바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이빵박사 14.09.24 20:30 답글 신고
    티구안하고 싼타페하고 공인연비는 같은데

왜 실연비는 차이가 많이 나죠?

신기방기 하네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.09.24 21:36 답글 신고
    네 팔려요. 제가 타고 있거든요 ㅋㅋㅋ
    월평균 7~800대 정도는 팔리는 듯.
  • 레벨 상사 1 미련곰탱 14.09.25 08:39 답글 신고
    님이 그 차를 사는 순간부터 도로에 많이 보일 겁니다.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.09.24 21:08 답글 신고
    티구안은 평가가 좋은차인데 국게에서는 가성비 꽝인 차로 인식되더라구요.
  • 레벨 원사 3호봉 왕마후라BMW뉴640i쿱 14.09.24 22:15 답글 신고
    가격은 모르겠고

덩치로봐선

티구안은 스포티지나 투산급 아닌가..ㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.24 22:32 답글 신고
    4000만원짜리 차가 저렴한건 아닌디.... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 길에게묻다 14.09.25 00:20 답글 신고
    국산차 쏘렌토 / 산타페도 2000cc랑 비교해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 이등병 화봉껀수 14.09.25 08:15 답글 신고
    그르게요 다 2000씨씨 있는데
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.09.25 08:27 답글 신고
    현기차가 문제많은 건 알겠지만 글타고 해도 등급이 다른 차를 비교하면서 연비가 좋다 나쁘다 성능이 어떻다 하는 건 좀 아닌 듯..
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.09.25 09:05 답글 신고
    싼타페랑 쏘렌토는 그렇다 쳐도 qm5나 렉스턴w. 윈스톰같은 극강사골들은 낄자리가 아닌거 같은데...

Qm5, 렉스턴, 윈스톰 판매량 다 합쳐봐도 싼타페는 커녕 쏘렌토에도 안되는데
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.25 09:08 답글 신고
    저같으면 준중형 티구안 가격이면 모하비로....
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.09.25 13:30 답글 신고
    에슈비넘어가려는데 티구안은 일단 접게 되더라구요. 실차보니 좁아도 너무 좁음 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.25 14:28 답글 신고
    티구안 잘팔리는군요.
  • 레벨 하사 2 폭등 14.09.26 12:18 답글 신고
    티구안이 다 좋은데 쫍죠... 저같이 덩치큰사람은...ㅠㅠ 불편합니다...
    아니면 조금 더 보테서.. 흉기에서 실수로 잘못만든 모하비를타는것도 괜찬은거같아여
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 15:49 답글 신고
    타보면 아는차 볼보 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장