바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 불나비2 14.10.03 15:09 답글 신고
    일단 관심 감사드리구요 ㅎㅎ
    "내차가 아니니까~" 라는 안이한 사고방식의 차이가 아닐까 생각합니다.
    사실은 내차가 아니기 때문에 조심히 타야하는데 말이죠ㅎㅎ
    제 영상들이 좀 다이나믹하긴 하죠? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 더뉴급발진에디션 14.10.03 16:20 답글 신고
    풀악셀은 기본.. 급칼치기 및 급브렉 스킬 시전..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.10.03 15:24 답글 신고
    자기차가 아니니 확실한 차량 및 정비상태도 모르면서
    하중이동의 기본도 모르고 무지막지하게 잡아돌리는데
    대파나고 후회해봐야 이미 늦었죠
    불나비님 영상은 재밌게 봤습니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.10.03 15:34 답글 신고
    두영상을 잘 보시면 핸들 조작하는것 잘 보시면 아시것으로 보여집니다
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.10.03 16:16 답글 신고
    제 생각에는 자기차 아니라고 함부로 탄다는게 아니라 차가 없어서 운전 잘 안 해본 사람이
    렌터카 빌려서 기분 낸다고 막 달리다가 사고내는거 아닌가 합니다~
    대부분 자기차 있는데 렌터카 잘 안 빌리잖아요~
    사고가 나서 빌려타는거 아닌바에야~
    남의 차라서 함부로 타는게 아니라 차 살 능력없는 놈이 렌터카 빌려서 병신짓하는게 맞다고 봅니다~
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.03 17:57 답글 신고
    초보들은 아직 차에 익숙하지가 않으니 거기다가 고속은 더더욱 익숙하지가 못함 그러면고 무작정 밞으니
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.04 20:11 답글 신고
    그게아니라 평소에는 뚜벅이생활하다가 갑자기 하루 차가 지한테 빡 생기니 흥분을 주체 못하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 01:17 답글 신고
    내차가 아니기에 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장