바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 1357911 14.10.03 03:53 답글 신고
    몇 번을 돌려 봐도 안 보이는디요..나이 묵어서 눈이 침침해 졌나..경험상 계기판 속도 71~2 정도는 안 찍히던디요.근디 저 카메라들은 렌즈에 먼지도 안 끼나봐요..보통은 도로에 주차해 놓으면 먼지가 수북 하던데..한번도 저런 카메라 렌즈 딲는거 못 보고 닦더라 라는 말 도 못 들었는데 어쩜 번호판이 잘 찍히는지..
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.03 04:08 답글 신고
    저도... 몇번 돌려보고 찾긴했는데;;ㅋㅋㅋㅋ 화질이 구리죠.....ㅋㅋ 단속카메라는 그냥 깨끗한 상태인가봐요..ㅋㅋㅋ 잘 찍히는걸 보면..ㅋ
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.10.03 03:59 답글 신고
    그냥무시하세요..가끔씩 반짝이는 카메라 잇어요..
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.03 04:07 답글 신고
    예전에 한번 신호위반 안했는데.. 딱지 날라온적 있어서 ㅜㅜ 블박없을 때라서 증거가 없으니..그냥 내긴했지만..이번에는 반짝이는거 보고나니까 너무 찝찝하더라구요;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 techroad 14.10.03 04:20 답글 신고
    야간에는 카메라마다 빛보정이 필요해서 속도 신호와 상관없이 무작위로 찍을때가 있습니다
    신호위반 카메라의 경우 동영상촬영저장이므로 고지서가 날아왔는데 이해가 안될경우 관할서에 찾아가셔서 동영상 열람하실수 있습니다
  • 레벨 하사 1 모나벨롱 14.10.03 06:47 답글 신고
  • 레벨 중장 퓨얼컷 14.10.03 06:15 답글 신고
    저도번쩍햇는데 안왓...
  • 레벨 일병 이것좀만져봐 14.10.03 06:44 답글 신고
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.10.03 07:09 답글 신고
    카메라 빤짝거리면 빨간불 뻔쩍해요.. 아무리봐도 전혀..
  • 레벨 원수 KIA 14.10.03 08:10 답글 신고
    우리동네는 항상 반짝하던요 전 신경 안 쓰네요 날라오질 않아서요
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.03 08:18 답글 신고
    무시ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 워아이니허니 14.10.03 08:48 답글 신고
    제한이 100이면 120에서 찍힌다네요...얼마전 mbc 18시 라디오 프로에서 말하더군요...경찰담당
    교통정보수집 카메라가 무지 많은데 이넘은 항상 찍어요..이건 단속의미가 아니고 범죄등에 사용할려고....
  • 레벨 상사 3 아이유수지 14.10.03 08:48 답글 신고
    교통정보카메라인지?? 보안카메라인지?? 여튼 지나가는차들 다찍는카메라 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우유할증료 14.10.03 09:00 답글 신고
    영상보면 전혀 찍힌 것 같진 않네요 설령 찍혔더라도 제한속도의 10%~15%까지는 고지서 안 날라와요
    그래도 항상 안전운전하세요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 피구왕 14.10.03 09:19 답글 신고
    안찍혔네요 ㅎㅎ 찍히면 선명하게 번쩍합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.10.03 10:28 답글 신고
    카메라는 한번식 불빛이 반짝 반짝 할 경우가 있습니다..

그리고지금은 기술력이 좋아져서... 불빛 없이 그냥 찍습니다..;; 위반하면...

반짝이는걸로는 찍혓는지 알수 없어요... 위반을 햇는지 안햇는지는 본인만이 알죠.ㅋㅋ

상품권 날라오면 알구요.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.03 12:34 답글 신고
    70도로면 바닥에 노명 표지에 있더군요. 80 넘어야 찍힙니다 아마 83km인가 그럴거에요.그리고 생각보다 플레쉬 시원하게 터질걸요? 제한속됴 10%초과하는걸로는 카메라 안터집니다
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 14.10.03 12:35 답글 신고
    과속카메라가번쩍이면 예몌한것이 아니라 완전찍혔구나 라고 생각될정도로밝으니 저것은 아닌듯합니다ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.03 15:34 답글 신고
    답변 달아주신 모든 분들 감사합니다!! 마음이 편해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 00:50 답글 신고
    그냥 하던일 하시면 될것 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장