바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.25 19:09 답글 신고
    아무리 그래도 세우고 싸우진 마시길.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.09.25 19:12 답글 신고
    생긴거처럼 운전하네 ;;
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 14.09.25 19:14 답글 신고
    글 안쓸려했는데... 저시끼 머야... xx넘 지가 잘못하고 다짜고짜 등치로 밀어부치네.. 막장이구만.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.25 19:14 답글 신고
    미련 곰팅이가 ㅋㅋㅋㅋ

위협 행위로 고소 가능
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.25 19:15 답글 신고
    내린후에 위협느껴지셨다면 신고하세요
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.25 19:15 답글 신고
    참 어이가없으셨겠네요...그냥 뒤에 붙어서 가시면 될껄 왜 욕을하고그러실까....토스카님...
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.09.25 19:17 답글 신고
    요즘엔 왜이렇게 지가 잘못해도
    떳떳한지 모르겠네
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.09.25 19:21 답글 신고
    차에서 내리면 위협죄로 고소가능합니다..담부턴 차에서 내리지마시길..
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.09.25 19:25 답글 신고
    양아치...
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.09.25 19:26 답글 신고
    님이 잘못했네요. 왜 미친놈을 상대로 인간대접을 하려 드세요. 다음부턴 차에 앉아서 전화버튼만 누르세요.
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.09.25 19:29 답글 신고
    지 잘못 생각안하고 당당하구나...
  • 레벨 병장 오지명계남궁옥분 14.09.25 19:33 답글 신고
    현재 올라온 영상이 전부라면..
    무조건 폭행신고 하시길 바랍니다..
    벌금형을 먹던지 합의를 해서 돈을 받아내시던지..
    다시는 저딴짓 못하도록..
    신고하고 조서 꾸미고 이후는 유선상으로 해결 가능하니까 번거롭더라도 신고!!
  • 레벨 하사 2 Grp 14.09.25 19:40 답글 신고
    별거지같은 돼지세끼네여 지가잘못했으면서 뭐가그리당당한지 참 어이없네여....생각없이 사는인간들 참 많아
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.25 19:53 답글 신고
    ㅋㅋ별의별놈
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.25 19:53 답글 신고
    이영상보니....러시아 거인 영상이 생각나는군요...
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.09.25 19:56 답글 신고
    썩차 중고로 하나 사서
    뵈는게 없는 듯~ㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.25 20:11 답글 신고
    하는게 걸뱅이양아치네요.
  • 레벨 상사 1 보보타 14.09.25 20:16 답글 신고
    주먹으로 때릴것 아니면 그냥들 가자 도로위에서 추태다추태.....여자들이 비웃는다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.25 20:23 답글 신고
    ㅎㅎ 지금 곰팅이씨가 이동영상을 보며 얼굴이 우체통이 되었을겁니다
  • 레벨 하사 2 데햇 14.09.25 20:27 답글 신고
    덩치만큼 머리로 생각도좀하지
  • 레벨 원사 3 No17 14.09.25 20:33 답글 신고
    저 사람은 사람 잘못 만나면 세상 일찍 하직 하시겠네..
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.25 20:34 답글 신고
    등치로 밀건 뭐건 암것도 아닌것같은디요
    ㅡ ㅡ 별것도 아닌새끼 꼭 지가잘못한건 절대생각안해요 그냥참으세요
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.09.25 20:44 답글 신고
    옷이 삼ㅅㅈㅈ 옷이넹ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.09.25 20:51 답글 신고
    긍게 걍 양보하지 그랬어유~ 들어오는거 뻔히 보이는데~!!
  • 레벨 소령 3 휴지갓구하라 14.09.25 21:03 답글 신고
    토스카가 뒤로 가야죠 대가리가 있으면 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.25 21:18 답글 신고
    이건 또 뭔 댓글입니까? 이걸 양보해요? 예??
    면허나 따세요 에휴;;
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.09.25 22:50 답글 신고
    차도 읍고 면허도 읍고
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.26 08:44 답글 신고
    옆에서 귀싸대기를 갑자기 날리려고 하는데 그냥 맞아 주어야 한다는 말인가요?
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.26 09:26 답글 신고
    저런걸 왜 양보를 해야하는지 설명좀,,,,
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.26 11:58 답글 신고
    귀에 면봉 박은듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 14.09.25 20:59 답글 신고
    뜨거운 맛(?)을 보여주세요 ~ 담부턴 조심하도록.....ㅋ
  • 레벨 상사 1 nieA 14.09.25 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멍청해보인다 저 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리에 좀 많이 든게 없어서 저러니 양해하셈
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.25 21:16 답글 신고
    와; 까만차 웃긴다 ㅋㅋ 지가 뭘 잘했다고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 버팔로 14.09.25 21:17 답글 신고
    배로 들이미는데 죽빵 날려버리시지
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.09.25 21:43 답글 신고
    멱살만잡아도 벌금인데
  • 레벨 하사 3 식후양아취짓 14.09.25 21:50 답글 신고
    거모동 가는길목이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.25 22:23 답글 신고
    별별놈이 많죠....흠...
  • 레벨 소령 1 모레 14.09.25 22:27 답글 신고
    토스카 아저씨 뉴스도 안보고 사는가보내 ㅋ
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.25 22:52 답글 신고
    덩치크면 사람들이 다 겁먹을거라 생각합니다..
    저러다 격투기선수 만나서 뒤지게 쳐맞지..
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.09.25 23:08 답글 신고
    무시하고 그냥 가시길~놀래서 그러셧겠지만 말다툼의 소지을 안주면 싸울일도 없어요‥
  • 레벨 하사 3 마이비63amg 14.09.25 23:48 답글 신고
    운전자도 체격좋구만
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.09.26 01:09 답글 신고
    화해의 뜻으로 상품권 선물로 드리세요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.09.26 01:39 답글 신고
    바로옆차선에서 저렇게 차선변경하면 난 무조건 브레이크 밟습니다 혹시모를 김여사들때문에 ㅋㅋㅋㅋ

저상황에서 서로박으면 무조껀 쌍방나옴 보험할증 드러버서리 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 토스카탑니다 14.09.26 02:33 답글 신고
    토스카 인가요? 이런 ~ ~나쁜 사람 이네요.
    혹시 동호회 스티커 같은거 붙어 있든가요?
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.26 09:27 답글 신고
    덩치는 그냥 덩치일뿐...맞아봐야 정신차리지
  • 레벨 병장 뛰어난인품 14.09.26 11:57 답글 신고
    3차선을 한꺼번에 급차선 변경 과태료 나오지 안나요?
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.09.26 11:58 답글 신고
    덩치믿고 싸대다고 배때기에 꽉찬 피 빼주면
    고기바께 안될것이 왜저런데ㅋ비상등키고 미안하다고했음될것을
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.09.26 12:32 답글 신고
    러시아형들이 생각나네요~ 조용히 트렁크열고 몽둥이를꺼내서..............

하지만 그게안된다는 대한민국의현실...
  • 레벨 이등병 부릅뜨니무덤 14.09.26 18:02 답글 신고
    덩치도 그리 큰거도 아니구만 ㅋㅋ 배로 툭툭 미네 ;;
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 17:22 답글 신고
    신고가 답입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장