바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육포짱 14.10.09 13:15 답글 신고
    쓰레기들은 그냥 변기에 버려서 물내려버려야하는데
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.10.09 13:55 답글 신고
    변기가 뭔 죄인가요....
    변기엔 변만 내리심이... ^^;
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.09 20:32 답글 신고
    변기에 똥보다 더러운거 버리면 하천오염됩니다......
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.09 13:25 답글 신고
    쓰레기는 재생불가란 말이죠....
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.10.09 13:50 답글 신고
    완전 양아치 쓰레기네요..
    그런 쓰레기들은 분리수거도 안되는 폐급 쓰레기...
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.10.09 13:56 답글 신고
    경찰도 묵인하는게 렉카죠...문신 기본 옵션에.. 배기 불법, led 불법, 경광등 불법, hid 는 기본에, 맵핑들 해서 매연엄청나오고, dpf 탈거는 기본이고, 난폭운전에 폭언.... 엄청 나죠...이렇게 안하는 렉카가 있을까요?
  • 레벨 원사 3 방울이아부지 14.10.09 15:36 답글 신고
    열이면 열 전부 다 불법일겁니다
  • 레벨 대위 3 가연성화기주의 14.10.09 13:57 답글 신고
    사설렉카들중 선량한 기사는 없습니다.
  • 레벨 하사 1 10살슴삼이 14.10.09 17:23 답글 신고
    보험사 기사님들은 좋던데요
    ㄷㅂ화재 삼촌들 친절했어요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.09 14:04 답글 신고
    사설렉카업체인가요 나쁜놈들... 잘 해결되시길 빕니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.10.09 14:15 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 이등병 샤프감자 14.10.09 14:23 답글 신고
    도로위 무법자..~~~ 한가지 정보 드리지요 사고나시면 사설 견인업체가 여러대 바로 출동합니다. 절대 차랑 넘기지 마세요
    견인비 바가지에 수리업체 리베이트 (결론 수리비인상)
    사고나시면 보험든회사에 연락후 견인조치 받으세요 10~15키로 무료견인입니다.
    절대로 사설 견인업체 이빨에 넘어가지마세요.
    사설업체에 차랑을 넘기는순간 호갱님 되시고 도로위 무법자가 영원히 판칠것입니다.
  • 레벨 상사 2 까고있네 14.10.09 14:26 답글 신고
    그냥렉카새끼들은 쓰레기임. 말종들
  • 레벨 대령 1 동물찾기 14.10.09 14:44 답글 신고
    그냥 양아치 저능아 쓰레기 집단
    렉카시키들
  • 레벨 하사 1 수비루바 14.10.09 14:48 답글 신고
    97프로가 정상아님
  • 레벨 상병 화성사는화성인 14.10.09 14:56 답글 신고
    새벽에 저와 사고가 난 업체의 차량들이 사이렌을 울리며
    제가 입원 한 병원 근처를 돌아다니고 인터넷에
    제 직장위치와 제 실명을 공개하는 등

와 여기 보고 벙쪘네요.
    진짜 싸이코패스집단인가 무슨 정신머리로 저딴 짓을 하는 걸까요 -_-
    인간이하의 행동만 골라서 하는 저런 것들은 사람이 맞긴 한건지 참...
  • 레벨 원사 3 달려라k5 14.10.09 15:14 답글 신고
    하여튼 렉카모는놈들중에 정신 제대루 박힌넘이 몇이나있을지.
  • 레벨 하사 1 데짤 14.10.09 15:47 답글 신고
    오늘부터 택시와 버스는 우리의 적에서 제외한다.
    렉카가 주적이니까...
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.09 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 센스
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 14.10.09 15:56 답글 신고
    스스로 무덤을 파는군요 인생은 실전이라는걸 확실히 보여줘야할듯
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.09 16:01 답글 신고
    무식하면 손발이 고생한다고.
    렉카들 조만간 줄줄이비엔나처럼 끌려들어가겠구만.....
    인생 막장이라도 할짓이 있고 안할짓이 있지....
    도로에서 먹고 자면서 못된것만 배우네..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 뿌요뿌요V 14.10.09 16:41 답글 신고
    와 진짜 인생은 실전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 자봉 14.10.09 16:53 답글 신고
    문신도 젖같은거 그려놓고 가오잡는거 일등이자나요ㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.09 16:59 답글 신고
    개양아치집단..렉카... 강력하게..나가세요.
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 14.10.09 17:19 답글 신고
    피해자분께서 원하는게 정말 사소하지만 중요한 사과한마디를 바랬는데 렉카기사 끝까지 개겼군요;;;
    문득 달콤한인생에서 나온대사 (미.안.하.다) 이네마디만 하면 모든걸 없던걸로 하고 잊겟다 했는디 이병헌이 (그.냥.가.라) 햇지요
    결국 죽지만 머 암튼 생각나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.10.09 18:09 답글 신고
    예전에 급정거로인해 사고났을때 렉카가 와서 친절하게 대해줬는데 님들이 생각하는 있는데로 다 튜닝한 렉카지만
    차가 렉카에 끌려갈정도도 아닌데도 사고 정리해주시고 좋았는데 참.. 뭐 그분도 싸이렌울리고 무작정 달려왔겠죠 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 14.10.09 18:45 답글 신고
    와.. 인간의 탈을쓰고 어떻게 미안하단말 한마디를 안하네요. 상식적인 생각을 가지고 있는 사람들인지.. 저러니 렉카기사들이 싸그리욕을먹죠
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.10.09 18:57 답글 신고
    이 기회에 렉카 운전자들 손 좀 보게 청와대 같은 상급 기관에도 민원 넣어보시지요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.10.09 19:04 답글 신고
    전에 블박차주분...
