바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 TD05-16G 04/17 17:49 답글 신고
    상대방이 음주운전이요? ㅡㅡ;
    음주 사고니까 뭐.. 다 아실거라 봅니다.
    100% 피해자 성립되니까 걱정마세요.

병원 입원하셔서 푹 쉬시고, 진료 잘 받으세요.
    형사 합의금은 300정도 부르세요.

괴씸하네요.
    음주하는 ㅅㄲ들이 버젓이 고속도로까지...

에효...
  • 레벨 상사 2 최강쎄랑이 04/17 17:49 답글 신고
    음주운전 신고는 하셨나요??
  • 레벨 훈련병 TD05-16G 04/17 17:50 답글 신고
    아...
    본인 친구분의 차량이 NF인가보네요?
    상태가 좀 심각 하지만, 수리는 가능합니다 (__)

차 상태보니까 더 화나네요..
    합의금 500 부르세요 !!!
  • 레벨 병장 지달!!! 04/17 19:13 답글 신고
    아무리 친한 친구라도 쌩까고 연락하지 마세요!!!!!!
  • 레벨 1 로션처럼산다 04/17 19:34 답글 신고
    고속도로주행할때 2차선으로 하세요..천천히가면서 1차선가면 바쁜사람은
    짜증나요 ...더짜증날땐 1,2차선에서 나란히 갈때 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 jackshow 04/17 20:17 답글 신고
    이러한 정황이라면 음주가해차량은 100%가해자로 판단하여, 형사적인 처벌까지도
    감수해야 합니다. 글쓴님의 진단상황에 따라서 다르겠지만, 골절이나 기타 큰 상해가
    아니라면 형사합의를 따로 할 상황은 아닌것으로 짐작됩니다.
    형사합의의 목적은 형사처벌의 수위를 낮추자는 것입니다. 하지만 이런 경우
    형사합의금+벌금>벌금 인 경우가 될 수 있으므로 가해자가 형사합의를 할 이유가
    없습니다.

물론 피해차량에 대한 원상복구(수리비) 및 피해자와의 민사합의(병원비 및 합의금)
    등 당연히 가해차량의 보험사에서 보상해야 할 부분이며, 만약 상대차량이 무보험차
    일 경우 피해차량의 특약조건에 무보험차상해에 관련하여 보상받으실 수 있습니다.

상대방이 음주한 사실이 있고, 또 그로 인하여 사고가 났다고 할지라도 무조건
    얼마를 받아야 한다는 식의 생각보다는 피해차량 보험사 담당자와 상의를 해보시는
    게 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 무쏘ㅡ.ㅡ^ 04/18 00:30 답글 신고
    주행중 부딛혔는데..저렇게 찌그러 질수 있나요?
  • 레벨 훈련병 키릴렌코 04/18 11:16 답글 신고
    저 카렌스 몬놈 음주운전이면 무조건 구속입니다.. 일단 치료 잘하시고 합의는 절대로 하지마세요.. 술 처먹고 운전하는놈들 고생좀 해봐야 합니다..남의 생명을 대체 뭘로 보고 이 개넘들..
  • 레벨 대령 3 CARENS2 04/18 16:14 답글 신고
    오늘 연락왔는데 죄송하다며 차는수리해주고 병원에서 진료도받아보라고
    친절하게 해주셔서 그냥 음주신고없이 합의볼렵니다 ^^ 가해자가
    40대중반아저씨인데.. 자식들도 있더군요..
  • 레벨 원사 3 귀안의뽁셔 04/19 02:03 답글 신고
    s님 그러다 눈탱이 맞습니다.. 확실한건 님이 생각하는 보상이 안된다에 오링~!
    3일까지 혈중 알콜 농도 나오니까 언능 신고 하시길 나중에 후회 합니다
    아울러 그 사고낸분이 인간적으로 하지는 안습니다 살라고 그러는거니...
    언능 신고 하고 병원 진단 받으세요!!
    시간 없습니다~! 님 죽으셨으면 병원이라도 찿아 오겠습니까??
    예로 영등포역 기차 아저씨 발목 절단 사건 상기 하시길~~!!~!~
  • 레벨 1 rex510 04/19 10:51 답글 신고
    여기도 착한 ㅂ ㅅ있네..ㅋ 음주 신고 안하셨어요?? 보험처리하면 님이 받고 싶은 금액만큼 못받음.. 날아갔네~ㅋㅋ 불쌍타~ 친구한테는 안 미안하세요?? 친구 열받을듯..;; 카렌스 운전자 얼마나 좋아할까~ 훤히 보인다... ;;
  • 레벨 1 드림M6 04/19 13:29 답글 신고
    친철하게 해서 .. 음주 신고를 않해 ㅡㅡ 휴~
    자식들도 있으니까 .. 차 수리하는거로 끝내세요 ^^
  • 레벨 일병 뽀구 04/20 23:42 답글 신고
    착하게 하기는...상향등 키고 지랄하고 차 받힌거는 생각안하나...얼렁 신고 하쇼...봐줘바짜...뒤통수 맞으니까...
  • 레벨 대장 야무 04/21 12:52 답글 신고
    한번 음주운전 하면 또 하게 됩니다. 음주운전자는 예비살인자나 마찬가지죠. 님 말고 다른 사람이 피해자가 될수도 있습니다. 정신차리시게 신고하시는게 나을듯 싶어요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장