바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 너와나의연결구멍 14.10.03 15:39 답글 신고
    8/2 7/3 나올거같네요
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.10.03 15:41 답글 신고
    시바 잘못은 아방이가 했는데 손해는 님이 더 크겠네요
    100 못받겠지만 100 받아도 손해
    아방이는 범퍼바꾸면그만이지만 님은 사고차
  • 레벨 이등병 야인슈타인 14.10.03 15:59 답글 신고
    그니깐요 앞문 뒷문 수리해야는데....에휴
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.10.03 15:44 답글 신고
    저럴경우...참 애매합니다...대인없이 100받거나 입원해서 합의금으로 손해충당하는수밖에 없는데...가해자가 입원해버리면 .......에휴....
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.10.03 16:05 답글 신고
    저도 8대2 에서 7대3 예상...
  • 레벨 중사 3 경매투자 14.10.03 16:14 답글 신고
    예전에 자세는 비슷하고 저것보다 좀 더 뒤쪽으로.. 뒤 후렌다 쪽 접촉사고 있었는데 8대2로 끝났습니다. 대인없이 100정도는 가능할 것 같으니 참고하세요, 이대로라면 전 7대3 예상합니다
  • 레벨 중사 3 JustMan 14.10.03 16:38 답글 신고
    근데..저 태클은 정말 아니고요..자차를 왜 안드신거죠..??
  • 레벨 중사 1 508508 14.10.03 17:12 답글 신고
    돈없어서 다른이유가있을가요
  • 레벨 이등병 야인슈타인 14.10.09 10:12 답글 신고
    자연재해나 큰 사고 아니면 자기부담금있어서 들으나마나라고 생각을 해서....
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.10.03 17:34 답글 신고
    사진만 봐서는..... 아반때가 중침으로 좌회전..하려다 사고가 난것으로 보이는데요....

주변 불법주차가 어떻게 되어있냐가 관건일듯싶네요...

주변 불법주차덕에.. 시야가 확보가 안됫엇다.. 나오는게 안보엿다 하면 100/ 0 까지 가능하시구요..

시야가 보이는 상황이엇지만 들어올지 몰랏다.. 라면 9/1까지 나올듯 하네요...

보험 개객기들은 또 8/2 혹은 7/3 부를지도 모르겟지만... 사람이 크게 안다치셧다면..대인제외하고

렌트 + 완벽수리.. 요구 하셔도 무방할듯 싶네요..

이상.... 잡소리였습니다..
  • 레벨 이등병 야인슈타인 14.10.09 10:09 답글 신고
    보험사에서 렌트 썼다고 100%안해 준다네요!!
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.03 17:36 답글 신고
    영상 있으면 좀더 정확할텐데..
    위와 같은 상황 시 일단 중앙선 노란실선 인경우 100:0 입니다.
    허나 지금은 중앙선 노란점선의 경우에는 과실이 1,2 붙을걸로 예상이 되어지네요.
  • 레벨 원사 3 바다바람 14.10.03 18:14 답글 신고
    이래 침조 바람//

http://www.sungrak-a.or.kr/bbs/board.php?bo_table=life_raw&wr_id=136&page=&sca=%BB%FD%C8%B0
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.03 18:16 답글 신고
    안타까운 사고네요... 아방이가 확 들이댔나?
  • 레벨 이등병 야인슈타인 14.10.09 10:13 답글 신고
    네 손녀 보느라 제 차를 못 봤다고 하네요!!
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 14.10.03 18:25 답글 신고
    미친 아방
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 14.10.03 18:57 답글 신고
    7대3 이나 8대2
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.03 21:58 답글 신고
    7대3 될듯
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 01:21 답글 신고
    좌회전 가능 구역인가요??
  • 레벨 이등병 야인슈타인 14.10.09 10:09 답글 신고
    네 아파트 단지내에 있는거라~~
  • 레벨 이등병 야인슈타인 14.10.09 10:10 답글 신고
    9:1나왔네요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장