바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 청춘98 14.10.04 00:55 답글 신고
    그 버스타면 울렁거리지 않아요? ㅋㅋㅋ 900번 오랜만에 듣네.
  • 레벨 소위 1 질풍요도 14.10.04 00:56 답글 신고
    좌석이 덜컹거리고 술먹었는데 골이 너무 흔들려 못타겠더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.10.04 01:15 답글 신고
    석수역 전까지는 중앙전용차로여서 울렁거렸을텐데 거기서도 100으로 달렸으면 안양에서는ㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.04 01:21 답글 신고
    중앙차로는 100 이상 달려줘야 제맛이죠~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.10.04 01:31 답글 신고
    광역버스 치고는 예전에 타던 좌석버스 느낌이 들던데요.... 타보진 않았지만 서울 출퇴근

하면서 보면 강남역이나 시청쪽으로 가는 광역버스 같은 차종은 아니더군요....

노선표 보면 꽤나 먼 거리 운행인데 강남권 통과하는 광역버스와 같은 차종으로 바꾸면

타는 분들도 조금 편할듯 싶은데요...
  • 레벨 중사 2 마로 14.10.04 01:45 답글 신고
    그 노선 운전하시는분들 죽을맛일것 같더라구요. 전에 아침 두번째차 (수원터미널에서 새벽 4:20~25정도)에 탔는데 막차시간도 ㅎㄷㄷ 하더라구요.

차종은 광역에쓰는 fx 나 유니버스 모델 아니고 시내형인 에어로시티나 bs 입니다.

전에 12시무렵에 차타고 수원들어오는데 의왕 나갈때부터 기사님 졸음운전해서 제가 깨워드리고

무서워서 중간에 내려서 집까지 택시타고 들어온 기억이 나네요.
  • 레벨 하사 2 7127park 14.10.04 02:07 답글 신고
    900번 막차가 보라매공원에서 수원역까지 40분에 끊습니다.
  • 레벨 일병 눈떠보니처형 14.10.04 08:49 답글 신고
    900번 노선거리 장난아니죠. 막차시간엔 영통부터 보라매공원까지 55분에 끊더군요. 빨간색광역버스가 아닌 파란색 좌석버스라 그런가 요금은 몇백원 쌉니다. 기사님들도 운행 거리가 길다보니 과속 및 난폭운전 하게 될수 밖에 없겠더라구요. 광역버스처럼 군데군데 서는 게 아니라 전체 다 서니까 정류장수가 어마어마합니다.
  • 레벨 상병 r34예비오너 14.10.04 10:42 답글 신고
    안양 저희집앞에지나가는데요 신호무시 제대로까고 심지어 트럭이 직진중에(정상신호) 자기가신호무시하고좌회전하고선 사고는안낫는데 자기들어오는데왜들어오냐고승질내고 트럭앞범퍼찌그러지게쌔개차고가더군요
  • 레벨 병장 사천이백알피엠 14.10.04 12:45 답글 신고
    정류장 수를 줄여야해요. 노선 자체가 너무한 것 같아요. 글고보니.. 70도로에서 100은 너무 심하네요
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.10.04 23:08 답글 신고
    그 버스 유명해요 ㅌㅋㅋ
    왜들 그리 폭주를 하는건지....
    거의 안타는데 그 노선 따라 갈 일이 있어서 한번 타봤다가 기겁했네요.
  • 레벨 소장 iPod 14.10.05 06:51 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋ저희 학교도 지나가는 시퍼런 녀석이라 잘 알지요~ 900번..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 02:56 답글 신고
    음 그런 버쑤가 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장