바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.10.09 16:17 답글 신고
    노인분들이 많은 시장에서
    아이고 ㅈㄹ육갑
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 싼티따모 14.10.09 16:28 답글 신고
    오늘은 한글날이니 딴지 용서 바랍니다

ㅈ ㄹ >> 지랄
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.10.09 17:26 답글 신고
    김여사 함부로 욕하고 무시하면 저리댈지도 ㄷㄷㄷㄷ
    조심..
  • 레벨 병장 GreatBear 14.10.09 16:33 답글 신고
    어머니께 지금 막 전화받고 검색해 보니..큰 사고네요 ㅠㅠ 뉴스에 나오는 17살 유모양이라고 나오는 피해자가 제 사촌동생이네요 ㅠㅠ... 조금 있다가 아버님 퇴근하시면 모시고 병원에 갈 예정인데요..먼저 병원에 가 계신 어머님 말로는 상태가 매우 안좋다고 합니다 ㅠㅠ 세상에 이런 일이 ㅠㅠ 술 처마시고 운전한 개같은년 찢어죽여버리고 싶네요 ㅠㅠ 제 사촌동생 빨리 회복할 수 있게 빌어주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 z건담 14.10.09 16:43 답글 신고
    아이고 이걸 어떻해요... 생명에 지장이 없다가아니고 상태가 매우않좋다니...
    17살이면 깔깔대면서 재미있게 놀나인데... 어떻합니까....
    진짜 개같은년이 여러사람 가슴아프게하네요...
  • 레벨 하사 1 스폰지 14.10.09 17:20 답글 신고
    이상없이 회복하길 기원 합니다.
  • 레벨 하사 1 쩜만요 14.10.09 17:43 답글 신고
    안타깝네요 사촌동생ㅜ.ㅜ무사하길 기원합니다..음주운전은 절대 안댑니다!!!
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.10.09 16:35 답글 신고
    운전면허 간소화 한 새끼들 보고 있나??
    설마 이게 끝이라 생각하지 않겠지
    이제 시작인거야
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 14.10.09 16:40 답글 신고
    한글날이라 욕도 할 수 없고, 그냥 영문자로 욕하고 갑니다...
    gae ssang nyeon...bo-ji gu mung ae zok-bal 뼈 bak a 버리고싶다...
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.10.09 17:03 답글 신고
    영어 못하는데 왜이렇게 눈에 쏙쏙들어오지 영어선생님??
  • 레벨 원사 1 8163호 14.10.09 16:43 답글 신고
    살인자다
  • 레벨 준장 웅이아버지2 14.10.09 17:44 답글 신고
    살인마다.
  • 레벨 하사 1 달건 14.10.09 19:55 답글 신고
    운전면허 간소화와 음주운전에대한 처벌이 무르다.
  • 레벨 하사 1 달건 14.10.09 19:56 답글 신고
    우리나라 음주운전자 많다는데 벌금으로 재산의 절반을 때리든가......세수도 부족하다는데 도움 되지 싶은데.
  • 레벨 이등병 정윤아빠 14.10.09 20:28 답글 신고
    음주하지맙시다!!
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.10.09 20:42 답글 신고
    술처먹고 운전하는 씨댕들은 손모가지 잘라버려라

어쩌노 저 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 leamas 14.10.09 21:09 답글 신고
    딱보니까 술을 안먹어도 운전 저렇게 할 년인거 같네요. 완전 미친년 언제간 사고칠 년이었을듯요. 아 진짜...
  • 레벨 하사 1 글리제581 14.10.09 21:27 답글 신고
    방금 뉴스보니 그년 역시나 급발진 주장하네요..미친x
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 14.10.09 22:26 답글 신고
    사형
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 14.10.09 22:29 답글 신고
    하.. 급발진이란다 ㄱㅐ딸년
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.10.10 11:24 답글 신고
    음주는 0.02라 기준치 이하라고 하는데,
    음주에 운전미숙 ;;
    사고시 도주 ;;
    참 답없다 닶없어...
  • 레벨 소위 1 순정좋아 14.10.10 14:09 답글 신고
    유영철이나 이런아줌마나 별반 다를게 없다 생각 계획하고 사람죽이는거나 운전도 못하는게 술먹고 사람죽이는거나.. ㅠㅠ 제발 음주운전좀 하지 맙시다... 혈줄알콜농도가 중요한게 아님....

우리집 앞에도 술집에서 나와서 운전하고 집에가는 놈들 천지임.... 단속좀 해달라하니까 예예 말만....
    꼭사고나서 방송을 타봐야... 그제서야...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.11 00:23 답글 신고
    음주운전 증말루 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장