바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 벨로태기 14.10.10 17:10 답글 신고
    어디요? 가양동 본사 얘기하시는건가요??? 다 돌아다녔어도 만족한 곳은 한곳도 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:14 답글 신고
    대전센타예요~승용3반 주임님이던데요~
  • 레벨 상병 벨로태기 14.10.10 17:30 신고
    @레쓰비 가양 본사 센터 가신듯 ㅋ 맞아요 거기 3반 주임은 갑이심 친절하시고 잘 봐주세요 파란손들이 개판이지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:32 답글 신고
    파란손 갔었는데 오일갈면서 저기서 소리나요~
    그러니까 고장난거 아니잖아요~그래서 그냥 온 기억이 잇네요~ㅠㅠ
  • 레벨 상병 벨로태기 14.10.10 17:44 신고
    @레쓰비 헐;;; 미친 말하는 꼬라지하고는 다른 회사차 끌고와서 봐달라는것도 아니고 캬 퉷 하고 다시는 가지마세요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.10 17:17 답글 신고
    좋은 센터 만나기 힘든데 복받으셨네요
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:24 답글 신고
    정비업하는 친구한테 말하니 거짖말 말라구 하더군요`^^

엔지니어가 먼저 봐준다고 했다고???소리치면서,,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:29 답글 신고
    간혹 한쪽이 안접힌다고 하니까 양쪽 교체하셧더라구요~
  • 레벨 원사 1 썬드 14.10.10 17:37 답글 신고
    잘하는 사업소는 알아서 척척 잘해주는곳도 많트라고요...
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:40 답글 신고
    아 글쿤요~전 직영점센터는 첨 이용한거라서요~

만족스럽더라구요~
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:45 답글 신고
    그런가요? 전 직영센터는 여지껏 처음이라서요~

쉐보래 탈때도 동내 쉐보래 현대도 동내 파란손 만 이용하다 큰데가니까 신세계네요~
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 14.10.10 18:25 답글 신고
    서비스는 그래도 현기가 좀더 타사보다 좋아요 ㅋㅋ 물론 사업소 기사들마다 다르지만요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.10.10 18:38 답글 신고
    홀....그런곳이....
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.10.10 19:21 답글 신고
    예전에 2005년10월식 아반떼 뉴 XD신차 출고하고 밋션튕김하고 반클러치 현상땜시 가양동 쎈타만 여섯번 들어가고 일곱번만에 이차 미션을 갈던지 내다리를 갈던지 합시다 하고 죽갔다 했더니 다행히 그날 시험주행 나갔을때 기사분이 우회전중에 반클러치 현상으로 차가 튕기는 바람에 행인 칠뻔해서 씩겁하고 바로 미션갈아줬었는데 전 그 이층 올라가서 연장 집어던진적도 있었음.... 물론 절대 자랑 아니니 오해마시길
  • 레벨 원사 1 나중용 14.10.10 20:43 답글 신고
    현대 블루핸즈 이용해보았는데 만족 합니다
    모든게 무료라서 그런것도 있지만 현대에서 전화오면
    잘 부탁한다고 상당히 신경 쓰던데요
    마트의 대기업 카센터와는 천지 차이 입니다
    오일 갈아주면서 에어컨 필터와 와이퍼 알아서 교체해 주고 하체 점검 해주고 브레이크 패드가 없어서 다음날 가서 무료로 교환하고 상당히 비싸다고 보증기간 전에 한번 교환하러 오라고 그때도 무료로 앞뒤 전부 교환해 주겟답니다
    이러는데 어떻게 나쁜 점수를 주겟습니까
    오늘은 변속기 주변에 기스가 나있길레 문의했더니 낼은 토요일이라
    월요일이나 화요일 부속이 온다고 무료로 교환해 줄테니 전화 준답니다
    시트도 까지면 가죽 교환해 준다고 보증기간 내에 언제든 오라고 하더군요
    근데 사장은 본체만체 하여 그냥 그렇습니다
    나이가 많은건 알겟는데 고객에게 인사 한마디 하는걸 본적이 없습니다
    르노삼성도 서비스가 좋은 편입니다
    르노삼성에서 지인이 일하는데 고객이 서비스 이용하면 회사에서 전화하여 체크 합니다
    점수가 낮아 쌓이면 사장은 멀리까지 가서 고객응대 교육 받아야 합니다
    거기도 사장이 점수 다 깍아먹는다고 지인이 말하더군요
    암튼 회사에서 직원이 자주 방문하여 점검도 하고 상당히 간섭하여 피곤하다고 토로합니다
    메뉴얼이 있답니다
    고객이 방문하면 사무실 문을 박차고 나가 사장이하 전부 고객에게 깍듯이 허리숙여 인사하고 고객이 나갈경우 차를 나가기 좋게 대고 허리숙여 정중히 인사합니다 수리내용 비용 미리 상세히 설명하는건 기본이구요
    저도 몇번 놀러가서 보았는데 서비스 받을만 하더군요
    르노삼성이 현대보다 서비스는 훨씬 좋은것 같습니다
    직영은 한번도 방문한적 없습니다 동네 카센터 아는 사람이 많고 귀찮아서
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.11 01:38 답글 신고
    르노는 인정~ 일단 차종,연식 상관없이 90도인사^^ 고객의 눈높이에 맞춰서 친절하게 설명해주던뎈~ 대전은 동대전홈플 옆에 르노좋음ㅎ
  • 레벨 하사 2 동감13 14.10.10 23:29 답글 신고
    투싼 ix 인도 받는순간부터 핸들 틀어진것처럼 차가 편주행되어 입고했는데- 써비스 기사가 \타이어 잘못이라함
    근데 타이어는 자기네가 점검해도 맘대로 바꾸어줄수 없다함
    다시 에이에스하고 시운전 나갔는데 시운전하는놈이 정상이다 개드립침
    개빡침 졸라 싸워도 들은체도안하길레 조금 직첵있어보이는 사람앞에서 썅욕 날려줌
    간신이 타이어 교체하기로함 ...
    어느날 업그레이드 하라고 문자옴
    오자마자 입고함 ......ecu 업그레이드함.. 좋은건줄알았음
    그런데 업그레이드 하고부터 차가 안나감... 나중에 안사실이지만 스포티지하고 투싼하고 질소한화물인가 때문에
    업그레이드 하면서 엔진출력다운됨..
    졸 열받아서 원상복구 요구하였으나 원상복구는 없다 개드립침
    다시 좀있어보이는 사람 에게 썅욕시전하고 원상복구 다짐 받았는데 지금까지 연락없음... 개?이들....
    정말 죽여버리고 싶음...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.10 23:32 답글 신고
    거긴 좋은곳이로군요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 레몬박하디 14.10.11 00:48 답글 신고
    대전 3반 마르신분이 진심 정석다로 이상하면 딱 해주십니다 청주는 알아도 안해줍니다
    부품엄다 다시와라 다시가면 내역이없다 진짜 환장합니다
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.10.11 05:49 답글 신고
    그런 흉기도 있나보군요
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.10.11 11:32 답글 신고
    그냥 그정비기사님이 훌륭한거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장