바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.01 01:32 답글 신고
    경찰도 답답하구만 폭행인지 뒹군건지 구분못하는게 경찰인지,,,,꼬처벌 받길 바랍니다다 추천하고 갑니다
  • 레벨 병장 목격자찾습니다제발 14.10.01 02:45 답글 신고
    중년 남성 둘이서 뒹굴었는데 눈에 출혈이 생기고 갈비가 부러지며 입술 겉과 속이 찢어지고 코뼈가 나가거나

배터리가 구부러질때까지 박살이 나진 않겠죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 목격자찾습니다제발 14.10.01 02:45 답글 신고
    의지가없다는게 맞는말 같네요 수사를 경찰이 아닌 피해자 가족이 하고있는거 같아요 지금
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 14.10.01 06:10 답글 신고
    가해자시키가 대가리에서 골프채가 뿌러져봐야 정신차릴놈이군요
    제가 목격했다면 무조건 증인으로 나가겠지만 목격자가 아니라서 추천만 하고 갑니다
    꼭 잡아서 본때를 보여주세요!ㅜㅜ
  • 레벨 일병 혁이형이다 14.10.01 11:55 답글 신고
    진짜 어떤 십새끼인지 때려 죽여버리고싶다 진자
  • 레벨 병장 초딩말살 14.10.02 09:22 답글 신고
    가해자 색히 죽여버려야 하는데 왜 도대체 블박들을 안다시나요??? 휴...
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.10.02 10:01 답글 신고
    블박만 달앗어도 쉽게 끝날것을 아쉽 가해자 시키 진심 쥑이고 싶넹
  • 레벨 상병 새골주민3600R 14.10.02 10:13 답글 신고
    에구,, 먹먹합니다. ㅠㅠ 버러지 같은 자식, 제가 답답하고 화가 치밉니다. 힘내십시요.
  • 레벨 중령 3 역관광 14.10.02 13:01 답글 신고
    정말이지 이런 억울한일로 피해자가 직접 발로뛰어서 사실을 밝히는것자체가 너무하다고 생각하네요

힘내세요..!!
  • 레벨 이등병 이쯤되면막가자는건데 14.10.02 15:37 답글 신고
    아~~답답하네요~~
    꼭 잡아서 죄값을 확실히 치르길 바랍니다.... 내가 막 승질나네,,,,이휴~
  • 레벨 하사 1 운전불감증 14.10.02 17:56 답글 신고
    음주운전에 주폭까지 했는데 구속 않됬나요??쌍방인가요??목격자분이 나와주셔야할텐데..어떤자식인지 정말 후래아들놈이네요 폭력을 그정도로 가한거보면 젊은놈인데...에휴,.,빠른괘유하시길 바랍니다.별도움을 못드리네요...
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.05 20:14 답글 신고
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 14.10.05 21:06 답글 신고
    일단 추천드리고
    아 진짜 글읽는 내내 열체여 죽는줄 알았네여
    아 욕나와진짜....
    꼭잡으시길바랍니다.휴
  • 레벨 병장 개구리짝다리 14.10.05 22:24 답글 신고
    부친께서 큰일을 겪으셨군요
    먼저 위로의 말을 전합니다
    글쓴님 글중에 1톤포터라 하셨는데 너무 광범위 하네요 찾기가
    만약에 한가닥 희망이라면 그 1톤포터차주분이 개인사업자라면 분명 휴대폰 어플로 짐을 밧는 싸이트에 가입되어 있을겁니다
    주로 5톤미만 차주님들이 많이 쓰는 어플은
    전국24시콜
    전국특송
    이두개를 가장많이 쓰는것으로 보이는데요
    이곳에 의뢰를 해보시는게 그 포터기사님을 빨리 찾을수 있는길이라고 봅니다
  • 레벨 병장 개구리짝다리 14.10.05 22:35 답글 신고
    저도 쓰지는 않지만 어플 다운밧아놓은게 있어서
    전국특송이란곳에 혹시 보신분이 계신가 상기 내용을 대화방에 올려는 놨는데
    부디 꼭찾기를 바래봅니다
  • 레벨 하사 3 그녀의암내 14.10.06 14:45 답글 신고
    아놔 내가 빡치네....꼭 도움 받으셔서 잡으시길....
  • 레벨 일병 전주에코 14.10.06 18:11 답글 신고
    이런 개ㅎㄹ상놈의 ㅅ끼....제가 도울수 있는게 추천뿐이네요.
    반드시 블랙박스영상이 나오길 간절히 기원합니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.10.07 11:11 답글 신고
    앞에 댓글들 읽어보니까 가해자도 개XX인데 담당 형사가 더 개XX네요.
    우리가 낸 세금으로 월급 받아 쳐먹으면 세금 내는 사람이 피해를 봤으면 정성껏
    수사를 해야지.

지 아버지가 저렇게 난데없이 폭행 당하고 와도 저따구로 일하려나. 아오~!!
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.10.07 12:23 답글 신고
    합의하고 봐주세요..
    밖에서 조용히 아드님이 형 집행하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장