바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 MYBARA57 04/18 10:39 답글 신고
    어떻게 하냐... 차가 검정이면 좋구요 튀지 않아야 합니다 그럼 더숨기 쉽거든요 직선상에서는 뒤를 밝기 보단 바로 옆에서 있는게 더유리합니다 대각선으로 가끔
    지나치게 될때도 있지만유턴이나 커브돌기전에 도로 모서리쯤가면 바짝 뒤에 붙어야 하구요. 대체적으로 대각선 구도상이 안걸립니다 드라마 처럼 바로 붙어서 가다가는 들키죠 어느정도 성능은 있어야 하는 차야 됩니다 구형비엠3렌트 해서 했는데 아주 작살이었습니다 미행하려면 국산차로는 그랜져가 재격이네요 cc쫌 높은 걸로요 대부분 미행당하는 사람들은 쏘나타나 엑쎈트쏘렌토를 모니 토스카도 잘 나간다지만... 아무튼 이렇습니다. 주의 할점은 도로상에서 대각선 입니다 가끔 뒤에 붙어 주구요 전면 썬팅도 중요합니다 약간의 썬팅..
  • 레벨 훈련병 ckm0622 04/18 11:20 답글 신고
    경찰과 같이 가시면 그게 더 확실할듯 합니다 경찰서 가셔서 형사들과 같이가세요
    물론 남친 일하는곳으로 가서 남친과 동행해서 가세요 그래야 그종교 사라지죠
    안그럼 언니라는분 또 나갈거에요!!!
  • 레벨 중위 1 ♪사발짱구 04/18 11:25 답글 신고
    전화해서 물어 보니까 종교에 자유니 나이가 26살이면 집나가는 것도 자유라고 하던데 경찰이 동행해줄까요???있다가 일끝나고 가야되는데...사이비 놈들 왕창 몰려 있음 겁나는데 헤꼬지 할까봐...ㅡ.,ㅡ;;;무섭네요...흐흑~ㅜㅜ
    그리고 차는 에셈 까만색입니다...남친이라는 사람은 레토나 끌고요....그 양반 차가 레토나여서 그나마 다행?이네요...ㅋ
  • 레벨 하사 2   04/18 12:03 답글 신고
    한방에 끝낼려고 하지 마시구요.. 오늘 하다가 놓치면 내일 다시 하고 그런 식으로 하세요.. 그러면 대충 가는 길도 알게 되기때문에.. 내가 조금 먼저 갈 때도 있고 그렇게 되겠죠..
  • 레벨 소위 2 살충제 04/18 16:13 답글 신고
    그냥 gps 추적장치 하나 장만 하세요! 차 빌리고 썬팅하고 시간내서 잠복하다가 추적하고 위에분들 말슴 처럼 하시면 금전과 노력 장난 아닙니다!

그냥 gps 위치 추적장치 하나 장만 하세요!

기능이 다양 합니다!

정해진 반경 벗어나면 문자통보 그날에 이동경로(경유지) 확인 현재 위치 확인

등등~ 엄청납니다~

그리고 그냥 돈천만원 들여서 조직폭력배 서배해서 쓸어 버리시지요~

아마 다음에 그 여자분 다시 그 종교 한다고 와도 그넘들이 먼저 거절 할겁니다!

전 예수쟁이나 중이나 사이비 다 싫어함~
  • 레벨 훈련병 ckm0622 04/18 17:47 답글 신고
    종교에 자유는 맏지만 이러한 경우 거의 사이비 종교이므로 법적으로 처벌 가능합니다 만약 언니라는분이 꼬임에 넘어가서 집나가서 강금이라도..혹은 그쪽에서 집을 마련해 주고 숙식을 제공한다면 가정 파탄으로 가정에 평화가 사라짐으로 이것 역시
    불법이지요 정말 진정한 종교라면 가정이 있고 살곳이 있는사람이 집을 나왔을때
    숙식을 제공하겠습니까??? 여지껏 사이비종교들이 그런행위를 많이들 해왔지요
    기독교 불교 천주교 기타등등은 정말 갈곳이 없는 사람이 오면 관련기관에 도움을 청하지 그종교 단체에서 도와주거나 숙식을 제공 하지는 않죠^^
  • 레벨 중위 1 ♪사발짱구 04/19 00:28 답글 신고
    오늘 대충??미행하고 남자친구집 알아 놨습니다...ㅋㅋ내일이면 끝날거 같습니다.ㅋ
    아~~나름 재미있더군요...ㅋㅋ방금 전에 사귀던 친구와 뼈다귀 해장국 먹고 들어왔습니다.내일이면 끝날거 같습니다...ㅋㅋ느낌이 남친이란놈이 언니꼬셔서 같이 동거 하고 있는것 같네요~개놈~나까지 피곤하게 만들고~ㅋ횐님들 감사해요^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장