사들 응가며 점심이며 제대로 못한다고 뉴스에도 나오고 그러던데...시간 맞추려면 급하긴 하겠지만서두...중침도 완전 역주행이네요...에휴...아무리 급해도 이건 아니죠...
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.24 16:44 답글 신고
    거의 매일 다니는 길인데 상습적이에요 정말.. 이번에 큰맘먹고 시간내서 국민신문고에 민원신청했습니다...!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.24 16:47 답글 신고
    정신놨네요....
  • 레벨 일병 어흥어흥v 14.09.24 16:59 답글 신고
    저기서 우회전해서 보라매병원쪽으로 가죠..
    1차선이라서 좌회전차 한대만 서있어도 우회전못하고
    좌회전신호켜지면 횡단보도때문에 우회전못하고..
    버스도 문제고 길도 문제에요
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.24 17:06 답글 신고
    아, 맞네요 ㅋㅋ제가 잘못본..ㅡㅜ.
    버스나 도로나 다 문제,,동의합니다 !
  • 레벨 원사 3 공짜 14.09.24 17:03 답글 신고
    노래 좆네요.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.24 17:07 답글 신고
    답도 없구만
  • 레벨 준장 비움비 14.09.24 17:08 답글 신고
    일본 기사인가??
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.24 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 홍초딩 14.09.24 17:12 답글 신고
    저런건 무조건 싱고~ 싱고~ ^^
  • 레벨 원수 KIA 14.09.24 17:36 답글 신고
    요즘 정신나간 버스가 많아서요
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.24 18:02 답글 신고
    택시나 버스,, 영업하시는분들이 정말 더 조심해주셔야하는데 아쉽습니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.24 18:02 답글 신고
    넵, 오늘 퇴근길에 확인후 한번 민원 넣어보겠습니다
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 14.09.24 18:06 답글 신고
    버스가 잘한건 아니지만...여기 차선은 하나인데 우회전차 몇대 밀려버리면 좌회전하기도 힘든 구간이라 그런거같네요~
    저 뒤에 서있다가는 신호 두세번지나도 좌회전 못하는 상황이 올거같아요~
    저도 전에 좌회전하려고 서서 3번째 신호만에 겨우 좌회전 했던 기억이....진짜 여기 좀 문제가 있긴해요~
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.09.24 19:00 답글 신고
    훈훈하네요~
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.24 19:08 답글 신고
    근데 요즘 버스기사 진짜 막강파라...........ㅡ ㅡ
  • 레벨 이등병 처음처럼ㅋ 14.09.24 20:15 답글 신고
    버스신고해도 상품권가긴하나여? 저번에보니까 우회전하면서 코너주차한차 빡~긁고도 쌩까고 그냥가던데

참고로 주차한차가 반 들석였음...신고할라다 귀찮아서 안했는디 버스세리덜 넘하는거같아여
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.24 20:49 답글 신고
    왜저런디야~ 손님도 1명 타고있구만
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.24 22:00 답글 신고
    ㅎ신고 굿
  • 레벨 소위 2 행당산 14.09.24 23:35 답글 신고
    신대방삼거리 부근이네요. 저 회사 버스들 너무 느릿느릿 다녀서 대림아파트 길에 보면 오히려 다른 차들이 중침으로 피해가는데 저런건 또 처음봅니다. 민폐 심하게 주네요.
  • 헌병 보배드림 14.09.25 09:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.09.25 10:43 답글 신고
    와 양아치네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.09.25 12:28 답글 신고
    와..너무하네요
  • 레벨 훈련병 쓰레빠v 14.09.25 15:49 답글 신고
    이런건 신고 잘하셨음...
  • 레벨 병장 후지와라타쿠미상 14.09.25 17:30 답글 신고
    헉 저희집앞이네요...
  • 레벨 소장 백살공주와일톤난쟁이 14.09.25 17:44 답글 신고
    돌았네..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Dlest 14.09.25 21:13 답글 신고
    신대방삼거리쪽인가영... 여기 교통은 항상 복잡하던데
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.25 21:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 신호도 , 차도 문제인듯...
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.09.26 02:18 답글 신고
    손도 한번 흔들어주고 깜빡이라도 좀 켜주고

그랬으면 7만원 굳혔을수도있는데

물론 이미 잘못한걸 되돌릴순 없지만..

참...
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.26 10:06 답글 신고
    비상등은 저 앞에서부터 키고오다 우회전지시등 넣느라 끈거같은데 손흔들긴커녕 저랑 눈도 안마주치더라고요 ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.26 07:52 답글 신고
    아무리 근무조건이 열악하더라도 시민들의 안전을 위협하는 저런 운전은 아니되죠.
    열악하면 사용주와 싸우든 얘길 잘하던 바꿔야지 공도에서 저러는건 노노!!
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.09.26 10:05 답글 신고
    맞습니다 노노!!
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.09.26 12:05 답글 신고
    법은 지켜져야하는게 당연한데 저렇게 신고하더라도 구조적으로 길자체가 뒤에서 오래기다릴수밖에 없는구조라면 택시든 버스든 급한차든 계속 저런상황이 발생될겁니다 확장공사해서 입구부분만 우회전되게 길을 넓히던지 좌회전금지를 시키던지해야지 근본적인 문제개선이 시급한것같네요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.26 13:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 닮은살걀 14.09.28 00:10 답글 신고
    만약에 위와 같은 상황에서 버스 바로 앞에 차를 붙여서 본차로로 못 끼어 들고 계속 후진 하게끔 유도 한다면 법적으로 문제가 발생될 소지가 있나요? 제가 만약 저런 상황이였다면.......
  • 레벨 훈련병 로탱 14.09.28 21:52 답글 신고
    동서울 터미널 근처네요 상습지역입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장