바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 항상배우는자세 14.10.09 12:14 답글 신고
    어머니 잘챙기세요. 자식들 걱정에 자신아프신거 참으시는걸로 보이네요. 합의는 일단 하지마세요. 돈이 중요한게 아니고 건강이 우선입니다. 보배눈팅으로 교통사고후 합의는 치료완료 됐다고 생각하실때 하시면 됩니다. 2년인가? 3년내로만 하시면 되고요. 감속없이 70-80이면...엄청 강한 충격이실텐데. 치료는 확실히 합의는 천천히... 어머니 잘 챙겨드리고 검사는 꼭 받으세요.
  • 레벨 훈련병 너구리424 14.10.09 12:21 답글 신고
    감사합니다. 닷새동안 살펴보고 괜찮으시냐 여쭤도 멀쩡하다 하시네요ㅡㅡ;; 아프시면 병원 가셔야 한다고 말씀드려도; 그래도 좀 더 지켜봐야겠네요. 고맙습니다^^
  • 레벨 상병 항상배우는자세 14.10.09 13:02 신고
    @너구리424 아... 부모님께 여쭤보는건 소용이 없습니다. 연세가 어떻게 되시는지 모르겠지만 그냥 모시고 가셔서 MRI 찍으세요. 부모님들은 혹시나 자식들 돈 나갈까 걱정하시는걸 겁니다. 아무준비없이 뒤에서 70이상이면..젋은 사람도 입원해야해요. 젊으신 본인이 4일을 입원하셨었는데..불과 앞뒤 1m 도 안되는 간격의 어머니가 멀쩡하시다뇨. 어머니는 강철인간이 아닙니다. 이상 줄이겠습니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.10.09 12:18 답글 신고
    신호대기중인 본인동생차량을 감속없이 뒤에서 받으신건가요??

신호대기중이라 글쓴이님의 과실은 0 입니다.... 보험사에서 눈길 어쩌고 저쩌고 무시..

신호대기중에 사고인데 뭔....후잡소리....

가족분들 모두.. 아프신부분 없을때까지 치료 잘받으시고.....

치료가 끝나면 합의하시면 됩니다. 차량은 당연히 수리 받으시구요

대인 합의는 3년까지 입니다. 보험사에서 몇달..어쩌고 저쩌고 하는건 무시하시고..

치료에만 전녑하시면 되겟습니다.
  • 레벨 훈련병 너구리424 14.10.09 12:25 답글 신고
    네, 신호대기 중인 동생 차를 뒤에서 박아서 가해자 과실 100%입니다. 다 그런 건 아니지만 피해자 호구만드는 보험직원도 더러 있다고 들어서 신경쓰이네요;; 일단은 치료 열심히 받아야죠. 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 508508 14.10.09 12:25 답글 신고
    차두튼튼하구 사람두튼튼하네요 70킬로속도로후미충돌당하시구 전치2주에 견적150 이면 전생에 나라를구했나봐요
  • 레벨 훈련병 너구리424 14.10.09 12:37 답글 신고
    속도는 수정했습니다. 제가 잘못 들었을 수도 있겠다 싶네요. 차 사고 난 지역이 자동차 전용도로였고 대체로 70~100달리는 구간이었어요. 뒷차는 모닝이고 받힌 부분은 후미 오른 쪽 끝부분이었어요.
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.10.09 12:48 답글 신고
    몸부터 완쾌하시고 합의는 천천히 하시면 됩니다
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.10.09 16:32 답글 신고
    안타까운 사고가 나셧네요. 치료부터 잘 받으세요. 상대방과실 100%입니다. 몇일 있으면 보험사에서 합의하자고 합의금을 제시합니다. 그때 적으면 안되다고 하시면 정정이 가능합니다. 합의는 몸이 다 나았다고 생각될때 하시면 됩니다. 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다. 자세히 아시려면 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요.
    그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다.
  • 레벨 상병 프롤라인 14.10.09 20:55 답글 신고
    일단 병원 다니시고요.
    입원 하십시요 그 정도 사고면 입원 치료가 가능 하실 겁니다
    합의 전화가 오면 치료 다 받고 하겠다 하시고 입원 하시던 입원 불가의 경우 통원 치료를 계속 꾸준히 하십시오

추가로 궁금 하심 부분 있으시면
    쪽지 주세요
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.10.10 11:43 답글 신고
    치료 잘 받으시고 치료 끝난 후 합의는 천천히 하시면 됩니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.10 23:59 답글 신고
    합의는 3년내 하시면 되닌 찬찬히 치료후에 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장