바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 크리스뽕 14.09.30 10:38 답글 신고
    음주차량이면 일단 경찰에 신고부터 해야죠~ 경찰에 신고는 하셨나요?
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 14.09.30 10:41 답글 신고
    교통사고로 119신고하면 아마 경찰도 같이 오는걸로 알고있어요~
    사진에보니 119와있으니 경찰도 있지 않을까요??
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.09.30 10:41 답글 신고
    이정도 부서진걸로 전손처리 힘들것 같아요..
    견적이 많이 나와야하는데.. 아마 300정도 나올려나요...
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 중사 1 508508 14.09.30 12:11 답글 신고
    전면부만해두 300가까이나오겠구만 아무생각없는댓글은좀
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.09.30 13:46 답글 신고
    차는 있나모르겠네..대충 봐도 5~700은 나오겄구만
  • 레벨 원수 KIA 14.09.30 10:54 답글 신고
    요즘에 음주운전 사고 많이 올라오네요

FM대로
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.30 11:20 답글 신고
    종합적으로 처리 하시길~~~~~~

요즘은 단속하지 않나? 많이 올라 오네요.
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.30 11:24 답글 신고
    궁금한게 있는데 음주는 보험처리 안되지않나요?
    대인접수는 해주는건가요?
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.09.30 11:44 답글 신고
    면책금
    대인200
    대물50
    자차는 불가
    보험 처리는 가능합니다.
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.09.30 12:58 신고
    @디딛디디딛면책금 오른다고 기사나온듯 한듯.....300,100
  • 레벨 중사 1 508508 14.09.30 12:17 답글 신고
    전손은 보험사 자차가격대비 80프로넘기면가능한데요 이정도파손은 수리보다 전손시키는게 나아요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.09.30 13:48 답글 신고
    가격나오면 대부분 전손하죵...문제는 위 사진상 수리비용이 80%가 안나올꺼같다는 의견
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.30 14:52 답글 신고
    가해자에게 차키주고 원상태로 돌려놓아라 하시고

종합병원 입원 추천 드립니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.30 17:05 답글 신고
    대인 대물 접수하고 일단 치료에 전념하시고 찬찬히 합의 하시는게 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.09.30 18:26 답글 신고
    포르테 가격에 비해서 수리비용이 많이 나오겠네요. 사업소에 맡기시고 전손처리 하시면 될듯 합니다
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.10.02 18:56 답글 신고
    안타까운사고가 나셨네요. 치료부터 잘하세요. 제가 보기에는 100% 상대과실 입니다. 보험사에서는 전손처리 안하려 할겁니다. 보험사에서 인수한다해도 새로 구입하시려면 손해가 많습니다. 차를 사업소나 센터에서 고치셔서 타시던지 파시던지 하시고요 사고로 가격이 하락한 차의 보상을 받아보세요. 그러면 손해가 적어질것 같습니다. 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다. 자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실 수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장