바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.02 21:17 답글 신고
    와 미친년들. 저기가 유턴하는곳이줄 착각 하는게비네. 아이고.
  • 레벨 병장 이모여기이슬한병더 14.10.02 21:19 답글 신고
    진짜가지가지한다 미친년들
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.02 21:20 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사랑아사랑아 14.10.02 21:21 답글 신고
    일년에 두어번은 보는듯. ㅎ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.02 21:23 답글 신고
    아놔 ㅎㅎㅎ 증말 ㅠㅠㅠ 미치겠당 ㅠㅠ 대다나당 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.10.02 21:27 답글 신고
    뇌는 집에 두고왔나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배구파 14.10.02 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ답이없네
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.10.02 21:29 답글 신고
    평동인가요??? 뭔 저런똘아이가 ㅡ ㅡ 대책안스네요
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.10.02 21:35 답글 신고
    네 평동 맞아요 ㅋㅋ당연히 접촉사고인줄 알았는데 두차가 저러고 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.02 21:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상대방 유턴자리에서 유턴할려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.02 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.02 21:45 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 순간 유턴구역 맞는데? 하고 보는데 생각해보니 반대편 유턴구역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.10.02 21:59 답글 신고
    답이 없다
    거런것들이 운전한다구 차 끌구 나오니 사고가 나지
    어떻게 저런 생각을 하는지 원...
    하기는 잘 가다가 옆에서 들어온다구 급브렉 밞아서 뒤차들 빡치게
    만들구 자기혼자 차안에서 양보했다구 좋아하는 것들도 엄청 많으니
  • 레벨 원사 2 투징택 14.10.02 22:07 답글 신고
    뭐같이 운전배웟내ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.10.02 22:09 답글 신고
    나는 점선에서 유턴할라는데 왜 ㅈㄹ이냐고 할듯;; ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.10.02 23:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
  • 레벨 중사 3 23살남자 14.10.02 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 헐..
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.02 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순간 뭐지???? 잘하고 있는데? 라고 생각하면서 다시 봤는데 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.10.03 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빵터졌어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.10.02 22:27 답글 신고
    이런 오징어들 밟으면 서고 가고 돌리면 돌아가니 다되는줄 아나 진짜
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.02 23:04 답글 신고
    천잰데?????????????????????
  • 레벨 상병 256C 14.10.02 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.10.03 00:07 답글 신고
    U턴버튼 누르고해야함
  • 레벨 병장 홍초딩 14.10.03 00:56 답글 신고
    미친것들~ 어디서 유턴을 하는겨~
  • 레벨 병장 오늘도안운 14.10.03 01:33 답글 신고
    에이. 설마.
    아닐거야
    내눈이 잘못본걸꺼야
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.10.03 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 심하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 던킨도우너 14.10.03 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 청주에서보배중 14.10.03 10:02 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 병장 제2땅굴 14.10.03 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.10.03 11:23 답글 신고
    폭풍싸다구
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.10.03 11:43 답글 신고
    지상 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HDVGT 14.10.03 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 운전면허증, 교통법규
    의미없다ㅋㅋㅋ
    김여사 가는길이 곧 진리요 법이니라
    ㅡ 김여사 교통법규 2장 7막ㅡ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.03 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ깜빡이 켜고 진지하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.10.03 13:24 답글 신고
    실제 저런 김여사 몇번 봤습니다. 역주행 김여사, 유턴차선 거꾸로 있는 김여사, 차선 물고 가는 김여사...
    운전하기 진짜 힘들어지네요...
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.10.03 13:44 답글 신고
    그러게요 아무리 그래도 유턴차선을 헷갈린다는게 도저히 이해가 가질않네요 어떻게 면허를....
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.03 17:35 답글 신고
    와... 진짜 제목만 보고 어떤방법이길래 하면서 생각했었는데
    이건 진짜 상상도 못해본 유턴방법이네 ㅎㄷㄷ;
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.10.03 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Remover 14.10.03 21:04 답글 신고
    저집남편은. 뭐할까요. 저러고댕기는지. 알까. 에라이 삐삐삐
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.10.04 16:12 답글 신고
    헐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.10.06 11:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 붕붕붕달봉이 14.10.06 19:48 답글 신고
    간만에 웃넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.10.07 10:22 답글 신고
    진짜 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.07 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.10.07 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.25 17:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장