바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 스포튀지얌 14.10.06 21:13 답글 신고
    영상없이좀 묻지맙시다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.06 21:15 답글 신고
    영상이있는데요 상대편 번호가리는법을모르겠어요ㅜ.ㅜ 컴맹 이라서요 어제하루종일 방법찿아도..
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.10.06 21:33 답글 신고
    깜박이도 안킨것같구요 사진으로만봤을땐 피하지못할 상황같네요 영상을봐야 확실하겠지만요 본인이 영상을보시고 피하지못할 사고같다싶으시면 금감원에 민원 제기해보시길 권합니다 그리고 요즘은 어정쩡한 사고로 입원이 안되는걸로아는데 입원이라...흠 찝찝하네요
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.10.06 21:44 답글 신고
    입원요?? 10: 0 으로 결론 나기를... 빕니다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.06 21:44 답글 신고
    영상을 올리고 싶어도 ㅜ.ㅜ 컴터학원다녀야겠어요 아프면 입원 하는게맞지만....제차에비해서 그차는 범퍼만....들어갔어요
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.06 21:45 답글 신고
    전 입원안하고 통원치료중입니다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.06 21:47 답글 신고
    번호판안가리고 올리면 문제되겠죠?
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.06 21:52 답글 신고
    @ 응급구조사

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=294955

영상 모자이크 하는 방법이래요.
    완전 노가다네요.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 23:05 답글 신고
    100 이죠 금감원 민원 넣는다 해보세요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.06 23:06 답글 신고
    저걸 피하라구요?
    과실10은 뭐때문에 과실이 잡혔답니까?
    주행중이라 과실10이라고 씨부리던가요?
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.06 23:15 답글 신고
    네 주행중이라 과실잡힌다하는데요 전 핸들도돌렸고 클락션도 울렸습니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.06 23:43 답글 신고
    주행중과실은 멍멍이 주라고 하세요. 금감원 가셔야겠네요.
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.06 23:54 답글 신고
    금감원에 민원 넣었습니다 근데 아직도 이해가...안가는게 애기보느라 ...핸들저리돌렸을가요?보험사에서는 중침이아니라서 유턴인정이 안된다고 하는데요 저걸 피할수있는분이 얼마나되련지...
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 14.10.07 00:25 답글 신고
    한문철 변호사님께 보내세요~~~님 두 입원하시고...9;1은 무신..무조건 100퍼인거 같은딩...
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 00:41 답글 신고
    아무래도 왼쪽팔이져러서갔더니 신경이야기하는것이...ㅜ.ㅜ 입원해야겠어요 참았는뎅
  • 헌병 보배드림 14.10.07 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.07 10:35 답글 신고
    못피할거 같은데요...그냥 훅들어오시네...
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.10.07 10:41 답글 신고
    보기에는 불법유턴할려고돌린것 같네요
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 14.10.07 12:23 답글 신고
    타이어 보세요 왼쪽으로 완전히 틀어져 있었습니다.
    불법유턴 하려고 한거같네요..
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.07 13:03 답글 신고
    저걸 어떻게 피하라는거여.... 참나 입원한 가해자도 웃기네~~
    정식 공업사 가서 덴트말고 올 교체 하세요~ 그게 속편합니다.
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 13:08 답글 신고
    저는 입원은 안하고 통원치료만 하려구요 똑같은 사람되기싫어서요 차는 그냥 블루핸즈 사업소로 보냈습니다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 13:09 답글 신고
    제가 아직도 주장하는건...아무리봐도 불법유턴입니다 분명 애기보채는거 달래는라 핸들을 틀었다했지만 사진상캡쳐한거보면요 오른손으로 핸들돌리는게보입니다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 13:35 답글 신고
    100프로 인정안해주면 경찰서에가서 불법유턴으로 신고.수사의뢰할생각입니다
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.07 15:35 답글 신고
    대물은 차량가액으 120%까지 됩니다. 차량가액이 얼마잡힌지 보고 수리하던지 폐차하던지 하세요..엇비슷하게 나오면 전손처리하시던지요.. 여러정황상 100%가야 할거같네요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.07 16:21 답글 신고
    100% 불법유턴입니다. 9:1 정말 억울하시겠네요 꼭 100% 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.10.07 16:48 답글 신고
    아이쿠... LF 소나타... 새차 뽑고 속좀 시리것네...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.07 19:36 답글 신고
    저 영상으론 불법유턴을 가려낼순 없구요
    경찰서에 급차선변경과 방향지시등미점등으로 신고하여
    벌점및 범칙금을 부과시킬수는 있습니다.
    그리고 영상이 너무짧아서 정확하게 가려낼순없지만,
    과속이 아니라면 100%무과실 받으실수있을것같구요.
    만약 과속이 있었다면 과실은 나눠지게될거구요
    영상이 넘짧아서 단정을 못드리겠네요.
    영상으로만은 무과실이 맞아보입니다^^
  • 레벨 병장 지스킬 14.10.07 19:40 답글 신고
    정차 후 출발차량이 100이라고 생각은 합니다만, 아직도 저런걸 불법유턴이라고 말하는 분들이 많네요.
    누가봐도 불법유턴 하려고 한거지만, 법적으론 중앙선을 넘어간 상태로 사고를 내야 불법유턴 사고에요.
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 20:12 답글 신고
    오늘 경찰서갔다왔습니다 경찰분들은 유턴이맞다합니다 중침만 불법유턴이아닙니다 다만 그자리에서 여성분께 전화드렸더니 (경찰분)이번엔 또말바꾸어 차선변경이라 우기네요? 말이안나와서 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 20:13 답글 신고
    그리고 스포츠카 차체가 낮아서 그렇습니다 ㅡ.ㅡ 시속은 32키로였습니다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 20:15 답글 신고
    경찰두분은 유턴으로 보셨구요 정인정 안하면....자문구해서 유턴 판결날거라고..하시더라고요
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 20:18 답글 신고
    한문철변호사님께 동영상제대로 올린결과 100프로나왔습니다
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 20:26 답글 신고
    그리고 후방보면 저랑 사고난후 저차량이 중앙선까지가다 멈추는데 제출할가요?
    그리고 제차량은 피하느라 ㅜ.ㅜ 중앙선 넘은거구요
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.10.07 20:43 답글 신고
    티뷰론인가요?
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 20:46 답글 신고
    네 티뷰론터뷸런스입니다ㅜ.ㅜ올수리...도색....다했는데이러네요
  • 레벨 상병 응급구조사 14.10.07 21:55 답글 신고
    차량수리비 368만원나왔습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장