바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.02 05:39 답글 신고
    개택 쓰레기 군요 일부러 받아라고 나오는 쓰레기짓도 봤습니다. 할수 있는거 다해서 화 푸시길...
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.02 08:35 답글 신고
    할수있는거 다하고 또할려구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 14.10.02 08:56 답글 신고
    모욕죄 누군가 봐야 성립된다는 그말 지금 우리가 동영상을 봤으니 모욕죄성립되야죠 ㅋ
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.02 09:03 답글 신고
    말이 아니라 저렇게 몸으로 보여준건데 증인이 굳이 필요할지 의문스럽습니다..
  • 레벨 일병 봄볼트 14.10.02 09:18 답글 신고
    일단 운전자체도 위협인데 국민신문고에 신고해보셔도 괜찮을거같은데요 ㅋㅋ 상품권4만원짜리는 나오니까 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:07 답글 신고
    감사합니다 일단 신문고쪽 답변은 올려보겠습니다 ^^;
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.10.02 09:54 답글 신고
    그러하다. 택시다.
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:07 답글 신고
    ㅠㅠ 참 안타깝져
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:09 답글 신고
    도로라는곳은 참 별에별 일이 다 일어나는것 같습니다.
    많은일을 겪어봤고 전손사고도 내보고 사고도 당해봤고
    자해공갈은 당할뻔 하다가 역관광 시켜봤고.. ㅋㅋㅋ
    민사도 한번 생각해 봐야겠습니다 ^^
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.10.02 11:12 답글 신고
    명불개택
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:09 답글 신고
    ㅠㅠ 나쁜택시할배
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.02 11:41 답글 신고
    ^^
    ^-^;
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.10.02 12:25 답글 신고
    항상 그렇다... 택시가 문제다.. 일부 착한 택시기사님들도 있지만 뇌가 없는 애들이 많다.. 그렇다 택시다
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:10 답글 신고
    택시는 경기, 지방보다 서울이 더 그런거 같아요 개인적으로.. ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 14.10.02 12:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.10.02 13:30 답글 신고
    자 저럴때는어떻게 대처할것인가...
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:10 답글 신고
    전 참고 신문고에 신고하고 지금 민사를 고민중입니다. ^^
  • 레벨 대령 3 경기프리남 14.10.02 13:32 답글 신고
    동영상 12초부터 블박님 차를 기다린듯이 서행하면서 14초에 보면 블박님을 한번쳐다보는데
    나중에 왜 쳐다봤는지 택시기사에게 물어보세요..
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:11 답글 신고
    그러게 말이에요 저 지금도 이게 정말 궁금하네요
    절 왜 쳐다봤을까요 ;;;
  • 레벨 하사 3 뚜와이씨 14.10.02 15:27 답글 신고
    싱고~~
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:11 답글 신고
    신고 success!
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.10.02 15:28 답글 신고
    진짜 대단하네
    그쵸..?
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.10.02 15:54 답글 신고
    제가 볼땐 일부러 사고유발 박고보자 뭐 이런식일거 같은데....아오..
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.10.02 15:54 답글 신고
    택시가요....
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:12 신고
    @굽신굽신 으... 사고 유발 정도면 뭐 그냥 그런경우야 허다하니까 넘어가겠는데
    차 제쪽으로 밀어붙이고 손가락 뽑아드는 저 모양새는 좀 그렇더라구요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.02 16:16 답글 신고
    개택스러운 개택이네요.
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:12 답글 신고
    진짜 개택이져 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스미스김 14.10.02 17:55 답글 신고
    ;;;나이도 있으신 분이였을텐데 저런 행동을...쪽팔리네
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:13 답글 신고
    윗머리는 없고 옆머리만 좀 남았는데 그냥 허옇더라구요
    돋보기도 쓰신것 같은 할배였는데 참...
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.10.02 18:10 답글 신고
    시간여유 되시면 쫒아가면서 깜빡이 미점등 계속찍어서 신고하심됩니다. 저도 저런일 당했다가 깜빡이 미점등으로 6개 나뉘어 보내줬네요.
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:13 답글 신고
    ㅡㅜ 하지만 마누라랑 내새끼 먹여살리러 가는 출근길이었습니다..
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.10.02 20:07 답글 신고
    미췬개택시색히
    그쳐 ㅠㅠ 미친거 같죠?
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.02 21:06 답글 신고
    캐택또 나왔군요.
    올려놓고 생각해보니 이거 왠지 아침에 막 모닝와이드 이런데 나올거 가타여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.02 22:01 답글 신고
    명불허전 개택
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:14 답글 신고
    명불허전!!
  • 레벨 원사 3 이삼봉 14.10.02 22:04 답글 신고
    택시 기사분들이 다 그러는 것은 아닙니다. 어느 집단이나 인간 이하의 짓거리를 하는 넘들이 있답니다. 자기는 요리조리 미꾸라지 마냥 운전하면서 남이 끼어들지 못하도록 벌레같이 운전하는 못 된 사람이거니 하고 그냥 넘기세요.
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:17 답글 신고
    맞아요 맞아요 솔직히 택시만 그렇지두 않져~ 그냥 저런사람이 택시를 하고있는것 뿐이지..
    그래도 그냥 넘기려다가 승객까지 태웠던데 저래도 되나 싶어서 일을 벌리게 됐네요 ^^;
  • 레벨 상사 2 욱교 14.10.03 05:19 답글 신고
    차선까지 넘어 오면서 위협운전 하네요..
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 14.10.04 13:17 답글 신고
    진짜 황당하드라구요 허허;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장