바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.10.11 10:46 답글 신고
    김여사 뻔뻔함에 부글부글 합니다
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.10.11 11:16 답글 신고
    저런 미친년한테 걸릴까봐 겁나네요
  • 레벨 병장 3부기관 14.10.11 11:25 답글 신고
    미안하다. 한마디면 쉽게 풀릴일을.... 운전만 김여사가 아니라 대응 또한 김여사네요..
  • 레벨 소장 마르딜 14.10.11 11:29 답글 신고
    와정말쌍노무ㅅㅋ머리에무식이태반이네무식하니까저리밀고나오지
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.10.11 11:37 답글 신고
    빵소니 아니라는 경찰은 머냐
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.10.11 11:41 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 14.10.11 11:51 답글 신고
    빅엿 먹이세요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.10.11 11:51 답글 신고
    어찌 저게 뺑소니가 성립안된다고 하는지...참나...
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.10.11 12:04 답글 신고
    김여사, 경찰 둘다 개소리하네....와
    담당자를 바꾸던지 서를 옮기시는게 맞는듯.....허
  • 레벨 소령 2 사이먼고 14.10.11 12:07 답글 신고
    화이팅 하시구요
    계속 쭉 보고 있습니다.
    자주 업데이트 해주셔서 인실x이 어떻게되는지 후기 꼭 부탁드립니다.
    그리고 경찰도 신문고 신고하면 진행이 좀 바뀔꺼도 같은데...
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.10.11 12:24 답글 신고
    얼마전 저도 여사님의 배짱에 말문이 막혔었죠. 끝까지 가보세요!
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.10.11 12:26 답글 신고
    끝까지 힘내십쇼
  • 레벨 상병 남다른몽상가 14.10.11 12:30 답글 신고
    그냥 죄송합니다 말 한마디면 끝날 일을..참 크게 벌려가시는 우리 녀사님...휴..
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.11 12:37 답글 신고
    인실좆 제대로 시전해주시길
  • 레벨 일병 닦고조이고기름치자 14.10.11 12:50 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 중장 woqjf 14.10.11 12:58 답글 신고
    완전 쌍냔이네요!!! 화이팅하십시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 FreeMR 14.10.11 13:02 답글 신고
    이글 볼때마다 화가 납니다. 그냥 밀어붙여서 좃되게 만들어야 합니다. 지 남편이나 아들넘은 지 마누라,엄마가 이리 개념없는짓 해서 욕처먹는지는 알라나 몰라요
  • 레벨 상병 뽈탭 14.10.11 13:17 답글 신고
    저런 ㅁㅊㄴ은 매가약입니다
  • 레벨 하사 1 쩡지는곰 14.10.11 13:30 답글 신고
    꼭 승리하십시오 쌍냔같으니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 야동하랑 14.10.11 14:09 답글 신고
    손꼽아 기다리는 시리즈...6탄이 기대되는군요. 결말이 정말 궁금합니다. 양쪽의 해피엔딩은 지나간거 같고...정의의 승리가 되길 바랍니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.10.11 14:09 답글 신고
    나쁜년....
  • 레벨 하사 2 Koreamanse 14.10.11 14:10 답글 신고
    담당 경찰공무원에게 너무 질질 끌려가십니다.
    청문감사실에 민원 넣으시고 담당자 바꿔달라고 하세요.
    법 적용을 원리원칙대로 안하고 주관적인 판단으로 두리뭉실 넘어갈라하는 담당 경찰도 의심스럽습니다.
    경찰도 인실X 시키도 김여사도 꼭 인실X 시키세요 ^^
  • 레벨 원사 1 BM530 14.10.11 14:20 답글 신고
    그냥 보험처리해주고 끝날 것을 왜 저런짓을 하는지 안되네....ㅎㅎ
    역시 김여사
  • 레벨 일병 탱크베베 14.10.11 14:21 답글 신고
    응원합니다.내가다 열받네
  • 레벨 하사 1 카이녹스 14.10.11 14:43 답글 신고
    정말 분통터지네요.
  • 레벨 일병 차량정보좀 14.10.11 15:16 답글 신고
    ..
  • 레벨 병장 블랙헤븐 14.10.11 15:27 답글 신고
    정말 답이 없어 보이는 여사님이네요....
    꼭 자기의 잘못이 어떤건지 알게해 주시길요....
  • 레벨 중령 1 130번 14.10.11 15:36 답글 신고
    사고장소가 다리때문에 초짜들이 틀어나오면 대부분 1차선까지 먹는곳이죠

개년은 어쩔수없습니다 돈으로 응징하는방법뿐....나중에 울고불고해도 끝가지 밀고가시길....

그래야 제2의 피해자가 안생깁니다..
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 14.10.11 15:38 답글 신고
    이사건으로 명확해진것 하나.

