바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:00 답글 신고
    첨부터 한의원 통원치료받고 있어요.2주째요
    한약도 탔구요.
    연락이 없으니 답답하네요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.25 16:58 답글 신고
    거의3.4일이면 전화오지않나요??
    입원과 치료는 한방병원이.. 비싸요
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.25 16:59 답글 신고
    그렇줘~~~~~~
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:01 답글 신고
    첫날 전화오고 그 후로 연락없네요
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 14.09.25 16:59 답글 신고
    그따구로 나오면 그냥 병원 들어누우세요. 대인 담당자가 처음왔을때 합의 안해주면 니알아서하라는 식으로 연락없습니다. 시간끌다 피해자가 합의보자고 연락오면 후려치는거 같아요
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:03 답글 신고
    일 때문에 입원 못하고 차도 못 고치고있어요
    통원만 2일에 한번씩...연락이 없으니 이상해서요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.25 17:01 답글 신고
    천천히 치료받으세요 굳이 합의안보셔도 됩니다. 아쉬운건 보험사입니다.
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:04 답글 신고
    3개월넘어도 상관없나요?
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:08 신고
    대물은요??
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.25 17:03 답글 신고
    렌트에 병원입원하면 번개같이 오는데 ....늦게 합의한다고 불이익은 없는데 합의할때 일반적으로 하면 적게줄려고 합니다.
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:06 답글 신고
    어찌 제가 아쉬운 상황이 되버린듯 해요.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.09.25 17:12 답글 신고
    아쉬우면 지는거임 합의는 2년뒤에 해도 늦지않아요
  • 레벨 상사 2 eops 14.09.25 17:15 답글 신고
    차를 왜 못고쳐요?
    센타넣고 수리후에 과실에따라
    자부담금 처리하심 되는데...
    수리후 출고시 최소부담금만 내면 출고되요...
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:34 답글 신고
    상대100이구요..
    차는 직업특징상 하루도 쉴수가 없어요.
    그래서 미수선처리 요청했습니다.
    휴차료도 어이가 없어서요
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.25 17:18 답글 신고
    저는 통원하는데 매일 전화와서 짜증났는데..
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.09.25 17:28 답글 신고
    시간이 지날수록 보험사가 손해지 님에게 아무런 손해가 없습니다. 이제 9월의 마지막이 다가오네요?이제 슬슬 합의 드립치러 올테죠.보험 담당자마다 틀려요.전 추돌사고 두 번 당해 봤는데 한 번은 2주가 넘어도 연락도 없었던거에 반해 두번째는 매일 전화와서 합의 드립을...귀찮더이다.
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:35 답글 신고
    그렇군요..좀더 기다려야겠네요
  • 레벨 상사 1 DDR운짱 14.09.25 17:35 답글 신고
    작년에 택시하고 사고나고 12주에 추가 3주 나왔습니다..1년 넘었는데 아직 합의 전 입니다
  • 레벨 일병 오잉우잉 14.09.25 17:36 답글 신고
    와~진짜 그런경우도 있군요...저도 그렇지만 님도 쾌속히 좋은 소식있길 바랄께요
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.25 18:18 답글 신고
    렌트를 하시면 됩니다.... 바로 연락 올겁니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.09.25 18:35 답글 신고
    저도그랬어요. 입원했는데도요.. 대물은 바로처리가됐는데 대인은 연락없길래 그냥 입원해서 치료받을꺼다~~~받고 퇴원하고 물리치료 받고다니니깐 연락오더군요.. 어차피 연락오긴와요 아쉬운건 보험회사이니..
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.25 19:24 답글 신고
    상대 100 이면 연락하세요.
    수리 사업소에 넣고 렌트 하겠다고.
    요즘 사업소 추석연휴 사고차량 넘쳐
    출고까지 오래 걸립니다.
    렌트비만도 장난 아닐테니
    바로 미수선합의 들어올겁니다.
  • 레벨 일병 황금나비 14.09.25 20:25 답글 신고
    그런 직원 바로 해당 보험사 고객센터에 전화해서 팀장 전화하게 하라고 해서 엿 좀 먹여야 해요. 최소한의 조치도 안 하는 직원도 있냐면서... 그리고 마음 조릴필요 없어여. 합의 빨리 할 필요도 없고...
  • 레벨 병장 이찌롱이 14.09.26 11:50 답글 신고
    상대방 100%이시군요,.
    전 올해 1월에 난 사고가., 4월이 될때까지 과실비율 싸움으로,. 계속되다가 보험사끼리 재판을 했다는 데 ,.전 1차로 끝난 줄 알았더니,. 얼마전에,. 최종 판결이 났다고,.ㅠㅠ 전 자차로 제차 수리하고 타고다녔는데 문제는 상대방차가 외제차라 보험할증에 대해 물었더니,. 상대방은 자차를 들지 않아서 과실비율이 나오지 않아 여태껏 수리를 안해서 아직 질질 끌고 있어요.,., 사고나면 정말 신경쓸일 맘쓸일이 많은 거 같아요,. 치료 잘 받으시길!!
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.09.26 14:34 답글 신고
    간보는 겁니다.
    치료 잘 받으세요~ 라고 전화하고 2주정도 연락 없더라구요..
    2주지나고 전화와서 치료 잘 받으셨어요? 라고 현재완료형으로 물어보죠..
    아니요~ 별 차도가 없네요.. 정밀검사를 좀 받아봐야 할것 같아요~
    그러면 한번 더 간봅니다.
    네 치료 잘 받으세요~ 그러고 끊죠..
    그리고 1주일정도 지나면 이제 슬슬 합의를 해보시죠~ 라고 슬쩍 이야기하죠..
    그럼 걍 치료 계속 잘 받을께요~ 이러고 끊으세요..
    그때부터는 보험사가 더 안달납니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 17:08 답글 신고
    정석대로 해야쥬 한방병원으로 가시고요 3년내 합의 찬찬히 통원하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장