바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.09 15:32 답글 신고
    하필 각진 곳을... 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 15:35 답글 신고
    내일 덴트하는곳가서 최대한싼가격에 해달라고해야죠ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 오너셰프 14.10.09 15:33 답글 신고
    존분만났네요
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 15:36 답글 신고
    네. 애들하고 놀고있는데 전화주셨더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 15:38 답글 신고
    내일 연고바를려구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.10.09 15:35 답글 신고
    너무 심하네요;;;;

문콕이 아니라 ;; 사고수준이네요..
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 15:37 답글 신고
    운전자분은 남성인데. 뒤에타신 김여사분께서 심하게 열었나봐요
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 15:48 답글 신고
    냅. 감사~~~
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.10.09 15:51 답글 신고
    운동하셔나 보네요 팔이 근육이 있는것 같은데요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 17:56 답글 신고
    운동은. 많이는안하구요 가게서손님없을때 덤밸. 조금씩 해요
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.10.09 16:06 답글 신고
    한판 판금도색 렌트 2틀 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.09 16:11 답글 신고
    이거는 좀 쌔게 찍혓긴찍혓네요
  • 레벨 훈련병 호야림이아빠 14.10.09 16:57 답글 신고
    제차 문짝은 톱니바퀴처럼 되었습니다. 이제는 그냥 포기...... ㅠㅠ
    전 아이들이 내릴 때 내려서 열어주지만, 다른 분들은 그냥 퍽~! 미안하다는 표정도 없습니다. ㅠㅠ
    그래서 좋은 차 사기 불안합니다. 돈도 없지만,,,,
  • 레벨 원사 1 스타트 14.10.09 17:07 답글 신고
    저정도면 심하긴하네여...

문콕에 신경 쓰다보면 머리털 빠져서 ㅡㅡ 이제는 해탈했습니다
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 17:54 답글 신고
    차뽑은지3년 넘어가니 저도 신경은덜쓰이는데. 이건쫌심 해서 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.09 17:22 답글 신고
    양심있는분 만나서 다행이네요.. 어휴 풀스윙했나 ㅜ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 17:53 답글 신고
    양심. 있는분같아서 최대한 적은금액나오는곳에서 수리 할려구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.10.09 17:55 답글 신고
    그랜드스타렉스타는데 차체강판이 넘 얇아서 쎄게 찍어도 쿵하고 나오네요... 아크릴판처럼 문콕방지엔 현기만한게 없어요.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.10.09 18:01 답글 신고
    아이쿠
    당진주민으로써죄송합니다
    꾸벅ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ별말씀을요 수리하면되죠
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.09 18:41 답글 신고
    어르신인데. 계속죄송하다고 그러셔서 제가더 미안해 지더라구요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.10.09 19:25 답글 신고
    헉... 많이 심하게 들어갔네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.09 20:27 답글 신고
    헉...얼마나 세게해야 저렇게 될까요?
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.09 21:28 답글 신고
    그래도 훈훈하네요......전화도 주고...왠만하면 수리 안하려했다는 글쓴님도
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.10.09 21:46 답글 신고
    어휴... 문을 얼마나 세게 열었으면 저리도...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.10.09 22:07 답글 신고
    이건 문콕이 아니라 문쾅인데요...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.11 00:11 답글 신고
    을마나 시게 한겨??
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.27 10:57 답글 신고
    피해보상 받았으면 됐지 찌질하게 이런 글을 올리고 그러냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장