바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.10 17:08 답글 신고
    더 큰 사고로 이어지지 않아 다행인듯 합니다.
  • 레벨 상병 벨로태기 14.10.10 17:08 답글 신고
    사각지대에 걸린건가...무리한 차선변경인듯;;
  • 레벨 소장 뚝지 14.10.10 17:54 답글 신고
    사각지대는 아닌거같은데요
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 14.10.10 17:11 답글 신고
    자기차량 부터 보고있네...
  • 레벨 준장 법무부 14.10.10 17:13 답글 신고
    버스승객 4명 입원 경찰사고처리 면허정지 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.10 17:15 답글 신고
    치료비 쩔겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 야동으리 14.10.10 17:19 답글 신고
    승용차가 교차로 차선변경으로 과실이 더 큰듯 보여집니다. 큰사고로 이어지지 않아서 다행입니다
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.10.10 17:21 답글 신고
    차선 바로꺽는것이 좀 이상하다
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.10.10 17:22 답글 신고
    보험료 호로록 호로록
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.10 17:27 답글 신고
    어코드가 잘못했내
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.10 17:28 답글 신고
    교차로 차선변경하면서 감속한듯~

승용 가해자~~~~~~~

그나마 큰사고로 안이어져서 다행입니다~~
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.10 17:31 답글 신고
    불쌍한 중생... 니 차 신경쓸때가 아니란다~
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.10.10 17:35 답글 신고
    인실좆한번되보거라

양아치운전자야!!
  • 레벨 원사 2 네트 14.10.10 17:35 답글 신고
    교차로에서 급차선변경후
    이유없는 브레이크
    형사처벌 대상임
    고의사고
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.10 18:43 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다
  • 레벨 중사 1 폭식용천 14.10.10 21:48 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다2
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.11 01:41 답글 신고
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.10.10 17:38 답글 신고
    승용! 운점참 좃까치하네요 ....
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.10.10 17:42 답글 신고
    승용차운전자 운전도개념없이하고 사고대처는 더개념고 에허
  • 레벨 소장 장길수 14.10.10 17:43 답글 신고
    승용차 조~~옷 됐네 보험료 올라가는 소리가 여기까지 들려 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.10 17:45 답글 신고
    버스 앞으로 우회전 하고 싶었던것 같은데요. 블박차량 있는 길로 우회전... 근데 내린사람 허지웅 닮았네.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.10 17:47 답글 신고
    승용차 왜 저런거지..
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.10.10 17:47 답글 신고
    어코드는 도대체 어디로 가려고한거지... 갓길에 서려고 한거같지도 않ㄴ고.. .
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.10 17:50 답글 신고
    아이고 어찌나....그런데.운전이..참.....거시기하당........흑흑...

내려서 자기차먼저 보는 인간은.....참......답없네용....
  • 레벨 상병 닉사용중 14.10.10 17:52 답글 신고
    제가 보기엔 보복운전으로 보이는데... 다른님들은 어떠신지요??? 사고 앞 영상이 없어서 추측만 할뿐인데 분명 승용차가 속도도 더 빨랐던듯 싶고 뒤에서 추월해서 들어오는데 무리해가며 저렇게 올 이유도 없거니와... 변경중에 브레이크 시전.... 등으로 볼때 보복 위협운전하고 가려다가 사고로 이어진듯 하네요... 어찌 되었든 승용차 운전자 보험료... ㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 14.10.10 17:55 답글 신고
    제가봐도 먼가 냄새가나네요 아님 교차로지나자마자 누굴태울려고 급 차선변경이라던지 ??
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.10 18:07 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.10 18:24 답글 신고
    버스에는 븍박이 있으니 문제는 업겠네요...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.10 20:11 답글 신고
    제가 봐도.. 버스 옆 추월해서 온거라 사각지대도 아닐테고 우회전 하려고 한 것도 아닌 것 같고;

버스 상대로 보복이라니..
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.10.10 18:14 답글 신고
    버스에서 다치신분들 치료해달라고 하면 어코드가 다 해줘야되는건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ
    전에 얼핏 들어본거 같아서요. 출,퇴근시간 버스랑 사고나면 ㅈ 된다고...ㄷㄷ
  • 레벨 준장 법무부 14.10.10 18:26 답글 신고
    네 버스탄사람다 병원간다하면 취소나오죠 경찰 사고처리시
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.10 19:57 답글 신고
    10명이 병원가면~ 면허 정지부터 시작~ 20명 병원가면 면허 취소될가능성이있죠..

