바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.10.01 10:13 답글 신고
    다음에는 그냥 양보해버리세요..

그게 심간편해요^^
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.01 10:20 답글 신고
    양보하는게 맘 편하겠죠?
  • 레벨 상사 1 쏘울쏘울 14.10.01 10:18 답글 신고
    이건 양보좀 해주셔도 됬을거같은데, 미리 방향지시등 켜고 블박에서도 거리가있는것으로 보이는데, 한 차선에 차량이 밀리는구간은 옆에서 튕
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.01 10:20 답글 신고
    ^^양보해줄껄 그랬나요 페이지 2번째동영상 보시면 보복성 운전 나와요 국민신문고 신고완료했습니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.01 10:57 답글 신고
    양보 해주셔도 되었을 것 같은데,,아니면 님이 조금 더 바짝 붙여서 가시던지,,,,
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.01 11:05 답글 신고
    다음부터는 저련경우 양보해야겠습니다 두번째 동영상보면 너무 놀랐고 화나서 국민신문고 신고접수 했습니다
  • 레벨 이등병 마이치루 14.10.01 11:59 답글 신고
    저기 항상 위험해요... 1차선에서 껴드는 차량땜 급부렉.... 뒤따라오던 차량안전거리 미확보로인한 사고 다발구역
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.02 20:53 답글 신고
    아 위험지역이군요 저도 가끔 다니는대 1차로 잘못따라가다 차선변경 꼭 해야 하더라고요
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.10.01 12:47 답글 신고
    저정도 들이댔으면 양보해줘도 될거같긴한데
    스타렉스가 개객끼는 맞네요
    그냥 들이밀면 끝인줄아네
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.02 20:54 답글 신고
    네^^;;
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.10.01 14:35 답글 신고
    양보운전이아쉽네요~ 뭐매번 양보운전잘되는것도아니니까 다음부터잘하실거같아요~
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.02 20:54 답글 신고
    네 양보하면서 방어운전 해야겠어요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.10.01 14:58 답글 신고
    차간거리를 너무 많이 뛰어 놓으셨네요
    다분이 다른 차들이 막 끼어들 정도로
    운전 하루이틀 하는거 아니지 않습니까???
    사고 안날 정도 차간거리 유지
    그래야 막 끼어드는 차량이 덜 하겠죠
    양보를 해 주시던지 방어운전을 하시던지
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.02 20:55 답글 신고
    네 옆에 형이랑 대화하면서 가느라 차간거리가 좀 길었어요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 15:17 답글 신고
    저건 싱고해 줘야쥬
  • 레벨 일병 보로미어 14.10.02 20:55 답글 신고
    신고했습니다
    블박에 소리 나오죠 ㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.01 17:56 답글 신고
    저런경우 끼워줄꺼면 끼워주고 안끼워줄거면 거리를 저렇게 넓게 벌리고 가지마세요

뻔히 보이는상황인데 대처가 아쉽네요 서로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장