바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.25 19:04 답글 신고
    차대차 5대5.
    거기다 오토바이 헬멧안썻네요
    6대4 오토바이 6
    오토바이 미등록 무보험이면 일이 커지지요..
  • 레벨 하사 2 flour 14.09.26 15:33 답글 신고
    정답이네요.~~
  • 레벨 하사 3 머엉 14.09.27 12:33 답글 신고
    차대차가 아니고 이륜차는 약자보호로 보통 과실 2정도 먹는걸로아는데...그리고 개인은 차에서 내줘얃는걸로 알아요
    동영상보나 쌍방과실같고 병원부터 빨리가는게....
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 14.09.27 21:07 신고
    @머엉 오토바이 약자 아닙니다
    오토바이는 약자기 때문에 약자보호원칙 어쩌고 저쩌고 그거다 헛소립니다
    차대차 사고 이기때문에 서로 과실 철저하게 따집니다
    오토바이가 약자아니라고 누가그랬냐면 한문철 변호사님이 그러셨어요
    그 내용 담긴 동영상도 봤구요
    오토바이에 대한 약자보호원칙 그딴건 첨 부터 없습니다
  • 레벨 간호사 대구광역시 14.09.25 19:09 답글 신고
    오토바이 번호판이 없더군요...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.25 19:16 답글 신고
    아.... 난리낫네요.
  • 레벨 일병 천공의사도 14.09.25 19:21 답글 신고
    오토바이벌금이 무보험30 무등록50 무헬멧3 고등학생인가요?? 부모한데 욕엄청먹겠네요 그래도 저정도라서 다행이네요 자동차 문쪽에 부딧쳐으면 머리 엄청심하게 다쳐을듯..
  • 레벨 간호사 대구광역시 14.09.25 19:31 신고
    @천공의사도 네 고등학생 입니다...사고난지 쫌 지났는대 아직까지도 오토바이는 전봇대 옆에 있더군요..아퍼서 신음소리 게속 내던대...어찌댔나 모르겠네요...
  • 레벨 일병 천공의사도 14.09.25 19:18 답글 신고
    5:5쌍방.
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 19:20 답글 신고
    제가 밑에 무등록 무보험 오토바이랑 사고났영상올렸는데..무등록 무보험은 벌금이고 사고랑 별개랍니다..무등록 벌금50 무보험10
    합이60.거기다 무면허라면 오토바이 힘들겠죠..차주는 오토바이 대인 대물 보험처리하면 됩니다..
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.25 19:53 답글 신고
    에구ㅜ쌍방
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.25 20:05 답글 신고
    일단 쌍방이네요.
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.09.25 20:07 답글 신고
    저 운전자 지할말만 하는 것 같네
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.25 21:29 답글 신고
    지새끼가 저렇게 사고났더라면 그동영상을 봤다면 저지랄 하고 있었을까 빨리 병원부터 가야지
  • 레벨 하사 1 후진으180 14.09.26 10:59 답글 신고
    둘다잘못이죠 근대 저런골목길에서 차를 상당히 빨리몰고댕기내요. , 오토바이를떠나서 사람나올수도있으니 천천히 가야되는대. . 어쨌든 무보험같은거는 별개고 각자아라서수리하는걸로해야할듯. . .
  • 헌병 보배드림 14.09.26 12:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.09.26 14:28 답글 신고
    빨리 병원을 데리고 가야지..ㅠㅠ많이 아프겠다..
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.09.26 17:13 답글 신고
    허벅지 존나 아프겠다
  • 레벨 대위 2 먹어이거한우야한우 14.09.26 18:19 답글 신고
    병원 가는게 먼저지 싶네요
  • 레벨 병장 7시26분 14.09.27 03:19 답글 신고
    과실비유을 떠나 저 운전자 부상여부 관심도 없고 자기 말만 떠드네요 나쁜넘
  • 레벨 훈련병 개택개렉카개버스사형 14.09.27 10:50 답글 신고
    사람이 저렇게 고통스러워하는데 저리 능글능글 느려터지게 행동하는거 봐라 . 인격이 잇으면 저렇게 행동하는게

아니죠 . 차 과실이 7정도로 보입니다.
  • 레벨 상병 옥수수삶는장인 14.09.27 16:45 답글 신고
    오토바이과실이 많이 나와도 어차피 대인들어가야함...보험회사에 돈많이 뜯어내면 승리...
    그러니 오토바이 win...
    자동차 운전자 인격이 쓰레기네 사고나서 저만큼 고통스러워하는데 어디서 저따구로 행동하는지...
    대가리에 똥밖에 안들었나봅니다
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 17:20 답글 신고
    이건 뭐 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.28 01:50 답글 신고
    운전자의 대처가 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장