바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.09.25 17:18 답글 신고
    미안하단 제스쳐...정도만 했다면...사각지대 못보셧겟지...생각할텐데..앞만보시니..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.25 17:35 답글 신고
    나이들면 많은 부분에서 능력이 떨어지는게 사실입니다.
    그래서 운전은 상당히 위험할 수도 있다고 생각합니다만
    그래도 노인네라는 표현과 지 갈 길 이라는 말씀은 좀.......
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.09.25 17:17 답글 신고
    뭐... 글쓴분이 정말 생명의 위협을 느끼셨다면 ... 알아서 판단하시길... 위험하네요..제가 볼 땐
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.09.25 17:20 답글 신고
    ㅠ.,ㅠ....쪼금많이..위험했죠..
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.25 17:20 답글 신고
    제가 볼땐 신고가 답인듯...

어르신이라고해도 저렇게 운전하는것은

사람한명 잡겠는대요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.25 17:23 답글 신고
    진짜 노인분들 운전하는거 김여사만큼 위험합니다.
    반사신경도 느리고 눈도 안좋고...
    저도 나중에 나이가 들겠지만...

이런 글 올라올때마다 하는 말이지만
    1년에 두번씩 적성검사 해야한다고 봅니다...
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.09.25 17:25 답글 신고
    저도 예전에 찍어먹기 당해봐서 아는데 진짜 심장이 벌렁거리드만요 전 그차세우고 잡아다가 욕을 한싸바리 갈겨줬는데 못봣다고만 하더라구요
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.09.25 17:27 답글 신고
    노인이라고 봐주는게 어딧습니까

늦은 나이라도 고칠건 고쳐야죠
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.09.25 17:29 답글 신고
    할아버지 앞만 보고 달리는..--;;
  • 레벨 이등병 붕붕카사줘 14.09.25 17:33 답글 신고
    예전 오토바이 2년타는동안 이거 한 10번쯤 당한듯
    개빡침 진짜
    택시처럼 운전센스라도 있으면 경적울리면 지차선 되돌아가는데
    버스나 김여사는 걍 쭉들어옴
    오토바이 경적소리가 좀 작고 사각지대가 한몫하는듯
    들어오면 속도줄이는게 답임

그리고 사고도 나봤음 내차선으로 밀고들어오더니 유턴해버림 차밑에 깔렸었음 오토바이가 차체 들어줘서 살음
    내 오토바이는 차대휘어서 폐차
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.25 17:37 답글 신고
    헉! 큰일날뻔 하셨네요...
    우측 추월은 매우 위험하니 추월 시 신경 바짝!!!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.25 17:44 답글 신고
    많이 위험하셨네요....아마 할아버님이 햇빛에 눈이부시고 사각지대도 걸려서 그러신거 같아요..
  • 레벨 이등병 gp3200 14.09.25 17:44 답글 신고
    사이드미러 필요없는 분이네요 발로 차버리지 그러셨어요.
  • 레벨 이등병 gp3200 14.09.25 17:45 답글 신고
    사이드미러 필요없는 분이네요 발로 차버리지 그러셨어요.
  • 레벨 이등병 gp3200 14.09.25 17:45 답글 신고
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.09.25 17:50 답글 신고
    사각지대 아닙니다..뻔히 계속 뒤나 옆에 오토바이 달리는거 보일텐데 저따구 행동한거면 신고가 답입니다.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.25 17:50 답글 신고
    오로바이 잘타십니다. 식은땀좀 나셨을뜻.

오로바이 안탄 노인들은 그 식은땀이 먼지 모르를 검니다.
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.25 18:33 답글 신고
    김여사 다음으로 도로위에서 요주의해야할
    운전자가 바로 노인넵니다!
    순발력도 떨어지고 몸은 굳어서 고개 돌리는것
    조차 힘들고 귀찮아서 그냥 막들어 오는데
    면허증도 유효기간 도입이 필요합니다!
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.25 18:58 답글 신고
    본인 차로를 안보고 운전을하니...참 답답합니다.
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.09.25 19:24 답글 신고
    의미없는 차선변경 제일 답답
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.25 20:32 답글 신고
    저도 지금까지 운전하면서 오토분한테 욕딱한번 먹어봤습니다. 자동차는 바로 보이는데 오토바이는 인식하기 좀 어렵긴합니다;;
  • 레벨 병장 성게는수초를먹고 14.09.25 23:53 답글 신고
    못봤다 하더라도 오토바이 소리가 크게 들렸을텐데...
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.09.26 00:36 답글 신고
    앞만보고 다니시더라도 깜빡이는 키고다니시게 상품권 하나 보내드려야 될 것 같네요.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.26 09:35 답글 신고
    그냥 앞만보는 스탈...
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 17:11 답글 신고
    신고가 답이죠
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.03.17 16:10 답글 신고
    나이드시면 운전대 내려놓으실때도 됐는데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장