바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 새찬아이 14.09.25 15:53 답글 신고
    8분40초부터 보면 되겠네요
    시간은 소중하니깐요
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 16:55 답글 신고
    아죄송합니다.편집을 급하게하느라
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.25 15:55 답글 신고
    9분부터보시고 사고는 9분23초에 발생하네요
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 16:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 새찬아이 14.09.25 15:56 답글 신고
    미등록에 중앙선 지도 넘었는데 과실없다라니...저라면 감지덕지로 감사합니다 하겠네요
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 16:56 답글 신고
    저도 그리생각합니다
  • 레벨 하사 1 전북군산 14.09.25 16:09 답글 신고
    제 생각엔 7:3 이면 그냥그냥 괜찮은듯합니다..뭐 8:2 면좋겠지만,,
    한가지아쉬운게 저 왼쪽에 모래사장?가는 입구가 없었더라면,,더 좋았을듯하네요
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 16:15 답글 신고
    저기는 채석장이라 일반인이 못들어가죠..
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.09.25 16:46 답글 신고
    진짜 이딴 15분짜리 영상 올리지마쇼
    몇분부터 보라고 해놓던가
    진짜 이런거 화나네
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 16:53 답글 신고
    써놨잖소..뎃글에도 나와있고..올리라마라 하지마소
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.25 16:59 답글 신고
    음...애매하네요 오토바이 과실도 없다고도 할수없고...하지만 원래 중앙선 침범은 뒷차 과실이 큽니다.
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 17:24 답글 신고
    확인결과 같은차선에서 추월사고는 중앙선 침범 사고 인정되지않는다고 합니다..그래서 과실이 있는거구요..
    원래는6 대4인데 제가 후진입차량이라 과실이 더해서 7 나온겁니다..
  • 레벨 병장 빵쟁이 14.09.25 17:04 답글 신고
    저두 7이라면 감사덕지 하죠^^ 그쪽에은무보험 오토바이니까. 그리고 오토바이도 중앙선물고 좌회전했네요. 과실7 잘나왔네요
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 17:26 답글 신고
    오토바이는 무등록 무면허 깜박이 제가 후방 조향등 전부제거 된 불법오토이구요.오토바이도 중앙선 넘었습니다.그래서 과실이 있다네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.25 17:07 답글 신고
    3과실이면 상대방에서 매우 억울할 듯 합니다....과실이 전혀 없는 것은 아니지만,, 1~2정도 나올 것 같습니다.
    ( 방향등 미 점등과 중침? )
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 17:27 답글 신고
    일단 상대방 오토바이가 정식등록된 정상적인 오토바이라면 제가 백프로될수도 있겠죠..
    정상좌회전구간이 아닌곳에서 깜박이도 없이 중앙성 넘어와서 박았으니..과실이 좀 나오네요..
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.09.25 17:28 답글 신고
    추월하려다 아이고~~
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 17:35 답글 신고
    네.피해가려다 사고나버렸네요..한대라서그러지 영상 끝부분 보시면 반대쪽서 떼로 들어오는 오토바이 무리들 찍혀있습니다..떼로가는거 쫒아가다보면 욕이 절로나오구요..추월도 아주위험해서요..전 한대가길래 그나마 추월하려던 거구요
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 17:31 답글 신고
    의견들 감사합니다..일단 과실은 적당한것 같네요..상대방이 계속인정 안한다면 저또한 가만히 있지 않아야겠네요..제차 수리비 뽑고 치료받는다면 상대방 무보험에 타격이 크겠죠..제보험사직원도 제거 수리안하고 치료 안받느거 자신에게 엄청유리하다는걸 모른답니다..
    그저 오토바이싹 고쳐볼 생각인거 같다네요.
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.25 18:01 답글 신고
    저런사곤 오동방구 과실 안잡힐듯 싶은데요 제가 보기엔 ~~~~~앞차가 뒤차 조심해야할 의무는 없잖아용
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 18:08 답글 신고
    네 뒤차 조심해야할의무라..깜박이도없는 도로주행불가 오토바입니다..사이드미러도없어서 뒤로돌아보며 확인하구요.뒤차에게 좌회전한다고 알릴 의무는 있다고생각합니다..
  • 레벨 하사 2 오뉴 14.09.25 19:03 신고
    @휘빈아빠
    도로 주행용 오토바이가 아닌 것과 번호판 없는 것은 경찰에서 벌금 물릴 사항이고요.
    사고 과실이랑은 별로 관계가 없어요.
    7:3 이면 나쁘지 않은 것 같습니다.
    안전운전하세요~
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.25 20:25 답글 신고
    조금더 참으시다 교차로 벗어나서 추월하시지...
  • 헌병 보배드림 14.09.26 12:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 17:02 답글 신고
    오투도 중침인데유 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장