바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.09.30 19:29 답글 신고
    알페온아니에요 ?
  • 레벨 이등병 asfeie 14.09.30 22:42 신고
    @그림자부츠 알페온이에요
  • 레벨 중사 1 코브라크 14.10.01 09:54 신고
    @그림자부츠 몸에좋은콩님은 상대방차 말씀 하신것 같아요~
  • 레벨 준장 비움비 14.09.30 17:17 답글 신고
    와 음주에 신호위반에 따따블이로군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.30 17:20 답글 신고
    또 쉐빠들 납셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 쉐보레차가 아니고 뷰익 차에요;;; 마크바꿔놓으면 그저 쉐보레차 되는건가...?
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 14.09.30 17:34 답글 신고
    홀덴 아니었나용?
  • 레벨 소장 iPod 14.09.30 17:50 신고
    @믿음왕김배신 뷰익 라크로스입미당...
  • 레벨 중사 3 FreeMR 14.09.30 17:48 답글 신고
    박코어 // 그리 따지면 전부 gm 차인데 뭔 소리야 혼자
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 14.09.30 19:03 답글 신고
    흉기빠 혼자 발기하네 조평신인가?
    뷰익이나 쉐보레나 같은회산데 무식한거 자랑질인가?
  • 레벨 상사 1 알자질아 14.09.30 20:16 신고
    @꿈꾸는식물74 네 다음 떠블발기
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.09.30 19:57 답글 신고
    라크로스나 알페온이나 뭐 이런거 가지고 시비를 거나?
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 14.09.30 22:58 답글 신고
    솔빅히 라크로스가 훨씬고급이지..라크로스를베이스로 국산화한개 알페온..
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.09.30 23:18 답글 신고
    진심으로 한심하네요
  • 레벨 소장 LG 14.09.30 23:20 답글 신고
    쉐보레차 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 sm5보고 외제차라 하실분
  • 레벨 소장 장길수 14.10.01 10:14 답글 신고
    ㅈㄹ하고 자빠졌네 흉기 알밥 쉐끼
  • 레벨 하사 2 조지아92 14.10.01 13:56 답글 신고
    쉐보레차나 GM차나 뭐가 다른데? 제대로 알고 글올리시지요. 한심
  • 레벨 병장 PorscheGood 14.09.30 17:39 답글 신고
    저정도 충격에
    저정도 파손이라니.... 헐
    저정도 파손에
    에어백이 터지다니... 헐
    흉기는 상상도 못할 일이다.
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 14.09.30 17:40 답글 신고
    어휴 찰나의 순간 문짝쪽이 아니엇음을 하늘에 감사히..
  • 레벨 소위 3 대구아칠이 14.09.30 17:47 답글 신고
    워.... 진짜 문짝이 아니었길 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 SuiCidEr 14.09.30 17:50 답글 신고
    근데 블박상에 좀 어둡게 나온건가?? 라이트가 좀 어둡다는 느낌이 드네요..ㅠ 쫌만 전방을 잘 밝혀줬으면 그래도 충격은 좀 덜하셨을텐데...어익쿠..많이 놀라셨겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 Clausewitz 14.09.30 18:07 답글 신고
    괜찮으신가요
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.30 18:20 답글 신고
    근데 이건 음주도 문제지만 더 큰 문제는 신호위반이죠. 음주했더라도, 신호를 매번 지키는 사람이었으면, 사고 나지 않았을 것이죠. 음주 안했더라도, 신호위반했으면 마찬가지로 사고났을겁니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.30 18:42 답글 신고
    하여튼 음주하는놈들 진짜 ㅡㅡ 블박님 정말 많이 놀라셧겟네요;;; 크게 안다치신거같아서 정말 다행입니다
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.09.30 18:50 답글 신고
    차가살렸넹.
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.09.30 18:55 답글 신고
    음주사고면 형사처벌감입니다. 절대 봐주지마세요.
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 14.09.30 19:07 답글 신고
    알페온이 원가절감 못하네... 이정도 각도에서 에어백터지면
    수리비용만 증가하죠
    세계적 기술의 흉기차는 이정도 각도에서는
    에어백을 보호함으로서 고객님들의 소중한 재산을 지켜줍니다
  • 레벨 일병 상황기록부 14.09.30 21:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.10.01 00:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 박웅진 14.09.30 19:14 답글 신고
    저도상대가음주운전해서저의차싼타페뒷부분을들어박아서휠휘어져서폐차했습니다괜찮아요?
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.09.30 19:37 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 꼴통들 진짜.. 현대도 보통은 다 저렇게 터져요. 보통 안터진 사진을 올리니까 그렇지..
    차주분 무사하셔서 다행입니다.
  • 레벨 상사 2 야눈까라 14.09.30 20:12 답글 신고
    풋 터진차 구경을 못해봐서, 어디서 저렇게 터짐?????? 상상속에???????
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.09.30 20:37 신고
    @야눈까라 니는 인생이 상상속이냐 내가 터진 사진 긁어와주랴? 이 사진들 다 꿈에서 터진거냐?
    현실기피 인지부조화 이거 히키코모리 증상인데 방구석에만 쳐박혀있지 말고 좀 사회에 나와서 세상을 넓게 보는게 어떻겠냐?
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.09.30 20:54 답글 신고
    그건 아닌것 같아요
  • 레벨 소장 최키라우 14.09.30 23:03 답글 신고
    웃고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.09.30 20:07 답글 신고
    오우.. 다행이십니다
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.09.30 21:19 답글 신고
    알페온 좋네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 봉카 14.09.30 21:28 답글 신고
    1000대팔린 그랜져가 100대는 에어백안터지고
    100대팔린 알페온이 10대 에어백안터졌다고

