바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 하지마라고 14.10.01 20:57 답글 신고
    참 묵고살기 힘든세상이로다.
  • 레벨 하사 1 신마에 14.10.01 21:10 답글 신고
    쓰레기 종자들, 카앜퉷!!!
  • 레벨 원사 1 스칼렛오함마 14.10.01 21:30 답글 신고
    막장 새끼들... ㄹㅋ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 14.10.01 21:59 답글 신고
    와 진짜 무섭다... 업체명 진짜 궁금하네요. -_-
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 14.10.01 22:01 답글 신고
    빨리 완쾌하시고 욕한 쓰레기들이 죄값 치럿으면 좋겠습니다.
    그리고 안좋은일은 빨리 잊고 좋은일만 생기길 바래요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보물아빠 14.10.01 22:31 답글 신고
    꼭 양아치들끼리 저러고논다니까 집에 돈은같다주나몰라요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.10.01 22:47 답글 신고
    못된놈들
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.10.01 22:51 답글 신고
    저런 마인드로 견인차 하는 분들 반성하세요. 인생 그 따구로 살지마시길.
    언젠가 니네들 병풍 뒤에서 향 냄새 맡는 날 온다.
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.10.01 23:15 답글 신고
    영상 안봐도 눈에 훤하네~ㅉㅉ
  • 레벨 소장 Premiers 14.10.01 23:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 14.10.02 00:13 답글 신고
    인간 쓰래기들이냐?, 애초부터 인정하지, 병주고 약주냐? 정말 인간이냐? 양심은 있냐? 너네들의 가족 친지들이 그런일 피해자면 그때도 그앞에서 과실있다고 그런말 할꺼니??
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.02 00:29 답글 신고
    어휴...레카.... 잘 해결되셔서 다행이네요
  • 레벨 하사 1 sipare 14.10.02 00:31 답글 신고
    사회에서 쓸모없는 쓰레기 양아치들이죠
    렉카 운행안할때는 어떤 양아치 짓하는지 궁금하네요
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 14.10.02 00:38 답글 신고
    렉카는 정말 쓰레기다
    사고 나면 한방울달았네 두방울 달았네 하며 자랑하고 사고 현장 처참한 사진 카스및 페북에 올리는등 혐오스럽기 짝이없는 짓거리를 서슴치않고 하는 말그대로 지들 돈벌이 위해 사람 죽거나 혹은 많이 다치기만을 바라고 사는 인간이하의 것들이다
    안그런사람도 많다고 쉴드 치겠지.. 택시 및 버스는 안그러냐?
    인간답게살길 바라지도않고 기대도 안한다
    그대신 이런곳에 니그들끼리 감싸주는 글따위는 쓰지말길 바란다 정말 재수없다!
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마스포R 14.10.02 01:00 답글 신고
    공감
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 14.10.02 00:49 답글 신고
    쓰레기도 쓰레기도 저런 쓰레기가 없죠.