버스 단독이면 기사 면허도 정지되요
  • 레벨 일병 카이세르 14.10.10 18:24 답글 신고
    교차로 차선변경이네요
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 14.10.10 18:27 답글 신고
    앞선 상황이 서로 시비가 있었을걸로 보여지는데 암튼 어코드 좆됐네
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.10.10 18:34 답글 신고
    아직 버스회사측에서는 조사중에있다네요....
    결과나오면 연락주신답니다.....
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.10 18:35 답글 신고
    사고가 났으면 빨랑 쳐 내려라 좀...
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.10.10 18:35 답글 신고
    왜 버스앞에서 브레이크를!!! 진심 xxx이
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.10.10 18:42 답글 신고
    보복운전이었으면 어코드 깜빵행이네
  • 레벨 원사 1 fee79 14.10.10 18:55 답글 신고
    비접촉사고라도 사람은100프로 어코드가 물어줘야함.저기탄사람50만원씩만줘도 돈1000만원 되겠네요
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.10.10 18:58 답글 신고
    승용~ 왜 저러지...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.10.10 19:25 답글 신고
    승용 우회전 할라고 한거 아닌가요
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.10.10 19:43 답글 신고
    우회전을 왜 저따구로 하지... 무리하게 진입하네..
  • 레벨 원사 3 현대사랑해요 14.10.10 19:46 답글 신고
    대형차를 무슨 승용차처럼
    딱딱 슬줄아나보네 승용차 백프로ㅡㅡ
    우회전을 저딱으로하냐 딴생각했나 ㅉㅉ
    잘못해놓고 놀랜척은ㅡㅡ
    다수가 이용하는 대중교통인대 조심해야지
  • 레벨 병장 밑으로간다 14.10.10 19:53 답글 신고
    일단 면허 정지로 시작이네;;; 1명당 벌점 15점
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.10 19:53 답글 신고
    버스가 끼어들었던지..불만을 품은 고의길막이네요..

대우시내버스는 브레이크 많이 밀리는데...

그리고 저 기사님은...노련하신듯...

그냥 급브렉 때리면 자기가 불리하니까

밀어버린게 오히려 다행이네요

인실좆? 이거 되겠네요
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 14.10.11 01:16 답글 신고
    네...영상 몇번 돌려봐도...승용차 교차로내 실선구간에서 차로변경 시전후...버스앞을 막네요..
    BS106 승객분들 가득태우고...가뜩이나 대우차 브레이크 밀리는데..
    저 기사분 노련하시네요...급브렉 때리면...승객들 다 전도되니까...

암튼...승용차도 고의성도 보이고...저렇게 밀어서(접촉) 제동하는게 유리하지요...

