바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.08 16:34 답글 신고
    이사람 면허취소됐다고 방송에 소개되지 않았나요?
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.08 16:42 답글 신고
    그랬었군요~화질구린거보면 쫌 오래전 영상같긴하네요 ~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.08 16:50 답글 신고
    본인이 자랑하려고 올렸다가 망한케이스죠
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.10.08 16:37 답글 신고
    보험 렉카 부르시고 차
    사설견인차량에 견인 안하시면됩니다
    교통체증 생기면 지나가는 운전자들에게 욕좀 듣고
    안전조치 에 대한 과태료 받으시면 되고
    2 차 사고 나시면 과실만큼 보상해 주시면됩니다
    사설 견인차는 사용안하시면 됩니다
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.08 16:43 답글 신고
    뉍~ 나중에 사고나면 보험직영렉카 불러놓고 사진여러장찍어놓고 차가 움직인다면 가쪽으로 붙여놓은 후 기다려야겠네요
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.10.08 16:37 답글 신고
    크게 교통에 방해안되거나 봄사에서 바로온다하면 그냥 봄사렉카쓰시는겁니다. 저사람들이 아무리 빨리와서 떠가려해도 막으시면되요. 차주동의없이는 견인안됩니다. 근데 저분들중 몇마리가 인간말종이라서 인상쓰고 반위협적으로 견인해가려한다는걸 잊지마세요.
  • 레벨 중사 3 춘니 14.10.08 16:41 답글 신고
    근데 렉카 월급 얼마 버나요? 자기 목숨 내놓고 일을하는거보면..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.08 16:46 답글 신고
    건당 기본금액 + 알파(사고차량 정도에 따라) 라고 알고 있습니다.(지금은 어떤지??)
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.08 16:47 답글 신고
    안나오는데~
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.08 16:47 답글 신고
    저 렉카 운전한 사람 올 봄에 면허시험장에서 봄.
    트레일러면허 따면서 렉카시험도 있길래 응시하고 시험치러 갔는데...
    저 렉카 운전한 사람이랑 같이 온 사람이 "저 사람이 인터넷에 대구 렉카 영상에 운전한 사람이다" 라고 하더군요.
    면허취소되고 벌금내고, 이제 다시 면허딸 수 있어 왔다하더군요.
    전화통화 하는 거 옆에서 들으니 아직 렉카일 하는 듯 했습니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.08 16:49 답글 신고
    다시 한다해도 한번 취소됏었는데 또 저런식으로 하지는 않겠죠??ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 우월한하루 14.10.08 17:05 답글 신고
    제 룸메는 차 사고후 사설렉카가 갓길로 3미터정도 이동 해주고 30만원 요구.......;;;;;;쇼부봐서 20만원 줬음
    절대 이용하면 안되는 양아치 쓰레기들.
  • 레벨 일병 여신의남편 14.10.08 17:09 답글 신고
    아 진짜 욕나오네요.. 저도 예쩐에 불법 유턴하는 렉카와 시비 붙어서 도로 한복판에서 싸울뻔한 경험이 있습니다.. 안그러신 분들도 있겠지만 렉카 운전하는 사람 중 대다수가 양아치들이고 사회악이죠 ㅉㅉ 그러니 인생이 항상 그 모양으로 밑바닥이지
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.10.08 17:23 답글 신고
    아싸 1빠!! 차주님 견인해갈께요 ~
    네.....보험렉카 불렀어요 ~꺼져주셈~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.08 17:39 답글 신고
    헐....그런일도 있군요-.ㅜ
  • 레벨 이등병 안전필수 14.10.08 17:44 답글 신고
    보면볼수록...운전 더럽게 하내...
    사설렉카 다 없애버렸으면 좋겠내요...견인이라는 이유로 도심에서의 난폭운전...과 위협운전이나 해대는 것들
    그리고 렉카 배기가스 측정 안하나요...모두 검은매연 겁나게 뿌리면서 가던데..
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.08 17:46 답글 신고
    겁나스펙타클하네...ㅋㅋㅋ

저라면 걸려고 하면 동영상찍을거에요..

아저씨 보험렉카오니까 걸지마세요~~ 다녹음되게... 그리고 파킹놓고 사이드 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.08 18:20 답글 신고
    사설ㅋㅋㅋ클락션뭐같은걸로해놓고귀찢어질것같고배기음드러운소리나고ㅋㅋㅋ서스는취향이니...발모가지를확잘라야합니다
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.08 21:14 답글 신고
    니뮈 별거지같은것들이 개지랄을 하네 .. 니들이 에푸비아이 라도되냐 ? 제가 볼땐 한국 경찰이 더문제임 미국에선 저런 싸이렌은 fbi 주경찰 시경찰 911 아니면 절데로 못답니다 싸이키도 마찬가지구요 공무집행이나 응급차량들외에 저런싸이렌과 싸이키 달았다가 걸리는순간 바로 감빵이죠 대한민국 족같은법부터 바꿔야 할듯요
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.09 04:46 답글 신고
    미쿡렉카는 대부분 노란불만 들어오는 경광등 답니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.09 02:54 답글 신고
    영상 지송 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.10 00:51 답글 신고
    모바일배려 못해서 ㅈㅅㅇ-,.ㅠ........ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장