역시흉기군요. 역시쉐보레야. 튼튼하군.
    하는 보배드림의 현실. 쉐빠천지구만...

댓글들보면 쉐보레만 타시나봐요.

저번달만 국산차구입자중에 80%가
    목숨귀한줄모르고 죽을라고 현기샀나배.
  • 레벨 대위 1 엄키 14.09.30 23:26 답글 신고
    여병추
  • 레벨 중사 3 태기님 14.09.30 23:47 답글 신고
    예 몽구돈줄노예개호구짓 평생하세요~*
    빠가야로~~
  • 레벨 대위 3 효삼이 14.09.30 22:03 답글 신고
    하~~~~아!
  • 레벨 상사 3 mycar짱 14.09.30 22:05 답글 신고
    충돌충격이 상당해보이는데 알페온 아주튼튼해보이네요..이게정상인데 현,기차는 조그만충격에도 푹푹찌그러지던데 ..
  • 레벨 병장 펌킨 14.09.30 23:15 답글 신고
    저도 페오니 오너 입니다. 사고나신거 참 안타깝습니다만..그래도 페오니 든든하군요..얼렁 쾌차하시길...
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.09.30 23:19 답글 신고
    몸관리 잘하시고 빨리 회복되시길 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.09.30 23:36 답글 신고
    알페온이 튼튼한거 맞는듯
  • 레벨 이등병 뭥밍 14.09.30 23:49 답글 신고
    조금만더 빨리갔다면 운전자님...ㄷㄷㄷ
    무사하셔서 다행이네요
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.09.30 23:53 답글 신고
    음주운전은 정말이지 살인자나 다름없다고 봐야합니다..
    울나라는 술벅어서 그렇다..뭐 이런식으로 봐주는건 아니라고 봅니다.
    술먹고운전하는것 자체가 살인하자고 덤비는거라고 봅니다..특히 야근 음주운전...
  • 레벨 일병 seunsang 14.10.01 00:57 답글 신고
    에쿠스조수석에에 지마누라나 자식새끼탔어야하는데
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 01:02 답글 신고
    저충격에 에어백이터지다니 대박이네요 흉기는 저거보다 더 심하게 찌그러졌는데도 터지지않죠
  • 레벨 병장 ioawodwfn 14.10.01 01:07 답글 신고
    아효 씨뼬럼 개얄ㅇ밉네요
    차주분 많이 안 다쳐서 다행이에여
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 14.10.01 01:26 답글 신고
    얼릉 회복하세요
  • 레벨 병장 펜션지기 14.10.01 02:00 답글 신고
    와 저리박는데도 충격이 거의없네 .진짜 인정 쉐슬람 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.10.01 02:27 답글 신고
    음주는 무조건 구속....
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.10.01 02:47 답글 신고
    오래된 차였으면 나이스였겠는데 사고차 되버렸네
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.01 02:49 답글 신고
    와 알페온 튼튼하네 무사하셔서 다행입니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.01 02:54 답글 신고
    현,기차 에어백 잘안터지는데...알페온신뢰감 팍팍
  • 레벨 상병 usedpurple 14.10.01 03:04 답글 신고
    정말 전 단속 걸린게 다행이라고 생각하며 벌금내고 참회하며 삽니다 . 그 이후로는 그냥 술자리있으면 차 안끌고 갑니다 . 차좋아하는 마음에 이래저래 음주운전을 용인하며 살았다고 느껴서요....
  • 레벨 대장 wouldbe 14.10.01 04:30 답글 신고
    알페온 귿
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.10.01 07:39 답글 신고
    알폐온 차주님 경찰서 신고해서 음주운전 당연히 넘겼죠?
    상대방 신호위반도 사고시에 중과실에 속하죠. 음주운전까지 똥되었네요.
    제가 어제밤에 달리고 왔는데,평일인데도 음주측정 검사하더군요.저 바로 앞에 suv구형싼타페 걸렸더군요.
    경찰관 표정이 너 같은 놈 제대로 걸렸어~! 넌 이제 끝났어 하는 표정으로 싼타페 차 핸들 잡고 구석으로 직접
    빼시더군요.혹시나 도주 대비해서 경찰차 칼 같이 대기하고 있더군요.도주한다고 해도 무전쳐서
    도로 통제 시켜버리죠.ㅎㅎ도주 하면 중죄 더 플러스 되려나요? 아무튼 정말 혼자 죽지 타인까지 피해입히는
    중죄입니다.
  • 레벨 중사 1 무수리수리 14.10.01 08:37 답글 신고
    음 측면에서 받쳐도 터지는데...