130번 삼양교통 같은데요? 우이동 - 길동...노선
  • 레벨 대위 3 가연성화기주의 14.10.10 20:05 답글 신고
    버스기사분은 왜 안내리는건가요?
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.10.10 20:17 답글 신고
    여성한분이 앞쪽계단으로 떨어지시셔서 상태확인후
    다른 승객분들도 확인후 하차하시더라구요...
    4분정도 다치신거 같더라구요...
  • 레벨 하사 2 엘로우푸딩 14.10.10 20:43 답글 신고
    제가 보기엔 100% 고의 급정거 같네요..
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.10.11 00:36 답글 신고
    승용챠가 잘못한듯
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.10.10 21:51 답글 신고
    면허취소에 형사처벌까지 받게 생겼네요
    왜 운전을 저따구로 하는지..
    급차로 변경에 급정거는 박아라고 들이대는 건데
  • 레벨 대위 3 마루군 14.10.10 21:53 답글 신고
    어코드.. 실선 급차선 변경이겠네요.. 100% 나오겠네.. 참나 운전을.. 저따구로해...
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.10 22:02 답글 신고
    승용차 100퍼 될텐데... 운전을 왜 저리 하지..
  • 레벨 중위 2 MOJO 14.10.10 22:03 답글 신고
    이전에 시비가 있었고 그이후 고의급정거면 구속이다 씨방새야...
    버스승객 다친사람 있는것 같은데...
  • 레벨 병장 수동향수 14.10.10 22:16 답글 신고
    차에서 내리면서 부터 연기 들어가는 것 같은데
    피해자 코스프레
  • 레벨 상병 중식의발 14.10.10 22:22 답글 신고
    참 어코드 운전차암....... 한심하군~!!!
  • 레벨 이등병 광파는밤 14.10.10 22:30 답글 신고
    형사입건 되시겠네 아구
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.10.10 22:35 답글 신고
    어휴... 승객들은 무슨죄람;; 앞문에 넘어지는게 고스란히 찍혔네요...
  • 레벨 일병 스마트시티 14.10.10 23:03 답글 신고
    운송차량 앞에서 고의급정거 하지 맙시다.
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.10.10 23:04 답글 신고
    뭘잘헀다고 쳐 앉아있다가 쳐 기어나와서 지차만 쳐보고있나.. 미친놈 김여사나 너나 어휴
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.10.10 23:12 답글 신고
    꼴 좋네요.
    저건 모든 승객들을 상대로 위협한 것이나 마찬가지지.
    앞문으로 여성분 굴러 떨어지시네.
    아주 처참한 벌을 받아야 정신좀 차릴듯.
    내려서 자기차나 보고 있고 참...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.10 23:14 답글 신고
    왜 저기선 슨거징??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.11 00:18 답글 신고
    어코드 통장 잔고 떨어지는 소리들리네.....
    뭐땀시 급차선변경에 급정거까지....
    냄새나는데....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.11 03:46 답글 신고
    승용차...
  • 레벨 하사 2 BLACK5 14.10.11 04:08 답글 신고
    너 큰 실수 한거다 어코드 정신 나갔네
    내려서 행동 봐라 말이 안 나오네
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.10.11 06:32 답글 신고
    아놔 분명 졸라 후회 중
    인생 후회
  • 레벨 하사 1 SRCAP 14.10.11 11:21 답글 신고
    님 블박 어디거예요?
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.10.11 12:51 답글 신고
    보복운전인가요?
    우회전 놓치고 무리하게 들어갈라고한건가요?
  • 레벨 중사 2 tonight11 14.10.11 14:37 답글 신고
    요즘 도로에는 병진들이 참 많네용~~외제차라구 째는건지 어코드야 면허증 내놔라~~~
    넌 이제부터 뚜벅이다~~~~병진놈아~~~
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 14.10.11 15:24 답글 신고
    고의급정거 사고는 보험안된다는소릴들은듯 예전에 고속도로 포르테 고의급정거하다가 인실좆사건하고 비슷한케이스인듯
  • 레벨 상병 그르냥 14.10.11 16:06 답글 신고
    딱봐도 보복운전이네요뭐 버스를 상대로 미쳤네진짜 좃된듯
  • 레벨 하사 3 개나소나트랜스폼 14.10.11 16:18 답글 신고
    한참만에 내려서 지차부터 보네
    에그 한심하다
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 14.10.11 17:35 답글 신고
    참~ 미틴숵끼들 만타
  • 레벨 원사 1 뷰랄큰타이거 14.10.11 17:41 답글 신고
    다수가 탑승한 버스를 상대로 어코드 새끼 운전 X같이하네
  • 헌병 보배드림 14.10.13 10:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 11:05 답글 신고
    제정신이 아니구만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하기씨 14.10.13 11:47 답글 신고
    김여사 수준운전인디 ㅡㅡㅋ 면허증 영구 정지 추천;;
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.10.13 13:31 답글 신고
    사고 냈으면 / 났으면 빨랑 빨랑 쳐 내려랴, 버스아저씨야 뭐 승객들 상황 살피느라 늦었을 수 있다고치자
    넌 뭐잘났다고 안기어 내리냐 처 맞을새끼
  • 레벨 상사 1 여월천조 14.10.13 14:48 답글 신고
    심지어 교차로에 차선 변경 안되는 구간에서 차선 변경 했네요. 잘가라 혼다꼬마야
  • 레벨 원사 2 미래의낙원 14.10.13 15:53 답글 신고
    130번 가끔 타는데 혼다차주놈 나때문에 버스안에 다친승객들 치료비 다 물어줘야겠다.
    방향등 안키고 급차선 변경.으이구 한심한놈!!
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.10.13 16:16 답글 신고
    교차로 차선변경에 노깜빡이 급정거...
    100프로+a 군... 저많은 승객 대인을 어찌...
    사요나라~
  • 레벨 훈련병 불싸질러버린다 14.10.13 16:28 답글 신고
    젊은 샊끼가 운전을 어디서 쳐 배워가지고
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.10.13 20:24 답글 신고
    인자 좆된거지 승객들 몇명을 물어줘야되는거야 븅
    팔아도 못매꾸는 대단한 가격 어코드 차주 꿈드리다 기어나와갖고 지차부터 보고잇는 자세는 뉘한테 배워먹은겨
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.10.13 21:05 답글 신고
    에혀~
  • 레벨 중사 2 이거슨거이 14.10.14 08:17 답글 신고
    쒸볼생키 엄마차 끌고나와서 좆됫네 하며 머릴 잡네?
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.10.14 08:31 답글 신고
    고의 급정거가 아니라 버스 상위차선에서 우회전 하려고 들어가다가 운전경력도 적고 당황해서 머뭇머뭇 한 것 같네요

그나저나 버스 급브렉 하면서 앞 계단으로 몇 분 구르시는데 승용차 운전자는 운전면허 행정처분 받겠군요

저건 승용차 과실이 거의 90프로 이상 잡힐 것 같군요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.10.14 09:04 답글 신고
    혼다 운전자 운전 다시배워야겠군요 큰 차 앞에는 급끼어드는게 아닌데 뭔생각? 그리고 혼다 운전자기 100% 과실

잡힐것 같은데요!
  • 레벨 대령 2 막강쭌 14.10.14 09:06 답글 신고
    씨벌노무새끼 얼른 처 기내려서 다친사람 없나 살펴봐도 시원찬을꺼 ..처 말라 비틀어져서 차괜찬나 처보고 지랄이야..
  • 레벨 중장 새찬아이 14.10.14 10:16 답글 신고
    시시비비를 위해서 영상 제공 하셔야 할듯요
    관할 파출소나 경찰서 민원 봉사실에 사고 문의한 후 주면 될듯요
  • 레벨 소위 2 EL240 14.10.14 10:18 답글 신고
    우측 횡단보도 앞에 있던 보행자는 차량이 달려드는데 얌전히 서 계시네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장