바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 김해순기 14.10.02 17:45 답글 신고
    으잌 당하신듯싶습니다 주차비용으로 폐차비 넘도록 유도 한거같네요 별수없습니다

보통 폐차 고철값 50에서 왔다갔다합니다
  • 레벨 병장 축복의시작 14.10.02 17:52 답글 신고
    흑흑ㅠㅠ어찌해야 할까요!걍 포기 해야 하는건가요?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.02 17:59 답글 신고
    할수 없죠 뭐...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.02 17:59 답글 신고
    폐차비 나와요 렉기사가 찹찹이로군요 ㅠㅠ 글고 님 남은 봄 정산도 됩니당
  • 레벨 원사 1 횬짱 14.10.02 18:13 답글 신고
    폐차 하실때 압류 걸려있으시면 그거 다 푸그셔야 됩니다
    보통 압류 많으신분은 오히려 돈내고 폐차하는 경우도 있음
    폐차하고 나시면 말소증명서 꼭 받으세요~
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.10.02 18:23 답글 신고
    중형승용차 폐차해봤는데 45만원이 나오고, 그중 3만원 폐차 하는데 처리되는 비용(국가에 납부)제외하고 42만원 입금해주던데요.
    2틀 주차비 10만원. 오늘까지 15만원치고 그럼 견인비가 30만원이란 소리에요?
    아니면 보험자차처리로 배상받고, 보험사 재산이 된건가..?
  • 레벨 중령 1 130번 14.10.02 18:54 답글 신고
    부품으로팔아도 몇백나오는데 무슨 개소린지...구청에 고발하시길..
  • 레벨 상사 2호봉 결론은미친짓이다 14.10.02 19:56 답글 신고
    헐... 안타깝네요 ㅜ ㅜ 벤츠 ㅜ ㅜ
    저도 궁금한게 있는데...
    (묻어서 질문)

주변에서 부품 다빼서 팔면 중고차값보다 더 많이 번다고 하던데.. 개인이 부품 다팔고 빈고철만 폐차하면 안되는건가요?

예를들어 폐차전 미리 살 공업소가서 멀쩡한데 다분해
    (사이드미러 룸미러이런것도..)후 팔고 견인불러서 폐차장가면 안되요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.02 20:19 답글 신고
    머하러 렉카한테 차를주지?
    봄사불러서 견인시키지.;;;
    렉카한테 당한거에여;;;;
    렉카랑은 대화를하지마세여..
    왠만하면 봄사 불러서 차 다시 가져오세여..
    그게 나을거에여;;
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 14.10.03 07:12 답글 신고
    판매 영업사원 해당 보험사 대물 담당과 상의한 후에 처리
  • 레벨 하사 1 파스텔오크 14.10.03 09:50 답글 신고
    차찾아오세요 소나타3도 폐차비 50만원줍니다
  • 레벨 상사 2 불연화 14.10.03 15:59 답글 신고
    보관료는 3일 지나야 발생 하는데(개정24시간). 하루 19.000원 입니다.
    사고 차량가 90 만원이다.계산하구 견인료.67.000원+구난료+주차료= 빼시고 나머지 받으시면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.10.04 02:31 답글 신고
    독일차면... 사고난 부위 빼고 멀쩡한 부분만 분해 후 중고시장에 올리면 그것만 해도

몇백만원 이상 받겠는데요... 당하신듯 보입니다...
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.10.12 20:48 답글 신고
    보관료랑 견인비만 주고 차는가져오세요 딜러한테 사고난그대로 넘기셔도 500은 건지실듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장