경찰...아니 견찰은 사건해결이나 정의 따윈 안중에도 없다.

건승 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 순정최고 14.10.11 16:03 답글 신고
    경찰도 돋나 깝깝하네. . . 하아. . .
  • 레벨 대위 1 짱72 14.10.11 16:05 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 대위 1 짱72 14.10.11 16:05 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 14.10.11 16:13 답글 신고
    끝까지지켜보겠습니다 화이팅하세요
  • 레벨 하사 3 bikeholic 14.10.11 16:49 답글 신고
    경찰도.. 졷나... 일 만들기 싫어하는거 티 팍팍 나네요.

그것도 뺑소니 껀인데!! --;;;;;;

인실좆이 뭔지 확실히 보여주세요.. 화이팅.끝까지 지켜볼께요.. 추천.. 이런글은 추천!!!
  • 레벨 훈련병 능금상회 14.10.11 16:51 답글 신고
    진짜답답네 아줌마 사과하고 처리하면끝날일아닌가? 자기가잘못해놓고 끝까지 발빼네
    뺄발도사라시게해줘야됨

추천~~
  • 레벨 소위 3 부산토박이 14.10.11 17:01 답글 신고
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 14.10.11 17:39 답글 신고
    시팔련들 지켜볼게요 힘내세요
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.11 17:45 답글 신고
    응원합니다...... 후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.10.11 17:51 답글 신고
    썩을년 엿쳐먹어라
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.10.11 18:29 답글 신고
    화이팅 입니다. 반드시 처벌 받게 만들어 주세요. 글을 보는 제가 다 열 받네요. 힘내세요!!
  • 레벨 하사 1 남자답게살아라 14.10.11 18:29 답글 신고
    곧 낭떨어지에 떨어질줄은 모르고 부부싸움으로 번지고 운전면허 갈기갈기 찢기고 뻔하지.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.10.11 18:44 답글 신고
    저런것들은 진짜 찢어 죽여버려야됨..
    기본이 안된년
  • 레벨 하사 1 요옷 14.10.11 20:18 답글 신고
    화이팅하십시오
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 14.10.11 20:29 답글 신고
    뭐, 제가 겪은 바로는, 경찰도 사람이 다치기 전에는 일을 만들지 않는 듯 합니다. 또, 설령 기소를 하더라도 법원에서 판사 앞에 가기도 전에 조정위원회를 거치게 되는데 그 시점에서 대부분 서로간에 협의점을 찾도록 합니다. 판사까지 가는 것 조차 힘들지요.
    안타깝지만, 말씀하신 대로 기나 긴 싸움이 될 듯 하네요...
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.10.12 17:58 답글 신고
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.10.11 20:35 답글 신고
    저런년은 사형이 답임
    그리고 허술한 조사하는 경찰넘들 죄가 직위해제 시켜야함
  • 레벨 상병 대중교통 14.10.11 21:01 답글 신고
    암덩이네
  • 레벨 대령 3 방패 14.10.11 21:03 답글 신고
    검사가 내보내기나 말기나 경찰은 경찰일만 하면 되는거고 뺑소니 처리 하면 되는거지 뭔 검사가 내보내는둥 ㅈㄹ 인지...이럴때 빽이 있어야 되는데
  • 레벨 대위 3 leamas 14.10.11 21:40 답글 신고
    억울해서라도 끝까지 가야할 것 같네요...!
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.10.12 00:36 답글 신고
    응원합니다. 도중에 기운 잃지 마시고요
    납득이 되는 결과가 나오기를 간절히 바라고 있습니다. 화이팅~!
  • 레벨 소위 2 용성짱 14.10.15 20:21 답글 신고
    옛날부터 내려오는 말중에 말한마디에 천냥빛을 갚는다는 말이 있죠
    이 김여사는 천냥빛 갚기는 커녕 빛을지고 있네요...
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 14.10.18 16:15 신고
    @용성짱
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.12 07:33 답글 신고
    아쉽네요.
    그냥 도망가는거 냅두고 블박 첨부 싱고해서
    그냥 뺑소니로 보내버리시지.
  • 레벨 하사 3 코크매냐 14.10.12 11:19 답글 신고
    최대의 빅엿을 먹여 주세요.. 정말 괴씹하군요.
    경찰도 신문고에 올리세요..
  • 레벨 하사 1 onlyyel 14.10.12 11:21 답글 신고
    청와대 신문고에 올려보세요. 경찰철 홈페이지에도 함께 올려보세요. 경찰서 직원(?)같은 이들의 근무태만까지..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.10.12 12:55 답글 신고
