바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.10.10 10:46 답글 신고
    건물에 거주하시면 창문열고 오공본드 투척!
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.10.10 10:50 답글 신고
    더웃긴건 차량에 명함이있어서 메ㄹ츠 회사 팀장이더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 직통 전화로 전화하니 직원이 아직 출근전입니다. 주소 알려달라니까 여기사는 사람도 아니고
    직원 왈 " 아~~ 그거 비싼 차라서 어떻게 하지도 못하고.... 빨리 제가 전화 돌려 보겠습니다. " 이찔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.10.10 10:46 답글 신고
    정말 개호로 새끼네요..
  • 레벨 병장 서울끝자락 14.10.10 10:49 답글 신고
    주차장 입구를 막았으면 전화를 받아야지 저런것들은 그냥 견인해버렸음 좋겠네
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.10.10 10:50 답글 신고
    어제 티구안꼴 났으면 좋겠는데....
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.10 10:50 답글 신고
    저거 완전 미친늠 이네
  • 레벨 원수 KIA 14.10.10 10:53 답글 신고
    쓰레기네 그냥 차 새우고 변속기 P만 납두면 주차인줄 아나 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.10 10:56 답글 신고
    어디서 뭐하는거지./???뭐하지.???뭐할까.???집도 아닌데....거기 왜갔을까????왜????

회원님들 생각은???나랑 같은 생각을 가지고있는 분이 있는가....어디 볼까요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배울림 14.10.10 11:03 답글 신고
    설마! 오빠 지금 혼자...
  • 레벨 상사 1 알자질아 14.10.10 10:58 답글 신고
    저게 비싼찬가;
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.10.10 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋA6 그래도 신차가 8천정도 하는차니 그따구로 이야기 하는듯..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.10.10 11:37 신고
    @효도남과효도녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 하시지그랬어요 내차가 s600인데 a6 따위가라고.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Realsum 14.10.10 10:58 답글 신고
    음식물쓰레기투척?ㅋㅋ아님 본드?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 새찬아이 14.10.10 10:59 답글 신고
    위에서 쓰레기 투척...ㅋㅋ 선루프 열려 있으면 좋겠다
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.10.10 11:05 답글 신고
    중요한건 아우디 주차한 자리도 주차 구역이에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.10 11:42 신고
    @효도남과효도녀 주차구역으로는 안보이는데요?
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.10.10 11:59 답글 신고
    주차 구역 맞아요. 제가 저기 사는 사람인데요.ㅋㅋㅋ 앞에 주차 구역 주차선 있어요 ㅋㅋ
    운전석쪽 앞범퍼 쪽에 보시면 흰색 선이 있습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.10.10 12:02 답글 신고
    그건 건물 사는 사람 주차하는라인 아닌가요? 안쪽 주차하면 당근 빨리 빼줘야하고...
  • 레벨 원사 3 라뱅스리런 14.10.10 12:12 답글 신고
    아식스가 비싼차였구나..
  • 레벨 상사 1 등산은힘들어 14.10.10 12:17 답글 신고
    저런 사람들 비일 비재 합니다~~~~저런 부류가 보통 전화 꺼놓고 허리 빳빳하고 미안하단 말은 절대 않하죠

한마디로 겁대가리가 없는 인간들....저렇게 살다 뒈지게 두세요 ~~~
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 14.10.10 12:26 답글 신고
    이건 아우디가 문제가 아니라 차주의 의식문제인데요.
    전화 안받는거는 차주가 개판인거죠.
    (A6 타는데 일자주차가 안되서 주차장 찾아서 빙빙도는 경우가 많아요. 시동끄면 파킹브레이크가 잠겨버립니다.
    저 따위로 세우고 연락도 안받으면 인성이 문제인죠.)
  • 레벨 훈련병 가슴에사과를 14.10.10 12:29 답글 신고
    차 사고 났다 한마디면 순식간에 나타날 걸요.
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.10.10 12:36 답글 신고
    전화기가 꺼져있는데요???ㅋㅋㅋ 사고났다고 어떻게 알리죠??
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.10 13:24 답글 신고
    정신병자세키...
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.10.10 13:35 답글 신고
    존나 열받죠 정말 ..

이거 안당해보면 몰라요 얼마나 열받는지 알거같네요 ..
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 14.10.10 13:36 답글 신고
    저는 벤츠색히가 저래서
    소리질렀는데 ㅅ ㅣ발!!!!!!!!!!!!
    벤츠새끼나와라!!!!!!!!!! 주차를 개졷같이해놨네
    ㅅ ㅣ발!!!!!!!!!!! 안나오면 차 부셔버린다!!!!!!
    정확히 30초후 나오더니 정말 죄송하다고
    부인이랑 같이나오ㅓ서 90도로 인사하고 차빼줬는데 ..ㅋㅋ 그후론 절대 저렇게 주차앙한다는..
  • 레벨 하사 1 Skidszxc 14.10.10 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기지리시네요 스킬얼마나 찍어야 가능한가요?
  • 레벨 하사 3 몽부기 14.10.11 01:24 답글 신고
    파이팅이 넘치시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.10.11 02:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.10.11 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 14.10.10 15:00 답글 신고
    뭐 만한 대한민국에서 차를 끌고 다녀선 안되는 부류가

차에 연락처 없는 넘들이거나 저렇게 주차를 했음에도 전화를 받지 않는 넘들인데...

주차공간을 마련할 능력이 없으면 차를 끌지 말던가

아님 알아서 겸손해 지던가 해야지

이런 넘들 때문에 개나소나 차 끌고 다닌다는 말이 나오는 거죠.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.10 16:45 답글 신고
    주차비가 아깝나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.10.10 17:23 답글 신고
    수류탄 투척
  • 레벨 준장 비움비 14.10.11 01:22 답글 신고
    대다나당 저리 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.11 02:23 답글 신고
    오함마로 앞유리쾅 헤드라이또도 한번 깨뜨려야될텐데요
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.10.13 12:56 답글 신고
    음식물쓰레기 투척하고 싶어지네요~!!
  • 레벨 원사 3 교리 14.10.14 01:08 답글 신고
    똥뿌려요ㅎ.ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장