바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 14.10.06 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼는거봐
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.10.06 18:12 답글 신고
    스트리트파이터네요^^ 치지도 못할꺼 뭣할라고 차막히게 젊으나 늙으나 에휴~~젊은새끼가 좀 져주고들어가도 되것고만 느자구없는새끼
  • 레벨 하사 2 울산백상어 14.10.06 18:13 답글 신고
    싸이렌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 휴지갓구하라 14.10.06 18:36 답글 신고
    쳐봐~쳐봐`~ 신공
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.10.06 18:37 답글 신고
    젤잼있는게 싸움구경
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.06 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.10.06 18:48 답글 신고
    쯔쯔;;;
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.10.06 19:05 답글 신고
    때리고는 싶은데..때리면 돈나갈거 같고 ㅋ 후까시는 줘야겠고 ㅋ
  • 레벨 원사 3 스머펫트 14.10.07 14:52 답글 신고
    그것이 정답이네.,...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.10.06 19:05 답글 신고
    때리지도 못하면서 게니 겁은 자존심만 있어서 에휴 ~~ 아버지벌 이겨서 참나 기분 좋겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.10.06 19:54 답글 신고
    젊은새끼가 그냥 욕한번하고 갈것이지 지보다 늙은사람한테 이기고싶나

늙은넘도 걍 후까시한번주고
    가던지하지
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.10.10 06:11 답글 신고
    실제로 보면 두분다 비슷한 또래 ㅋㅋ아방이분이 좀더 나이 드시긴 햇지만
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.06 20:01 답글 신고
    답이 없는 깝깝한 영상이네요.
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 14.10.06 20:10 답글 신고
    여러분은지금택견을보고계십니다.
    잇끄~~ 옛끄~
  • 레벨 대위 1 뮤지 14.10.06 20:57 답글 신고
    깽값좀 물어봣나보네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.06 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 근데 누가 싸이렌 울린건거요 근처 경찰있엇나 아님 일반차인가
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.10.10 06:09 답글 신고
    제 차량입니다 ㅡ,.ㅡ;;;예전에 동호회 활동함서 달은건데 팔려고 내노니 똥값이고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 참을지여 14.10.06 22:47 답글 신고
    렉카싸이렌아닌가요??
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 23:18 답글 신고
    인성이 보여지네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.07 04:13 답글 신고
    아이고 그거 몇초더 빨리가겠다고.....
    참 싸움질할게 그리없나.............
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 14.10.07 05:57 답글 신고
    찌질이들이네요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.07 09:43 답글 신고
    직우차선에서 자기 우회전 할거라고 빵빵 거리는 차들 보면 참 한심해요. 그거 못기다려서.. 어차피 1~2분 차인데..

보아 하니 여기선 나이 많은 사람이 우회전하려고 한 것같은데..

아마 시비걸고 욕하면서 '너 몇살이야? 나이도 어린 게 싸가지 없다' 이랬겠지..

나이 많은 사람은 질서 안지켜도 되냐?
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 14.10.07 14:54 답글 신고
    우회전 차선에서 직진 하려고 서 있는 차는 위법한거죠? 궁금하네요..ㅋ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.08 10:35 신고
    @노르웨이공주 그건 직진하면 상품권 발송..
  • 헌병 보배드림 14.10.07 10:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.07 10:38 답글 신고
    에공...도로위에서 싸움은 살인행위가 될수도 있습니다...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.10.07 10:41 답글 신고
    싸이렌에급쫄ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.07 10:57 답글 신고
    제대로 싸우지도못할거면서 내리긴왜내려??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.07 11:12 답글 신고
    한바탕 하고 싶으면 제대로 ,, 얼굴만 봐도 오금이 저리게 하고,, 그렇지 않으면 걍 가던 길~~~
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.10.07 13:23 답글 신고
    머리털도 없어서 들이밀기는 어떤 공룡이 생각나는군...
  • 레벨 상병 뜀바뜀 14.10.07 14:04 답글 신고
    찌질찌질
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.07 16:23 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.10.07 17:00 답글 신고
    어차피 사람 많은대서 치는 넘이 지는거라..
    걍. 서서 말만까는게 답... 모션 할필요도 없고..
  • 레벨 하사 2 블루애무쓰리 14.10.07 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 꿀잼 영상은 어디서 나오는건가요? 이런 꿀잼영상 덕분에 보배할맛 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님같은분들은 꿀잼 영상보따리를 풀어놓도록 국가에서 법을 제정해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 님 때문에 너무너무 웃겨서 공중제비 74바퀴째 돌고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중제비좀 그만 돌게 해주세요ㅋㅋㅋ부앜ㅋㅋㅋ내부랄 커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님때문에 내 부랄 탁 이마 탁 무릎 탁탁탁 머리어께무릎이마부1랄탁탁탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배꼽 물어내주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼영상덕분에 내몸이 성하지가 않네요 ㅋㅋ

완전 사람 죽이는 영상이네여!!!! 억!! 119좀 불러주세요! 숨을 못쉬겠어요!!!!!!!!!제발 나좀 살려줘요 끄아아아아아아아악!!!!!"
  • 레벨 원수 하얀피 14.10.07 19:47 답글 신고
    -_-
  • 레벨 대장 페라리320D 14.10.07 20:19 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 hanmir 14.10.07 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.07 22:42 답글 신고
    찌질한둘이서 지롤들을 하는구만
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.08 02:36 답글 신고
    싸이렌에 움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.10.10 06:10 답글 신고
    더 놔두면 쌈 날거 같아서 싸이렌으로 응급처치 햇어여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.10.08 03:19 답글 신고
    신호를 받아야 하는 직진이 본 차선이고요. 우회전은 같은 차선만 쓸 뿐이라 그냥 기다리는게 맞죠..
    허나, 비켜줄 공간도 있고 그럴 상황이 된다면 비켜주는게 다른 운전자들까지 생각했을땐 맞는건데..
    그런 차원에서 타인이 비켜주면, 그게 양보라는 걸 좀 알아야 하지 않겠나 하는..

이런 상황 자주보는데 비켜주면 마치 당연한 권리라도 되는냥..
    고맙다고 비상등 한번 올리는 사람 본적도 없는듯.. 타인이 양보해 준건데.. 그걸 권리라 착각.
  • 레벨 원사 3 throttle 14.10.08 10:12 답글 신고
    이런상황을 방지하기 위해선..
    1. 자신이 길을 막고있을 경우, 부득이한 경우를 제외하고 무조건 비켜준다!
    2. 자신 앞에 다른차가 길을 막고 있는경우, 신호바뀔때 까지 잠자코 기다린다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장