    과실있다고 하신분들은 보고 무슨생각하셨을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 데햇 14.10.09 20:33 답글 신고
    분노가 느껴지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.10.09 19:29 답글 신고
    제가 생각한 그 대 로 한문철 변호사님이 설명하더군요. 누가봐도 100%인 사고를 뭐 10% 어쩌고 저쩌고 하던 사람들 어디갔나요? 걸레는 빨아도 걸레입니다. 렉카가 바뀌기를 바뀌는 것을 기대하지 않습니다. 강력한 단속과 처벌만이 렉카를 바뀌게 할겁니다.
  • 레벨 일병 The탱커 14.10.09 20:01 답글 신고
    렉카는 기본적으로 양아치애들이 몰려가는 경우가 많아서..... 렉카면허를 어렵게 해야함!!!양아새키들
  • 레벨 이등병 정윤아빠 14.10.09 20:26 답글 신고
    렉카는정말 노답 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.10.09 20:30 답글 신고
    내용중에
    "물론 제 신상을 전파력 강한 사이버상에 유출 한 부분은 고소처리중입니다"<보배 교사 게시판 확인을 별로 안하시는분 같습니다
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=294955 참고 하십시요 제가 등록한 게시물 입니다
    그럼 고발 기타 신고 영상 들 참고 해보시고
    님 내용"물론 제 신상을 전파력 강한 사이버상에 유출 한 부분은 고소처리중입니다" 다시한번 생각을 해보십시요^^ㅎㅎ
    그리고 님 신상 털때 알고있는분이죠^^ 그러나 갬색을 해서 번호판으로 상대방 신상도 털수가 있는 세상에 살고 있습니다
    모 IP는 어느정도 검색만 할주 아시는분들이라면 모 사이트 접속해서 바로 알수있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.10.09 20:34 답글 신고
    즉 쉽게 얘기를 해서 교사 상대방 번호판 모자이크 안하고 등록한분들 다 고소를 당할수가 있다는 얘기ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.10.10 10:36 답글 신고
    영상 어디에도 번호판과 상호명은 나오지 않습니다.
  • 레벨 병장 CLUBBMW 14.10.09 20:32 답글 신고
    이제 그만
    완쾌하시길 ~
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.10.09 21:03 답글 신고
    렉카 왜들 그러냐... 보배에도 렉카기사들 많이 상주하는걸로 아는데 주변 기사들한테 추태 좀 부리지말라고
    이야기들하세요....진짜 흉하네
  • 레벨 소위 3 Horn 14.10.09 21:04 답글 신고
    역시 쓰렉카... 말만 그런지 알았는데 실제로도 저러는구나... 그러니 사람들이 렉카 길 안비켜 주지...
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.10.09 21:17 답글 신고
    렉카기사 대단하다 대단해ㅋㅋ 무식의 극치를 달리는구나
  • 레벨 하사 1 qqqww 14.10.09 21:19 답글 신고
    밤에. 렉카출동하면. 앞뒤가 안보여요 나이트 조명보다 화려해서. 좀. 그러내요
  • 레벨 대위 3 invincible 14.10.09 21:20 답글 신고
    선량한 렉카가 많을까여?
    대체로 충들이다수
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.09 21:25 답글 신고
    빨리 회복하세요~
  • 레벨 대령 1 아림76 14.10.09 21:39 답글 신고
    렉카가 욕먹는이유를

자신들이 알아야할텐데..
  • 레벨 병장 머타야되나이제 14.10.09 21:46 답글 신고
    이런거 진짜 법으로 규제 할 수 없나요? 아무리 먹고 산다는게 힘들다고 하나 ..맨날 우르르 몰려다니면서 위화감 조성하고..무슨 고딩도 아니고 참 운전 혼자 무서워서 어디 하겠습니까
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.09 21:49 답글 신고
    신상을 뿌리다니 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.10.09 21:56 답글 신고
    씹렉카 양아치새끼들 어휴.....
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 14.10.09 22:03 답글 신고
    그냥 렉카 운전수들은 좋고 나쁘고를 막론하고 씹쓰레기들임
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.10.09 22:07 답글 신고
    음 제 차에 문제생길때마다 와주시는 보험렉카분은 상당히 친절하시고...이것저것 많이 알려주시던데요...차량에 휘황찬란한 LED도 없고...꼭 미꾸라지들이 물을 다 흐리네요
  • 레벨 상병 그르냥 14.10.09 22:13 답글 신고
    신고합시다 보는족족 신고합시다 신호차선 전 몇번신고함 ㅋㅋㅋ 개택과 쓰레기렉카는 보는족족 신고해야 정신차리는 집단임
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 14.10.09 22:57 답글 신고
    렉카들 머플러 꺽기 매연 소음 불법등화류 이런거 해놓고 어떻게 돌아다니는지 이해가 안가내요....경찰이 일을 안하나
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.09 23:11 답글 신고
    비매너는 비매너로... 대하시면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.10.10 10:20 답글 신고
    렉카 하는짓하고는 골빈티를 너무 내는 인간들.
  • 레벨 간호사 두꺼비체리 14.10.14 21:58 답글 신고
    합동조사반님 지들이라뇨? 견인기사님들모두를말씀하시는건가요? 말가려하셔야겠는데요?
  • 레벨 원사 3 페라라리야 14.11.01 18:35 답글 신고
    쓰레기들 정리좀 됐으면.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장