아니지 충돌하믄 에어백은 터지는거 맞는건데 현기가 하두 각도 니 뭐니 헛소리질을
    해데서 신기하네요
  • 레벨 원사 3 CHALRES 14.10.01 10:05 답글 신고
    많이 놀라셨겠습니다. 크게 안다치셨으면 합니다~ 빠른 회복바라고 있겠습니다!!!
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.01 10:28 답글 신고
    많이 안다치셧기를.... 바랍니다..
    현기차 정말 많이 탄사람입니다.....
    지금도 현기차 몰지요..ㅎㅎㅎ

그러나
    알페온 정말 좋은차인것 같더군요..정숙성!! 굿!! 왠지 옛날 대우시절 "탱크주의"또한 구매 카테고리에 들어가 담에 쉐보레로 갈아탄다면... 알페온때문일겁니다... ^^
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 14.10.01 13:28 답글 신고
    저도 비슷한 사고 겪었는데 가해자는 ... ㅃ2임;;;
    형사사건및 여러 민형사 다갈리고 형사합의까지....2중 보험합의금 임. 그리고 음주면 보험처리 안됨.
    저도 비슷한 사고 겪었습니다만 k7도 저정도 됨. 현기차 타령하지 마요. 현기차도 현기차 나름임.
    국과수 박사들도 그랜져타지 아반떼 엑센트 프라이드 소형차안탐. 죽고 싶으면 타는 차라고 합니다.
    안다친게 정말 다행입니다. 옆구리였으면 문짝파고 들어와요. 진짜 다행입니다.
  • 레벨 중사 3 somin 14.10.01 15:54 답글 신고
    k7유저임.. 저정도 충격 사고 있었는데 에어백이 안터짐.. 빡쳐서 가해자 치 박아버리고 현기빠 서비스가서 책상 뒤얻치고 왔슴. ㅎㅎ 아반테 이하급이면 죽어야 된다는 님말에 공감.ㅎㅎ 그러나 어떤차든 죽지않게는 맹길어야 안겠슴???
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 14.10.01 23:02 신고
    @somin 저 정도 충격인데 에어백이 안 터졌으면 갈비뼈가 부러지셨겠네요. 후유증은 없는지요?
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.10.01 13:53 답글 신고
    많이 놀라셨겠네요...쾌차하시길 바랍니다.
    그나저차 알페온 오지게 튼튼하네욧~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 14.10.01 14:40 답글 신고
    오우 알페온 괜찮네요 얼른 쾌차하시고 일 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 AudiR8 14.10.01 18:41 답글 신고
    에어백이 터져 다행이네요
    좀더 빨랐으면 큰사고로 이어질뻔했네요....
    추천드립니다.
    쾌차하십시요,,,
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 14.10.01 22:07 답글 신고
    에쿠스씩이나 끌고 다니면서 음주운전이나 쳐해대다니.. 정신이 나갔네요.
    크게 안다치셨기를 바랍니다.
  • 레벨 일병 짱구랑 14.10.01 23:59 답글 신고
    저도 어시타는데요..어쩔땐 좀 더싼 그렌져살껄 생각하다가도 안전생각하면 잘샀다 생각들기도 해요..
  • 레벨 원사 3 아파요 14.10.02 09:00 답글 신고
    사형좀 시키자 좀 . 쓰레기는 쓰레기통에 쫌!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장