    미안합니다. 아 다섯마디 하기가 그렇게 힘들까?
    세상 참 힘들게 사네.
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.12 13:19 답글 신고
    진심 이분을 위해서 모금운동이라도 하고 싶네요 ㅋㅋ 진짜 인실ㅈ 빅엿 먹여서 뺑소니 김여사 응징해 주세요
    응원하고 있습니다 화이팅!!
  • 레벨 준장 니나노 14.10.12 19:18 답글 신고
    화이팅~ ^^
  • 레벨 상병 냥아밥먹자 14.10.12 20:46 답글 신고
    제가 알기로는 차량 접촉사고 후 가해자가 차량을 운전하여 100미터 이상을 주행하면 뺑소니로 알고있습니다만......
  • 레벨 훈련병 의리으리을이 14.10.12 21:59 답글 신고
    신문고같은 현재 경찰의 태도부분을 ㅗㄹ려보세요~
  • 레벨 병장 쉰나게 14.10.12 23:20 답글 신고
    화이팅입니다 6탄 Or 후기 꼭 기다립니다.
  • 레벨 병장 무조건서행 14.10.13 09:29 답글 신고
    인실좃 제대로 먹이세요~화이팅..
    아주..기본개념부터 안박힌 여편네로군요..
  • 레벨 병장 ecko23 14.10.13 09:59 답글 신고
    님 힘내시고요 꼭이기세요 저런 김여사는 엿먹어봐야 되요
    그리고 보험사는 무슨 과실로2을 잡는지 우리나라 보험사 참 뭐 같네요
  • 레벨 상병 JB야반도주 14.10.13 10:07 답글 신고
    김여사한테 꼭 빅엿 먹이셨으면 좋겠네요!! 추천하고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 Btech 14.10.13 12:28 답글 신고
    절대 용서해주지마세요. 처벌 고고싱!!!
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 14.10.13 12:56 답글 신고
    힘내세요~ 빌어먹을 나라지만 아직 정의는 살아있다고 믿어요
  • 레벨 하사 2 정신차리래 14.10.13 14:33 답글 신고
    아줌마 진짜 답없다....
  • 레벨 이등병 부랑다앙 14.10.13 15:57 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 중사 2 박돼랑 14.10.13 16:27 답글 신고
    아줌마!!!!!! 얼렁 사과하셔~~~ 일이 점점 더 커지네~ 초딩들도 알겠슈~
    일을 왜 자꾸 크게 만드셔유??? 사과몰라요? 먹는 사과말고~~ ㅋㅋㅋ
    "내가 잘못했어 ㅠㅠ 미안해 총각~ ㅠㅠ 대인접수해줄께 차도 잘고쳐 정말 미안해 ㅠㅠ"
    이러면 될껄 여러 사람 피곤하게 만드네
    헌데 남편이라는분은???? 머하세요??? 부인이 접촉사고내고 갔는데 부인이 잘못한건 잘못했다고 말해야지요~~
  • 레벨 원사 1 썬드 14.10.13 17:18 답글 신고
    추천!!! 꼭 처벌을 받게 하세요...
  • 레벨 원사 3 병구합니다 14.10.13 17:19 답글 신고
    힘내세요!!진짜 응원합니다. 응징해주세요
  • 레벨 원사 3 매니악79 14.10.13 17:55 답글 신고
    답없네 아줌마...
  • 레벨 하사 2 일반화보 14.10.13 18:43 답글 신고
    미리련 쯧쯧
  • 레벨 하사 3 감자어묵 14.10.14 12:45 답글 신고
    힘내세요!! 홧팅!!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.10.14 15:34 답글 신고
    썅뇬!
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.10.14 16:12 답글 신고
    우회전 젓같이 해서 박힌것도 짜증나는데 이런일로 스트레스 받아서 더 짜증날듯 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 시게밀어보세 14.10.14 19:32 답글 신고
    힘내시길 바라며 추천합니다.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 14.10.14 23:23 답글 신고
    그냥 가서 확 ㅈㅇ버리고싶겠다 아 ㅆㄴ
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.10.15 15:54 답글 신고
    쌍년 갈아마셔도 시원찮겠구만
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.10.16 17:02 답글 신고
    그러지말고 변호사를 사세요...

그럼 간단하게 해결됩니다
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.10.17 08:51 답글 신고
    진짜 이사회의 암덩어리네요..암덩어리...
  • 레벨 소장 ll어깨ll 14.10.17 17:17 답글 신고
    물론 방어운전 하셨으면 안났을 사고이지만..
    저런식으로 차선을 횡단하는 것들은.. 빗엿이 문제가 아니고 면허를 취소시켜야 맞다고 생각합니다.

그냥 놔두면 또 다른 피해자가 생기겠지요.
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.11.22 08:20 답글 신고
    암적인
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.11.22 08:20 답글 신고
    존재
    김여사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장