먹고 살겠다고 타인을 위협하는건 굶어 죽어야 한다 생각하는 1인.
  • 레벨 일병 상실시대 14.10.02 01:00 답글 신고
    기생충같은 렉카네요~
    저는 사고나면 사제렉카 절대 안쓸겁니다
    보험회사아니면 고속도로 렉카
    사이드.잡구고 키 뽑아버리면
    일반렉카들은 못찝어가지요~
    플러스~찝는순간 동영상촬영시작
    차에 손상가는순간 바로 신고할생각입니다
    보배회원님들도 가급적이면 사제렉카 쓰지마세요~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.02 01:24 답글 신고
    니쁜...쉐이
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.10.02 04:21 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 일병 동네청년 14.10.02 08:39 답글 신고
    이 사고는 모르면 20 알면 100 처리받는 사고 글쓴이 아주 잘 대처했음
  • 레벨 일병 프랭크미워 14.10.02 08:40 답글 신고
    쓰레기 양아치 같은 넘들.
    사회 제일 밑바닥 기생충 같은 존재죠.
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.10.02 08:54 답글 신고
    렉카들은 응급차량이 아닙니다. 근데 요즘 우리나라 렉카들은 마치 응급차량이라도 되는듯이 중앙선침법해서 역주행하면서 비상등키고 싸이렌 울리면서 마주오는 차량에 상향등으로 협박하고 클략션 울려대고 그러죠~
    한번이라도 적발되면 면허 취소시키는 강력한 처벌이 필요하다고 봅니다~
  • 레벨 소장 파주시민 14.10.02 09:01 답글 신고
    당연한건데도 다행이네요^
  • 레벨 병장 초딩말살 14.10.02 09:24 답글 신고
    뉴스에 꼭 영상이 나와서 그넘들 면허 취소되길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.02 10:07 답글 신고
    잘해결되셔서 다행입니다..
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.02 10:36 답글 신고
    어우 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 14.10.02 11:22 답글 신고
    몇몇 렉카기사 들 때문에 선량한기사들 이 욕많이 먹지요
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 14.10.02 17:19 답글 신고
    제가 주변에 보는 바로는 보험사 렉카 말고 사설 레카는 원헌드레드 퍼센트 쓰레기류 입니다.
  • 레벨 원사 3 이진하율 14.10.02 12:31 답글 신고
    사설렉카 좀 죽엇으면 니들안쓰니까 사고나면 꺼져주고
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.10.02 12:48 답글 신고
    빠른 쾌유 기원하겟습니다
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 14.10.02 13:29 답글 신고
    말이 렉카지... 실제로는 양아치들이죠...
  • 레벨 하사 3 일카박 14.10.02 14:44 답글 신고
    렉카차중에 양카 아닌 차량을 단한번도 본적이 없음
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.10.02 15:12 답글 신고
    빈수래가 요란하다고 하죠?
    무식하면 용감한 겁니다
    모자란 색히들,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 14.10.02 15:48 답글 신고
    렉카 호로쉐리들
  • 레벨 이등병 봄봄날 14.10.02 17:01 답글 신고
    비슷한 기억이.. 전세버스랑 부딪치니.. 단체로 기사들이 몰려와 욕해대서 휴대폰 녹취뜨니 다 도망감. 비겁한놈들이죠
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.02 17:42 답글 신고
    수고하셨습니다. 욕하고 지랄하는놈들은 당해야는데 모욕죄 가능할것 같은데......
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.10.02 17:51 답글 신고
    개렉 개택 개쉬키들
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.10.02 18:15 답글 신고
    한가지 참고로 누군가 님에게 욕하면 증인 있으면 바로 고소 됩니다. 경찰 왔을때 그사람들이 욕했다고 한마디만 하시면 됩니다. 언어폭력도 폭력인거죠... 강남에서 사고 나봐야 정신들 차리지 에효.. 이동네는요 여사님들 차랑 부딪히면
    법원까지 가는경우 허다합니다. 주변 인맥이 변호사나, 사무장들이 많아 그냥 법대로 갑니다. 돈이 문제가 아니라 억울함을 안당할려고 그러는거죠 판결 받아서 돈줘도 보험회사가 주는거니까 떳떳하구요 ...
    욕? 욕한마디 했다고 경찰 부르고 고소한다고 변호사 부른다고 난리 치는동네입니다.
    절~~대 쫄지 마시길 이길것 같은 싸움에는 즐기셔야 합니다. 피하지 마시길
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.10.02 18:36 답글 신고
    안타까운사고가 나셨네요. 치료부터 잘하세요. 잘 처리 되셨다니 다행입니다. 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다. 자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실 수 있습니다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.02 20:56 답글 신고
    잘 됐네요. 고생하셨고, 치료잘하세요~
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.02 20:57 답글 신고
    무식한 새끼들ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 14.10.02 21:03 답글 신고
    에어댐에 불법 부착물에.. 정기검사때 단속도 안하나 ㅡ.,ㅡ
    사고나서 쏜살같이 가는거보면 마후라에 시커먼 연기 무진장 나더만 ㅡ,.ㅡ.
    그리고 왜 돈벌어서 자가용도 아닌 렉카에 돈을 처발르는지 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.10.02 22:08 답글 신고
    불쌍한 인생들 거지에게 적선한 샘치고
    화푸시고 몸조리 잘하세요 추천합니다.
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 14.10.02 23:32 답글 신고
    욕설과 협박한 xx들 모두 .......모욕죄로 고소를 해서 못된 근성을 고쳐놔야 할텐데~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.10.03 00:06 답글 신고
    저도 렉카 신호위반하는거만 블박찍어서 신고합니다.
    렉카직업의 이미지는 렉카양반들이 좌초한것이며, 저는 여태껏 선량한 렉카기사를 단 한명도 만난적이 없습니다.;;
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 14.10.03 18:33 답글 신고
    렉카쓰레기들ㅡㅡ^
    역주행에 hid는기본옵션 매연 소음
    led왕창달고 정말싫어요
    힘내시고 꼭 제대로엿먹이세요
  • 레벨 병장 그린라이트 14.10.03 21:40 답글 신고
    사과하라고~~하라고~
    좉만한것들아 사과 하라꼬~
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 14.10.04 01:36 답글 신고
    저도 전부 쓰레기 렉카만 보았네요 ㅡ 머가 잘 났다고 비개덩어리 덩치들이 웃음만 나네요
    마음고생 많이하셨습니다 .
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.10.04 11:23 답글 신고
    렉카하는놈들 수준하곤.........

양아치들마냥 위협이나하고 말하는것도 얼마나 수준이 낮은지.. 상종하기싫은 종자들입니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.10.04 23:58 답글 신고
    렉카쟁이들 평셩 그러고 살고 싶을까요 ?
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.10.05 04:59 답글 신고
    쓰레기 색히들...

정치인들 욕하고... 대기업 욕할거 없음...

결국 자기 이권 앞에서 똑같은 색히들.... 에라이 개색히들아...

렉카로 중침하다가 뒈져 버려라..
  • 레벨 일병 cho7437 14.10.05 05:55 답글 신고
    완전 쌩양아치들이네에~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 14.10.05 07:52 답글 신고
    렉카들 보면 도로위의 하이에나들 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 취급부주의 14.10.05 23:45 답글 신고
    렉카들 운전하는꼴 보면 무섭소...
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.10.07 02:22 답글 신고
    렉카 개쓰레기들...
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 14.10.07 10:34 답글 신고
    방송에 제보하세요....렉카들 완전 개쓰레기네.....방송에 내보내야..정신드라말까임....
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.10.08 12:52 답글 신고
    물론 견인기사들이 다 그런건 아니지만, 저기 저놈의 쉐리들은 진짜 개쉐리들이네요.
    완죤 인생막장의 끝을 보여주네요. 녹취했다가 그냥 다 민사로 걸어서 생활자체를 못하게 맹글어 버려야 하는데... 썅늠들...
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.10.08 16:49 답글 신고
    짤린영상을봣을땐 렉카가 무조건 잘못한걸로 봣지만

풀영상을보니 그나물에 그밥 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 건들면개ㅇ 14.10.14 17:00 답글 신고
    ㅋㅋ님도 그러케 보이시죠ㅋ저도 2번째는 렉카차가 잘못했네...3번째볼때 여자운자분이 더 빠름.
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.10.22 20:36 신고
    @건들면개ㅇ 과속한적이 없는데요 블박이 떨려서 길이 좁아서 빨라보이는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장