바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 일단들이대 14.09.30 18:05 답글 신고
    봉계동 로얄골드빌같은데 오토바이는 둔덕네네치킨같구요 맞지요? 아닌가ㅋ 배달하는사람입장에서이해안되네 블라인드코너인데 과속을하네 오토바이가 오토바이 백프로같은데요?
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 14.09.30 18:06 답글 신고
    이런 사고들이 과실 잡히면 잡힐수록 보험사기는 날이 갈수록 지능화 되고 늘어나게 된다
  • 레벨 병장 일단들이대 14.09.30 18:06 답글 신고
    오토바이 기종은 혼다 FSH125 같은데요
  • 레벨 병장 주니요님 14.09.30 18:06 답글 신고
    배달부가 고소 할 수 있는 상황인가요.. 하라고 하고 강하게 나가십시요..기본 매너가 없는 놈이네요

오토바이와 충돌로 충격받았다 하시고 가족분들과 한의원이라도 가세요

차만 고쳐주면 될걸 어이가 없네요 사장이나 배달하는 놈이나 헬멧도 없이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.30 18:52 답글 신고
    배달부 고소 불가능하죠. 얼굴이 나와야 하는데 선글라스 끼고 얼굴이 안보임. 누군지 모르는데 어떻게 고소가 되나요? 차량 올릴때 차번호 가리는 거랑 똑같죠. 스스로 선글라스로 얼굴 가려서 누군지 안보임.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.09.30 19:00 답글 신고
    오도방구혼자 지랄했네
  • 레벨 중위 2 급발진YFLPI 14.09.30 20:17 답글 신고
    답답하네..그냥 사고 당시에 오도방구 차량,모두 병원 진찰받고 입원 하고., 과실 상계 따져서 보상 받으세요.
    과실 상계는....오도바 100: 블박 0 아님 최악의 상황 오도바 80 블박 20 나옵니다..

걍 배달 알바 시급 계산, 치료비 대인 물려주면 되고. 블박 차량에 탑승한 모든 인원 다 보상 받고.
    차량의 파손 100%~80% 다 물려 받습니다. 이상 끝.

마지막으로 블박 차량은 걱정할 꺼리가 엄음....배달 오도방그니.보험은 있을꺼라 생각.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.30 20:46 답글 신고
    한문철변호사에 상담받으세여
    아마도 한문철변호사가 몇대몇프로그램에 이영상 제공하고 싶다 할듯.ㅎㅎㅎㅎ
    100%인 상황같은데
    한변에게 보내시면 아마 좋은결과있지 싶은데요^^
  • 레벨 병장 끔스 14.09.30 21:13 답글 신고
    아파트 단지내 18키로면 조금 빠른감이 있는데요..
  • 레벨 하사 1 기름값내리도 14.09.30 21:14 답글 신고
    블박차량도 완전 정지는 아닌데요????
  • 레벨 원수 세상여행 14.09.30 22:02 답글 신고
    애나 어른이나 배달하는 사람들 보면 이어폰은 필수에 사각지대 이런 거 신경 쓰지 않고 밟죠. 저런 상황 때문이라도 블랙박스 꼭 해야죠.
  • 레벨 대령 3 방패 14.09.30 22:05 답글 신고
    범퍼값 받아내고 종결 지으면 되겠네요
  • 레벨 중장 세상속의나 14.09.30 22:15 답글 신고
    뭘 알아서 처리하자는 것인지?
  • 레벨 중사 3 CNP머쉰 14.09.30 22:55 답글 신고
    기장인가....제가아는 아파트단지랑 비슷하게...생김-0-
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.09.30 22:56 답글 신고
    예전 생각나네요 비슷한 상황에서 저는 도로였거든요. 오토바이가 신호무시하고 달려온거 제차 앞범허 살짝 부딪혔는데..
    저두 어리지만 배달부도 어려보이고 몸상태 괸찮다고 하길래 일단 출근은 해야하니 보냈습니다. 뭐 제차도 콤파운드로 다 지
    워졌드라구요.. 근데 이건 범퍼가 아작났네요...
  • 레벨 대장 로드미컬 14.09.30 23:32 답글 신고
    어이 배달 쉬벨아 범퍼값 물어 주고 사과 드리고 어여 해결봐라 추잡하게 굴지말고 쿨하게 가라 그리고 운전 좀 잘해라 임마 쪽팔린줄 알아야지
  • 레벨 중장 싼티따모 14.10.01 00:09 답글 신고
    이건 오도방이 와서 박은거 저게 차가아니고 애들 자전거나 휠체어였음ㅇ어쩔뻔했누 저런놈은 시껍을 해야 다시는 아파트에서 저따구로 오도방운전 안할것
  • 레벨 소령 3 달려라뉴쏘알 14.10.01 02:05 답글 신고
    오도바이가 와서 박았는데 뭔 각자 처립니까 사장도 웃끼네..
  • 레벨 대장 wouldbe 14.10.01 04:34 답글 신고
    배달집 사장 무개념
  • 레벨 병장 초딩말살 14.10.01 09:28 답글 신고
    과속하신것도 아니고 상대방이 속도내고 오다가 지가 엎어진거니 잘못 없으시죠...
    게다가 동영상 올렸다고 고소요??
    헛소리 말라고 말해주세요....
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.10.01 15:14 답글 신고
    바가지도 안쓰고.. 과속에.. 제대로 정차한거 넘어져서 차량 손괴에.. 6:4? 가평 잦이나 까잡수라고하세요..
  • 레벨 소위 2 bioeng 14.10.02 08:42 답글 신고
    오토바이들 저렇게 운전하는 것 하루이틀도 아니고,
    말도 안되는 소리를 하는 보험사에게 큰 천벌이 내리길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.02 10:52 답글 신고
    소송 가야겠네요;;
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.10.02 15:56 답글 신고
    오토바이가 먼저 넘어졌네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장