바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 14.10.06 22:06 답글 신고
    비공개 동영상~~~
  • 레벨 훈련병 웅스s 14.10.06 22:08 답글 신고
    수정했습니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.06 22:11 답글 신고
    블박차100%
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.06 22:18 답글 신고
    상대차도 차선을 넘어오고 있네요.
    블박차 100은 아닌것 같고요.

제 생각은 블박차가 6정도 아닌가 생각합니다......영상 잘보면 상대차도 차선을 넘고 있거던요.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.06 22:22 답글 신고
    모바일이라 그런가 암보임 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.06 22:24 답글 신고
    이걸로 입원한다고 했다니 어이없네요. 마디모 돌리세요~ 그리고 역관광고고~
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.06 22:31 답글 신고
    이거 뒷차의 블랙박스가 있다면 어쩌면 상대차량이 가해자일수도 있다는 생각이 듭니다.
    왜냐하면 상대차량이 차선을 조금 넘어왔거던요.

그리고 대인접수는 못해준다고 하세요.
    승합차의 뒤를 박았는데 뭔 대인접수에요.
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.10.06 22:38 답글 신고
    그카는 자기 차로안에서 잘 가고있는데.. 충돌바로직전 살짝넘어오긴 했지만..
    제일 중요한 시점에서.. 충돌때는 그카의 위치는 정상 차로.. 고의 위협도없어써고.. 특이사항도없었는데
    블박이 뜬금없이 넘어와서 치는거라고 봐야죠..
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.06 22:55 답글 신고
    영상 잘보시면 승합차가 차선 넘어오고나서 부딪히기 직전에 차량 앞머리가 자기 차선안으로 들어갑니다,
    따라서 부딪힐 무렵에 승합차 뒷바퀴는 차선위에 있을 가능성이 상당히 맞습니다.
    그러한 이유로 블박차의 일방적인 과실로 전 보지 않습니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 22:57 답글 신고
    음 저 영상으로는 차라리 그뒤에 차들 블박을 봐야 차선이 확인 될것 같네요 근데 둘다 운전 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 14.10.06 23:13 답글 신고
    영상보니 초반에 카니발이 본인 차선으로 살짝 넘어오는거 같으니 그차만 보고 어어어???하다가 정작
    상대 카니발은 제차선 들어갔는대 본인 차선을 못지켜서 들이 받네요...상대방 보다가 본인차선을 안보고 당황하다가 충돌한 케이스네요..... 초보운전 같아요.....과실은80-100% 블박차량이 나오겠네요.. 충돌시점에 몇번을 멈춰봐도 카니발은 제차선 들어가 있어요...
  • 레벨 하사 3 techroad 14.10.07 09:26 답글 신고
    접촉직전 카니발이 차선은 살짝 물었음,,
    그러나 접촉순간에는 앞바퀴는 자기차로안으로 완전히 들어간것같은데,,,뒷바퀴는 아마조금 물고있었을듯,,,,

카니발이 차선을 순간 물었다 회복하는 순간이긴한데,,,,
    카니발이 차선을 순간이나마 문것이 이유가 되어 사고가 난것인가 아니냐가 중요하죠,,,

제가보기엔 그냥 블박운전자가 운전미숙으로,,,
    완만한 커브가 계속되다가 순간 커브가 심해지는데,,,
    초보운전자들 전형적인 상황이,,,
    커브가 심해지면.핸들을.더 돌려야하는데 그냥 어?어?어?만 하는,,,딱 그상황인듯,,,

차선물었다고 해도 과실 많아봐야 2나 받을듯,,,
    (솔직히 그냥 100%하는게 딱 좋아보이는데 대인이 분위기 확 깨긴 하네요 ㄷㄷ)
    솔직히 사고가 차선을 .물어서 난게 아니잖아요
    커브각변화에 대항하지못한 핸들조향실수,,즉,그냥 운전미숙이죠
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.07 10:43 답글 신고
    카니발이 차선을 물었지만, 넘지는 않았고, 바로 회복 후 블박님이 추돌! 블박님 과실이 100% 인것으로 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장